Модераторы: pythonwin, Daevaorn
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Окно браузера в форме, Как реализовать отображение окна браузер 
:(
    Опции темы
Seganapa
Дата 10.10.2012, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 10.8.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Всем привет!
Написал с использованием Silenium небольшой код, с помощью которого авторизуюсь на сайте, заполняю несколько форм, нажимаю определенные кнопки и т.д.

Теперь мне нужно с помощью PyQT4 создать окошко с отображением браузера, в котором производятся действия, описанные выше.
 
Как это реализовать?
PM MAIL   Вверх
Seganapa
Дата 10.10.2012, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 10.8.2012

Репутация: нет
Всего: нет



авторизацию на Grab я написал, все успешно работает, но мне нужно чтобы процесс авторизации, нажатие нескольких кнопок и заполнение форм отображалось в браузере... 

Как пример боты для онлайн игр
В одном окне браузер с выполнением нужных команд, а в других различные функции программы.

user posted image

user posted image

Вот что имею:
Для примера я в PyQT при помощи QWebView открываю Яндекс. Далее мне нужно вбить в поле поиска слово, например "Python". Сделать это, как я понимаю, можно только при помощи Selenium.

user posted image

В Selenium тоже знаю как это сделать, а вот как срастить Selenium и PyQT не пойму...
PM MAIL   Вверх
shutffl
Дата 23.10.2012, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 18.8.2008

Репутация: нет
Всего: 3



Во-первых, скорее всего придется делать наследование от QWebView (или что там, уже не помню).
Во-вторых, сам занимался написанием ботов для разных браузерок (потому и бросил в них играть, так как все и всегда заканчивалось именно ботом, а потом уже не интересно играть вообще).
В-третьих, скорее всего будут проблемы с flash-контентом. У меня возникли, и я просто забил на web-морду, сделав вывод логов в консоли с запросами действий.

Логика, которую использовал я:
1. Создать класс с родителем QWebView (или что там правильно?)
2. Прописать все функции переходов назад/вперед, открытия и так далее
3. Обязательно сделать обработик для сигнала загрузки страницы
4. Сделать связку с curl для запроса html-кода и вывода его в объект п.1

То есть я не грузил контент в сам QWebView, я загонял туда результат работы curl. В итоге что-то более-менее рабочее получилось. Но в мое время были очень серьезные проблемы с flash на webkit. Кстати, в GTK+ багов с webkit видель заметно меньше. Даже Adobe Flash Player прикручивал отдельно.
--------------------
shadowmoon
PM MAIL   Вверх
Seganapa
Дата 25.10.2012, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 10.8.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Что-то все как-то неудачно складывается. Бота написал, все прекрасно работает, но с мордой такие проблемы, месяц уже ищу инфу и никак... Все больше смотрю в сторону C++ или Delphi. Есть знакомый, который на Delphi пишет полноценных ботов, думаю вот он то мне и поможет... Но как-то Delphi учить неохота, не перспективно вроде...
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 17.10.2019, 06:07 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0560 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.