Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> WinAPI считать данные из 2-х полей EDIT 
:(
    Опции темы
Ilya1983
Дата 19.6.2018, 05:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 20.11.2015

Репутация: нет
Всего: нет



Код

case WM_COMMAND:
            if(lParam == (LPARAM)hBtn1){
                Len = GetWindowTextLength(hEdt1)+1;
                
                GetWindowText(hEdt1, charFrmEdt1, Len);
                
                Len = GetWindowTextLength(hEdt2)+1;
               
                GetWindowText(hEdt2, charFrmEdt2, Len);
              
                
                SetWindowText(hStat, charFrmEdt1);


Помогите пожалуйста! 2-а поля EDIT. В setwindowtext ничего не выводится. Но, если закоментировать 2-ой вызов getwindowtext, то в setwindowtext будет отображаться содержимое charFrmEdt1. В данном случае в setwindowtext ничего не отображается ??? Как будто повторный вызов getwindowtext затирает содержимое charFrmEdt1 
PM MAIL   Вверх
volatile
Дата 19.6.2018, 05:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2107
Регистрация: 7.1.2011

Репутация: 13
Всего: 85



Скорей всего charFrmEdt1 (ну и charFrmEdt2) буфер недостаточного размера, или вовсе не буфер.
Кода объявления нет, и телепатов тоже нет.


PM MAIL   Вверх
Ilya1983
Дата 19.6.2018, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 20.11.2015

Репутация: нет
Всего: нет



нет кода. Шаблон окна, 2-а Едита и кнопка. Я вынес charFrmEdt1 и charFrmEdt2 в глобальные переменные. Теперь, несмотря на то, что у меня прописано setwindowtext charfrmedt1. у меня отображается : charfrmedt1+charfrmedt2. Получилась конкатенация строк ). Вот теперь вопросов еще больше... Почему так получается, как это исправить, и как эти чары использовать внутри процедуры (вроде делать переменные глобальными не очень).

Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
Урааа  smile  убрал из глобальных и сделал размер по побльше и вссе заработало! Спасибо!!!!
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 27.5.2019, 08:05 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI"
Fixin
GremlinProg
xvr
feodorv
  • Большое количество информации и примеров с использованием функций WinAPI можно найти в MSDN
  • Описание сообщений, уведомлений и примеров с использованием компонент WinAPI (BUTTON, EDIT, STATIC, и т.п.), можно найти в MSDN Control Library
  • Непосредственно, перед созданием новой темы, проверьте заголовок и удостоверьтесь, что он отражает суть обсуждения.
  • После заполнения поля "Название темы", обратите внимание на наличие и содержание панели "А здесь смотрели?", возможно Ваш вопрос уже был решен.
  • Приводите часть кода, в которой предположительно находится проблема или ошибка.
  • Если указываете код, пользуйтесь тегами [code][/code], или их кнопочными аналогами.
  • Если вопрос решен, воспользуйтесь соответствующей ссылкой, расположенной напротив названия темы.
  • Один топик - один вопрос!
  • Перед тем как создать тему - прочтите это .

На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы .


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1216 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.