Модераторы: IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, Aliance, ksnk
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вывод профиля php, sql, get запрос 
:(
    Опции темы
Sergoi
Дата 17.2.2019, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 17.2.2019

Репутация: нет
Всего: нет



Скажите пожалуйста, как можно вытащить один id? Потому что может быть много пользователей 100 человек, не буду же писать author_id='1', author_id='2' и т.д. 

Код

<?php 
session_start();
include("include/db_connect.php"); 
include("functions/functions.php");
include("include/auth_cookie.php");

$a_id = clear_string($_GET["a_id"]);

$sorting = $_GET["sort"];

switch ($sorting)
{
    default:
    $sorting = 'bl_id desc';
    $sort_name = '';
    break;
}

 ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "https://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="https://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <link href="/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  <link href="/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.8.3.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/script.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/jquery.cookie.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/TextChange.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/js/jcarousellite_1.0.1.js"></script>

  <title>Категории</title>
</head>
<body>
<div id="block-body">
<?php include("/include/header.php"); ?> 

<div id="block-right">

<?php include("p.php"); ?> 



</div>
<div id="block-content">
<?php 
 
    if (!empty($a_id))
    {
       $querycat = "AND author_id='$a_id'"; 
    }else
    {
       $querycat = ""; 
    }

$num = 10; // 
$page = (int)$_GET['page'];

$count = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM table_blog WHERE visible='1' $querycat",$link);
$temp = mysql_fetch_array($count); 

if ($temp[0] > 0)
{
$tempcount = $temp[0];

$total = (($tempcount - 1) / $num) + 1;
$total = intval($total);

$page = intval($page);

if(empty($page) or $page < 0) $page = 1;
if($page > $total) $page = $total;

$start = $page * $num - $num;

}

$result = mysql_query("SELECT * FROM table_blog WHERE visible='1' $querycat ORDER BY $sorting",$link);

if (mysql_num_rows($result) > 0)
{
    $row = mysql_fetch_array($result);

    echo '
    <div id="block-sorting">
<p id="nav-breadcrumbs"><a href="index.php" >Главная страница</a> \ <span>Блог пользователя - '.$row['auth_login'].' </span></p> 
<ul id="options-list">
<li>Вид:</li>
<li><img id="style-menu2" src="/images/menu2.png" /></li>
<li><img id="style-menu1" src="/images/menu1.png" /></li>
</li>
</div>
<ul id="block-tovar-grid" >

    ';
    
    do{
            
    if ($row["image"] != "" && file_exists("./uploads/blog/".$row["image"]))
    {
    $img_path = './uploads/blog/'.$row["image"];
    $max_width = 200;
    $max_height = 200;
        list($width, $height) = getimagesize($img_path);
    $ratioh = $max_height/$height;
    $ratiow = $max_width/$width;
    $ratio = min($ratioh, $ratiow);
    $width = intval($ratio*$width);
    $height = intval($ratio*$height);
    }else
    {
    $img_path = "/images/no-image.png";
    $width = 200;
    $height = 200;
    }    
        
        
        echo '
        <li>
        <div class="block-images-grid">
        <img src="'.$img_path.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" />
        </div>
        <p class="style-title-grid"><a href="view_content.php?id='.$row["bl_id"].'">'.$row["title"].'</a> | <a href="profile.php?id='.$row['author_id'].'">'.$row['auth_login'].'</a></p>
        <ul class="reviews">
        <li><img src="/images/eye.png" /></li>
        </ul>
        </li>
        ';
    }
    while($row = mysql_fetch_array($result));





?> 
</ul>

<ul id="block-tovar-list">
<?php 
$result = mysql_query("SELECT * FROM table_blog WHERE visible='1' $querycat ORDER BY $sorting ",$link);

if (mysql_num_rows($result) > 0)
{
    $row = mysql_fetch_array($result);
    do{
            
    if ($row["image"] != "" && file_exists("./uploads/blog/".$row["image"]))
    {
    $img_path = './uploads/blog/'.$row["image"];
    $max_width = 150;
    $max_height = 150;
        list($width, $height) = getimagesize($img_path);
    $ratioh = $max_height/$height;
    $ratiow = $max_width/$width;
    $ratio = min($ratioh, $ratiow);
    $width = intval($ratio*$width);
    $height = intval($ratio*$height);
    }else
    {
    $img_path = "/images/no-image.png";
    $width = 150;
    $height = 150;
    }    
        
        
        echo '
        <li>
        <div class="block-images-list">
        <img src="'.$img_path.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" />  
        </div>
        <p class="style-title-list"><a href="view_content.php?id='.$row["bl_id"].'">'.$row["title"].'</a> | <a href="profile.php?id='.$row['author_id'].'">'.$row['auth_login'].'</a></p>
        <ul class="reviews-list">
        <li><img src="/images/eye.png" /></li>
        </ul>
        </li>
        ';
    }
    while($row = mysql_fetch_array($result));
}
}
else
{
    echo '<h3>Категория не доступна или не создана!</h3>';
}
echo '</ul>';

if ($page !=1) { $pstr_prev = '<li><a class="pstr-prev" href="m_blog.php?page='.($page - 1).'">&lt;</a></li>';}
if ($page != $total) $pstr_next = '<li><a class="pstr-next" href="m_blog.php?page='.($page + 1).'">&gt;</a></li>';

if($page - 5 > 0) $page5left = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page - 5).'">'.($page - 5).'</a></li>';
if($page - 4 > 0) $page4left = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page - 4).'">'.($page - 4).'</a></li>';
if($page - 3 > 0) $page3left = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page - 3).'">'.($page - 3).'</a></li>';
if($page - 2 > 0) $page2left = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page - 2).'">'.($page - 2).'</a></li>';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page - 1).'">'.($page - 1).'</a></li>';

if($page + 5 <= $total) $page5right = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page + 5).'">'.($page + 5).'</a></li>';
if($page + 4 <= $total) $page4right = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page + 4).'">'.($page + 4).'</a></li>';
if($page + 3 <= $total) $page3right = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page + 3).'">'.($page + 3).'</a></li>';
if($page + 2 <= $total) $page2right = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page + 2).'">'.($page + 2).'</a></li>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = '<li><a href="m_blog.php?page='.($page + 1).'">'.($page + 1).'</a></li>';

if ($page + 5 < $total)
{
    $strtotal = '<li><p class="nav-point">...</p></li><li><a href="m_blog.php?page='.$total.'">'.$total.'</a></li>';
}else
{
    $strtotal = "";
}

if ($total > 1)
{
    echo '
    <div class="pstrnav">
    <ul>
    ';
    echo $pstr_prev.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left."<li><a class='pstr-active' href='m_blog.php?page=".$page."'>".$page."</a></li>".$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$strtotal.$pstr_next;
    echo '
    </ul>
    </div>
    ';
}


?> 




</div>

<?php include("include/footer.php"); ?> 
</div>

</body>
</html>


И как возможно сделать переход с помощью get? 
Если есть ссылка на подобии (m_blog это верхний код) 
} else { header("Location: m_blog.php?id= ? "); }
PM MAIL   Вверх
whatisnot
Дата 17.2.2019, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 128
Регистрация: 14.12.2014

Репутация: 1
Всего: 2



Цитата(Sergoi @  17.2.2019,  10:45 Найти цитируемый пост)
Скажите пожалуйста, как можно вытащить один id?


Откуда и что значит один? Он один в запросе и приходит $_GET["a_id"], не известно что за зверь такой clear_string, но надо полагать, что ID, это integer, значит 

Код

if($utor = (int)$_GET["a_id"]) {
    //можно искать записи этого автора $utor  в базе
}  else //иначе фикция


Это сообщение отредактировал(а) whatisnot - 17.2.2019, 17:01
PM MAIL   Вверх
_zorn_
Дата 17.2.2019, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1006
Регистрация: 21.8.2007

Репутация: 6
Всего: 12



Цитата(Sergoi @  17.2.2019,  17:45 Найти цитируемый пост)
Скажите пожалуйста, как можно вытащить один id? Потому что может быть много пользователей 100 человек, не буду же писать author_id='1', author_id='2' и т.д. 

Научитесь ставить задачу для начала. А то получается "здравствуйте меня зовут кирилл суть такова"
Подскажу. Интересуют вопросы: откуда и зачем

Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 17.2.2019, 19:31
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 21.11.2019, 03:09 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

  • PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

  • Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0832 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.