Модераторы: MetalFan
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как включить куки в TWebBrowser, Необходимо вкл. cookies в TWebBrowser 
:(
    Опции темы
artmaestro
Дата 2.12.2013, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 80
Регистрация: 8.11.2010

Репутация: нет
Всего: 1



Здравствуйте, делаю автоматическую авторизацию на сайте. 

Работаю с компонентом  TWebBrowser, проблема в следующем: как заполнил логин,пароль, автоматом жму на кнопку Войти, но меня в мой профиль не пускают. Сайт пишет, что включите куки. скажите пожалуйста как это программно реализовать.

Спасибо, огромное!


PM MAIL   Вверх
Агрох
Дата 2.12.2013, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 167
Регистрация: 6.4.2013
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 6



TWebBrowser = ie
Думаю что для него автоматом применяются те настройки безопасности, которые стоят в вашем ie.

Можно ли из вашей программы изменить настройки ie не знаю.
--------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere!
PM MAIL   Вверх
artmaestro
Дата 2.12.2013, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 80
Регистрация: 8.11.2010

Репутация: нет
Всего: 1



Спасибо за ответ! Я где-то информацию эту тоже читал., теперь я убедился, что это действительно так.
PM MAIL   Вверх
kami
Дата 4.12.2013, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1806
Регистрация: 25.8.2007
Где: Санкт-Петербург

Репутация: нет
Всего: 72



Можно поиграться с InternetSetOption,
флаг INTERNET_OPTION_SUPPRESS_BEHAVIOR и lpBuffer, к примеру, INTERNET_SUPPRESS_COOKIE_POLICY.
PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 17.6.2019, 20:20 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA"

Rrader
Girder

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами


  • Литературу по Delphi обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Delphi
  • Вопросы по SQL и вопросы по базам данных, не связанные с Delphi, задавать здесь

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1370 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.