Модераторы: IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, Aliance, ksnk, ksnk, ksnk
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PHP+XDebug+NetBeans, Настройка PHP+XDebug+NetBeans 
:(
    Опции темы
TSIBA
Дата 5.2.2011, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 22.4.2009

Репутация: нет
Всего: нет



В php.ini прописано все верно:
Код

; [Zend]
;  zend_extension_ts = "/usr/local/php5/zend/ZendExtensionManager.dll"
;  zend_extension_manager.optimizer_ts="/usr/local/php5/zend/"
;  zend_optimizer.enable_loader = 1
;  zend_optimizer.optimization_level = 15

[XDebug]
;  zend_extension_ts="Z:\usr\local\php5\ext\php_xdebug-2.0.4-5.2.8.dll"
zend_extension_ts="Z:\usr\local\php5\ext\php_xdebug-2.1.0-5.2-vc6.dll"
xdebug.remote_enable=on
xdebug.remote_handler=dbgp
xdebug.remote_host=localhost
xdebug.remote_port=9000


В NetBeans вылазиет ошибка: 
Код


There is no connection from xdebug detected within 5 seconds. The reasons could be that xdebug is neither installed nor properly configured. Be sure that your php.ini file contains these entries:

xdebug.remote_enable=1
xdebug.remote_handler=dbgp
xdebug.remote_host=localhost
xdebug.remote_port=9001


И в phpinfo() не появляется раздел XDebug.

Использую NetBeans 6.9.1, библиотеку php_xdebug-2.1.0-5.2-vc6.dll
PHP5, Denwer 3
PM MAIL   Вверх
vasac
Дата 6.2.2011, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1060
Регистрация: 4.5.2006

Репутация: нет
Всего: 36



Цитата(TSIBA @  5.2.2011,  14:08 Найти цитируемый пост)
В php.ini прописано все верно:


Цитата(TSIBA @  5.2.2011,  14:08 Найти цитируемый пост)
И в phpinfo() не появляется раздел XDebug


Очевидно, что прописано неверно, раз не появляется раздел в phpinfo. Нужно чтобы он появился, а потом только пытаться что-то делать с NetBeans.
Для начала посмотреть в том же phpinfo правильный ли php.ini подключается.

PM WWW   Вверх
KLeonid
Дата 4.4.2011, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Entropy
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 51
Регистрация: 5.7.2007
Где: Shpongleland

Репутация: нет
Всего: 1



Если в phpinfo() появился xdebug раздел, то нужно добавить строчку:
Цитата

xdebug.idekey=netbeans-xdebug


И проверить совпадают ли порты в php.ini и в нетбинс
Цитата

xdebug.remote_port=9000


Если пользуетесь файрфоксом, то рекомендую скачать плагин Easy XDbug.

Это сообщение отредактировал(а) KLeonid - 4.4.2011, 18:23
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 24.5.2019, 17:07 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0885 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.