Модераторы: December, bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нет доступа по сети, Проблемы с сетью в Windows 
V
    Опции темы
Igor_CH
Дата 28.9.2006, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 288
Регистрация: 20.3.2005

Репутация: нет
Всего: нет



Захожу по сети на компьютер \\комп\C$
E некоторых открывается поля ВВЕДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ И ПАРОЛЬ
А у некоторых ТОЛЬКО ПАРОЛЬ

Где это прописано, как поменять?

PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 28.9.2006, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Любитель-программер
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 7278
Регистрация: 11.5.2005
Где: Porto Franco Odes sa

Репутация: 2
Всего: 144



наверное юзер гость есть и ему задан пароль, если юзера гость нету , требует ввода юзера


--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Igor_CH
Дата 28.9.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 288
Регистрация: 20.3.2005

Репутация: нет
Всего: нет



есть гость и там и там
уже все перебрал, не найти smile
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 28.9.2006, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Любитель-программер
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 7278
Регистрация: 11.5.2005
Где: Porto Franco Odes sa

Репутация: 2
Всего: 144



а запись гостя не заблокирована?


--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Akella
Дата 28.9.2006, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



у тебя все машины в одной и той же рабочей группе?

Добавлено @ 15:55 
какие имена пользователей?
допустим ты с машины1 входишь на машину2, и там, и там есть пользователь "Вася", и ты как раз работаешь на машине1 под именем "Вася", При попытке доступа к машине2 передаётся имя и пароль, имя уже известно, т.к. машина2 тоже имеет у себя такого пользователя, а вот пароли могут не совпадать или быть пустыми, поэтопу и бардак такой
PM MAIL   Вверх
mihanik
Дата 28.9.2006, 16:17 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


-=Белый Медведь=-
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 4054
Регистрация: 24.4.2006
Где: г. Тверь

Репутация: 61
Всего: 109



Ребята!!!

Я так понимаю, что всё намного проще!!!

У человека, наверное, стоит ХР.
А у неё стоит изначальная настройка "Всекх, кто заходит по сети определять гостями".
(При входе, когда запрашивает пароль, скорее всего в верхнем неактивном окне прописан именно гость  smile  smile  )

Лечится очень просто.

Пуск\Настройка\Панель управления\Администрирование\Локальная политика безопасности\Локальные политики\Параметры безопасности.

Там смотрим несколько пунктов, начинающихся с Network access (Сетевой доступ).
Ищем там Sharing and Security model for local accounts
И выбираем там классическое значение Локальные пользователи определяются как они сами
(Local users authenticate as themselves)

И радуемся жизни.

ДА!!!

Не забудь включить учётную запись гостя. Пригодиться...



--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zzz
Дата 28.9.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 305
Регистрация: 21.2.2003
Где: Мурманск

Репутация: 3
Всего: 5



Цитата(Igor_CH @ 28.9.2006,  06:19)
E некоторых открывается поля ВВЕДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ И ПАРОЛЬ
А у некоторых ТОЛЬКО ПАРОЛЬ

Похоже на вход с разных ОС.  smile  
Win98 не спрашивает имени пользователя, а все NT делают это! 
Или я неправильно понял вопрос  smile 


--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
Igor_CH
Дата 29.9.2006, 07:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 288
Регистрация: 20.3.2005

Репутация: нет
Всего: нет



Всем спасибо!!! Получилось!
mihanik  прав!
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.8.2008, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



Попался мне комп. Упрямый.
WinXP SP2.
Пытаюсь достучаться к нему по сети. Уже всё перепробовал, наверное.
Одноранговая сеть. Один комп к себе пускает нормально по сети и без паролей, а другой вообще не хочет.
Вхожу с первого на второй \\Comp1\. Ни имя, ни пароль не запрашивает, просто вываливается окно, где написано примерно такое: "Нет доступа к \\Comp1\. "
user posted image

Брандмауэры отключены, сетевая адресация везде одинаковая, адреса получают из DHCP DSL-модема, имя рабочей группы одинаковое, гости включены.


Меня пугает то, что в диспетчере задач, в колонке Имя пользователя - пусто  smile

Добавлено через 11 минут и 32 секунды
Проблему с исчезновением пользователя из диспетчера задач решил. Но основную - никак.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 19.8.2008, 07:52
PM MAIL   Вверх
neweraser
Дата 19.8.2008, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 594
Регистрация: 17.2.2008

Репутация: 1
Всего: 6



у меня то же самое, уже неделю мучаюсь, ничего не помогает, все перепробовал, вплоть до включения всех служб, связанных с сетью  smile 


--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
neweraser
Дата 19.8.2008, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 594
Регистрация: 17.2.2008

Репутация: 1
Всего: 6



только сообщение чуть отличается
user posted image


--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
v2v
Дата 19.8.2008, 10:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1620
Регистрация: 20.9.2006
Где: Киев

Репутация: 3
Всего: 56



Акелла,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa  -  restrictanonymous 
что стоит?
надо 0.

Добавлено через 3 минуты и 10 секунд
второй вариант - выключен NetBIOS через TCP/IP :
сетевые подключения - TCP/IP - Свойства - Дополнительно - WINS - Включить NetBIOS

Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
и третий - последний вариант:
не запущена служба Обозреватель компьютеров.


--------------------
PM   Вверх
neweraser
Дата 19.8.2008, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 594
Регистрация: 17.2.2008

Репутация: 1
Всего: 6



v2v, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все помогло!!!!!!!!!
помог решить наболевшую проблему.  smile  smile  smile 
Akella, должно получиться, у меня restrictanonymous стоял 0, и NetBios был выключен, все поставил, перезагрузился и заработало  smile 


--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 19.8.2008, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



а у меня ноль  smile  smile  smile

Добавлено через 59 секунд
restrictanonymoussam = 1, сейчас установлю в ноль, посмотрим

Добавлено через 12 минут и 9 секунд
Не помогло
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.8.2008, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



Цитата(v2v @  19.8.2008,  10:27 Найти цитируемый пост)
сетевые подключения - TCP/IP - Свойства - Дополнительно - WINS - Включить NetBIOS

уже и явно включил - не помогает

Добавлено @ 15:58
Цитата(v2v @  19.8.2008,  10:27 Найти цитируемый пост)
не запущена служба Обозреватель компьютеров. 

Запущена на обеих компьютерах.

Добавлено @ 16:02
Вобщем погуглил малость:
Цитата

Вход в систему не произведен

Появляется сообщение Вход в систему не произведен: выбранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен.

    * На удаленном компьютере comp2 не разрешен доступ Гостям или нет учетной записи для user1.
          o Разрешить сетевой доступ Гостям можно в настройках Локальной политики безопасности. Выполняется так: Пуск – (Настройки) – Панель управления – Администрирование – Локальная политика безопасности – Локальные политики – Назначение прав пользователя – Отказ в доступе к компьютеру из сети -> выбрать «Гость» и удалить.


взято с: http://wiki.compowiki.info/SetevyeNeispravnosti#h367-6

Добавлено @ 16:02
Вопрос решён!!!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 29.6.2009, 16:59
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 19.8.2008, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1620
Регистрация: 20.9.2006
Где: Киев

Репутация: 3
Всего: 56



пользователь Гость  активен?

Добавлено через 29 секунд
Машины в домене?


--------------------
PM   Вверх
Akella
  Дата 19.8.2008, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



Сетевые неисправности:
http://wiki.compowiki.info/SetevyeNeispravnosti

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Цитата(v2v @  19.8.2008,  16:02 Найти цитируемый пост)
Машины в домене? 


Цитата(Akella @  19.8.2008,  07:45 Найти цитируемый пост)
Одноранговая сеть.





Цитата(v2v @  19.8.2008,  16:02 Найти цитируемый пост)
пользователь Гость  активен?

это я в первую очередь проверял  smile

Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Цитата

Отказ в доступе к компьютеру из сети -> выбрать «Гость» и удалить.

Вот благодаря этому мы ещё немного увеличили свой опыт! smile 
PM MAIL   Вверх
nitr
Дата 20.8.2008, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2543
Регистрация: 10.2.2006
Где: Россия :)

Репутация: 6
Всего: 84



А по каким причинам эта проблема возникает? Т.к. есть тоже одноранг.сеть, все в одной раб.группе, всё работало, а тут "бац" запрашивает пароль. Решилось советом mihanik.
Но по каким причинам работало и "перестало", для меня само по себе никогда не бывает, пользователи на всех ПК не могли напортачить smile

Есть ещё проблема, некоторые компы в "Сетевом окружении" отсутствуют, но на "расшаренные" ресурсы можно лазать. 


--------------------
PM   Вверх
mihanik
Дата 20.8.2008, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


-=Белый Медведь=-
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 4054
Регистрация: 24.4.2006
Где: г. Тверь

Репутация: 61
Всего: 109



Цитата(nitr @  20.8.2008,  08:51 Найти цитируемый пост)
Есть ещё проблема, некоторые компы в "Сетевом окружении" отсутствуют, но на "расшаренные" ресурсы можно лазать.


На отсутствующих в сети машинах выполни
Код

net config server /hidden:no


Добавлено через 57 секунд
А второй вариант, который очень редко рассматривается... Может эти отсутствующие компы в соседней рабочей группе?  smile 


--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 3.7.2010, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



Ещё может быть проблема такая.
Пытаешься зайти на удалённый комп по сети. А тебе выдаётся окно ввода логина и пароля. Хотя на обеих компьютерах Гость включен и рабочая группа одинаковая.
Проблема оказывается в том, что на обеих компьютерах залогинен пользователь с одинаковым именем, например, Admin. Да ещё и пароль установлен. В этом случае требуется на одном из компьютеров переименовать учётную запись.
PM MAIL   Вверх
mihanik
Дата 3.7.2010, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


-=Белый Медведь=-
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 4054
Регистрация: 24.4.2006
Где: г. Тверь

Репутация: 61
Всего: 109



Цитата(Akella @  3.7.2010,  14:03 Найти цитируемый пост)
В этом случае требуется на одном из компьютеров переименовать учётную запись. 


Или использовать сетевые пароли...  smile 


--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 20.6.2011, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



Само собой, что нужно не забыть в сетевых подключениях запустить Мастер установки сети, указать там правильную рабочую группу и разрешить доступ к файлам и принтерам.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.5.2012, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



secpol.msc - или Пуск/Панель управления/Локальные политики безопасности/
user posted image
PM MAIL   Вверх
Проблемный
Дата 25.10.2012, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 25.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Добрый день. У меня проблема с windows 6.1.7600. Какая это версия? наверное семерка? Не м огу зайти в сеть и узреть все компьютеры. перепробовал все что можно. А произошло после того как я убил вредоносного вируса который заблокировал экран синим цветом. Кто поможет?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 25.10.2012, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



Цитата(Проблемный @  25.10.2012,  12:49 Найти цитируемый пост)
У меня проблема с windows 6.1.7600. Какая это версия? наверное семерка?

да, это Windows 7

Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом\Изменить дополнительные параметры общего доступа\ в настройках профилей "Включить сетевое обнаружение"
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 31.3.2014, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18482
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 73
Всего: 329



Почему не удается подключиться к другим компьютерам?
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows...other-computers
PM MAIL   Вверх
Guest45
Дата 8.9.2017, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 199
Регистрация: 24.5.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Возник такой вопрос.
На компе есть прога, и она обращается в сеть по IP, а не по доменному имени. И похоже это тупо в ней зашито, то есть я изменить не могу.

Можно ли перенаправить ее запрос на другой IP посредством известного файла hosts?


PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 8.9.2017, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Советчик
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 20424
Регистрация: 8.4.2004
Где: Зеленоград

Репутация: 42
Всего: 449



Цитата(Guest45 @  8.9.2017,  14:00 Найти цитируемый пост)
Можно ли перенаправить ее запрос на другой IP посредством известного файла hosts?

Нет. 


--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Guest45
Дата 8.9.2017, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 199
Регистрация: 24.5.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Оч жаль :(
А как перенаправить?

PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 8.9.2017, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Советчик
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 20424
Регистрация: 8.4.2004
Где: Зеленоград

Репутация: 42
Всего: 449



Маскарадом. 


--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Guest45
Дата 9.9.2017, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 199
Регистрация: 24.5.2009

Репутация: нет
Всего: нет



А можно поподробнее? (А то Гугль выдает очень много страниц на это слово...)

PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 9.9.2017, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Советчик
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 20424
Регистрация: 8.4.2004
Где: Зеленоград

Репутация: 42
Всего: 449





--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Guest45
Дата 10.9.2017, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 199
Регистрация: 24.5.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск 

Маскарадинг (англ. Masquerading — притворяться: выдавать себя за кого-либо: нелегально проникать) — тип трансляции сетевого адреса, при которой адрес отправителя подставляется динамически, в зависимости от назначенного интерфейсу адреса. Разделение SNAT (source NAT) и маскарадинга характерно для iptables, в маршрутизаторах cisco операция трансляции (ip nat source) умеет работать как с заданными адресами, так и с интерфейсами (используя автоматически назначенный интерфейсу адрес).

Ещё одной особенностью маскарадинга (в iptables) является «забывание» про установленные трансляции при остановке (down) интерфейса. Это связано с тем, что после поднятия интерфейса его адрес, вероятнее всего (в случае DHCP/Dialup) будет другим, и записи о ранее выполненных трансляциях не будут иметь смысла.
 iptables? - это кажется про Линукс?
А как в Виндовс сделать?

PM MAIL   Вверх
Мелена
Дата 1.10.2017, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 21
Регистрация: 27.9.2017

Репутация: нет
Всего: нет



информация очень полезная.








PM MAIL   Вверх
Guest45
Дата 3.10.2017, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 199
Регистрация: 24.5.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Я рад за Вас, Мелена.

А информации как сделать это под Виндовс ни у кого не сыщется?

Ведь здесь раздел про Виндовс, если не ошибаюсь?
Что, совсем НИКТО не знает?!..

PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 13.10.2019, 23:51 (ссылка)  





  Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

  • Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1489 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.