Модераторы: IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, Aliance, ksnk
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сессия на поддоменах 
:(
    Опции темы
baryshkov
Дата 29.5.2015, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 31.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Здравствуйте, как сделать, что бы сессия была видна на поддоменах?
Делаю так:
Код

session_set_cookie_params(3600, "/", ".site.ru", false, false); 
session_start();

Но сессия не видна на головном домене, а создаю ее на поддомене!
Поддомен работает по Http, а головной домен по https, возможно в этом дело?
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 1.6.2015, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


I ♥ <script>
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6418
Регистрация: 2.8.2004
Где: spb

Репутация: нет
Всего: 137



А потом возникнет проблема с сессией, когда серверов будет больше, чем 1. Поэтому лучше сразу храните сессию не в куках.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
baryshkov
Дата 1.6.2015, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 31.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



А как лучше? ПОдскажите пожалуйста!
PM MAIL   Вверх
sQu1rr
Дата 1.6.2015, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 597
Регистрация: 11.11.2008
Где: london

Репутация: нет
Всего: 13



Цитата(Aliance @  1.6.2015,  11:20 Найти цитируемый пост)
Поэтому лучше сразу храните сессию не в куках. 

 smile Не зная вас я бы подумал что вы спятили. Но скорее вы меня запутали этим утверждением
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
baryshkov
Дата 8.6.2015, 08:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 31.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Мда....форум походу совсем умер....ответ так никто и не дал! А раньше оперативно помогали!
PM MAIL   Вверх
Aver78
Дата 11.6.2015, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 21.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Указать 5 параметром setcookie - '.domen' , ключевая здесь точка.
И вот тут у меня появилась затыка. На хостинге работает, а на локалке под windows - нет. Судя по всему где то в php.ini надо копать, но не понятно где, никаких различий я пока не нашел.
PM MAIL   Вверх
baryshkov
Дата 15.6.2015, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 31.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



ПОпробавл, не работает!
PM MAIL   Вверх
baryshkov
Дата 15.6.2015, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 31.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Решение
Код

ini_set("session.cookie_domain",".site.ru");

PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 26.5.2019, 22:02 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0991 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.