Модераторы: Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отбор данных в двух таблицах dbf 
:(
    Опции темы
Akina
Дата 18.11.2016, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Советчик
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 20393
Регистрация: 8.4.2004
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 449



Какая разница, на чём написано приложение? можно, есссно.


--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ivan2222
Дата 18.11.2016, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2016

Репутация: нет
Всего: нет



тоесть и без программы запрос будет работать?

PM MAIL   Вверх
ivan2222
Дата 18.11.2016, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2016

Репутация: нет
Всего: нет



как я понял такой запрос удаляет строки в которых нет какого либо поля из этих 3 по которым осуществляется отбор?

PM MAIL   Вверх
ivan2222
Дата 18.11.2016, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Запрос почему то на первой строчке выдает ошибку Invalid use of keyword.
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 18.11.2016, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Советчик
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 20393
Регистрация: 8.4.2004
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 449



Цитата(ivan2222 @  18.11.2016,  14:10 Найти цитируемый пост)
на первой строчке выдает ошибку Invalid use of keyword. 

Сообщение об ошибке следует цитировать ПОЛНОСТЬЮ. А заодно рассказывать, где и как именно запрос запускается на исполнение.


--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ivan2222
Дата 18.11.2016, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Запрос запускается в Database Explorer 
Полное сообщение ошибки 
Invalid use of keyword.
Token org_out_2016_1
FROM
Line Number: 1

PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 18.11.2016, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Советчик
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 20393
Регистрация: 8.4.2004
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 449



Возможно, нужно использовать просто синтаксис без указания, из какой таблицы выполняется удаление. Просто DELETE FROM и далее по тексту. Но лучше почитать справку по Database Explorer - ну чтобы случайно не угрохать записи из обеих таблиц.


--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ivan2222
Дата 18.11.2016, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Удаление из первой таблицы, а данные из второй остаются в первой.
PM MAIL   Вверх
ivan2222
Дата 21.11.2016, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Подскажите, как это сделать?
PM MAIL   Вверх
ivan2222
Дата 21.11.2016, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Подскажите, это как синтаксис без указания из какой таблицы?

Добавлено через 7 минут и 34 секунды
Дак как получится удаление если не указать от куда?
PM MAIL   Вверх
ivan2222
Дата 21.11.2016, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Убрал после delet название таблицы теперь та же ошибка на LEFT в третей строке.
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 26.5.2019, 12:00 (ссылка)  





  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1679 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.