Модераторы: IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, Aliance, ksnk
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> datatables и кастомный вывод 
:(
    Опции темы
nezabor
  Дата 31.1.2018, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Лесной житель...
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 141
Регистрация: 17.4.2008
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: нет



Суть вопрос - использую datatables.net
ну собственно в шаблоне админки начали, а я как говориться продолжаю.

все очень ровно когда HTML (DOM) sourced data

но когда начинаю использовать для очень больших таблиц Server-side processing(https://www.datatables.net/examples/server_side/post.html), то вопросов больше чем ответов

вот самые, как говориться, животрепещущие
1) первоначальная фильтрация в запросе данных из бд(использую родной ssp.class.php) решил пока вьюхами обойтись, но это не системно)))
2) есть поля например под addslashes(), и вот как их теперь выводить?

ЗЫ
нашел обработку в колбэк js-ом, но это не совсем то что я хотел
--------------------
Бесплатно о сайтах
PM MAIL WWW Skype   Вверх
krundetz
Дата 31.1.2018, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Вечный странник
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1400
Регистрация: 14.6.2007
Где: НН(Сормово)

Репутация: 20
Всего: 69



Цитата(nezabor @  31.1.2018,  16:14 Найти цитируемый пост)
2) есть поля например под addslashes(), и вот как их теперь выводить?

воспользуйтесь перед выводом функцией stripslashes

Цитата(nezabor @  31.1.2018,  16:14 Найти цитируемый пост)
первоначальная фильтрация в запросе данных из бд(использую родной ssp.class.php) решил пока вьюхами обойтись, но это не системно)))

хорошо бы глянуть сам файл ssp.class.php, но чет не разобрался откуда его скачать

google предполагает что это он https://github.com/DataTables/DataTables/bl...s/ssp.class.php, если это так, то просто воспользуйтесь не статическим методом simple предлагаемым в примерах, а статическим методом complex


--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
nezabor
Дата 1.2.2018, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Лесной житель...
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 141
Регистрация: 17.4.2008
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(krundetz @  31.1.2018,  19:54 Найти цитируемый пост)
Цитата(nezabor @  31.1.2018,  16:14 )
2) есть поля например под addslashes(), и вот как их теперь выводить?

воспользуйтесь перед выводом функцией stripslashes


Видимо проблема в том, что вы плохо прочитали мой вопрос.

Вывод производится средствами JS скпирта от данного плагина. И меня интересует: где и в каком месте, до JS скрипта, я могу обработать данные.

Цитата(krundetz @  31.1.2018,  19:54 Найти цитируемый пост)
google предполагает что это он https://github.com/DataTables/DataTables/bl...s/ssp.class.php, если это так, то просто воспользуйтесь не статическим методом simple предлагаемым в примерах, а статическим методом complex 


и еще раз... мне нужно отфильтровать данные до того ка результат попадет на страницу. Дальше с фильтрацией все прекрасно работает. 
А вот получить записи из таблицы БД помеченные например полем status=1 в стандартными решениями не получилось.

перенес файлы к себе, так как там еще и с кодировкой для русских буковок пришлось бороться
https://github.com/rasxod/data_tables
--------------------
Бесплатно о сайтах
PM MAIL WWW Skype   Вверх
krundetz
Дата 2.2.2018, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Вечный странник
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1400
Регистрация: 14.6.2007
Где: НН(Сормово)

Репутация: 20
Всего: 69



Цитата(nezabor @  1.2.2018,  03:02 Найти цитируемый пост)
Видимо проблема в том, что вы плохо прочитали мой вопрос.

Вывод производится средствами JS скпирта от данного плагина. И меня интересует: где и в каком месте, до JS скрипта, я могу обработать данные.

ваш вопрос я прочитал внимательно, а вот вы мой ответ не поняли. Раз мы в форуме php, то и ответ мой про php.  Попробую перефразировать.

1. У нас есть клиент js получает данные и отображает их на экране
2. У нас есть сервер php который собирает данные и отдает эти данные клиенту через поток вывода STDOUT

так вот попробуйте на этапе сбора данных пропустить их через стандартную php функцию stripslashes, и только потом отправлять в поток STDOUT

Цитата(nezabor @  1.2.2018,  03:02 Найти цитируемый пост)
и еще раз... мне нужно отфильтровать данные до того ка результат попадет на страницу.

опять же я это понял, а вот вы мой ответ не поняли. Покажу кодом:

у вас в файле https://github.com/rasxod/data_tables/blob/...server_side.php

есть такой участок кода:
Код

echo json_encode(
    SSP::simple( $_POST, $sql_details, $table, $primaryKey, $columns)
);


замените его на такой:
Код

echo json_encode(
    SSP::complex( $_POST, $sql_details, $table, $primaryKey, $columns, '`status` = 1')
);


Важно!!! Код из класса SSP в чистом виде применять нельзя, возможны SQL injection.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 2.2.2018, 19:38


--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 23.8.2019, 23:00 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

  • PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

  • Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1168 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.