Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> расшифровать параметр URL 
:(
    Опции темы
cppGhost
Дата 30.9.2014, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 101
Регистрация: 24.4.2013

Репутация: нет
Всего: нет



День добрый, помогите плз. В url есть значение параметра
Код

%15%09%7e%f4%3c%3d%be%ee%e6%f3%da%27%d1

нужно его расшифровать. различные Onkine url decode не помогли. заранее благодраю
PM MAIL   Вверх
cppGhost
Дата 30.9.2014, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 101
Регистрация: 24.4.2013

Репутация: нет
Всего: нет



вообще, не мудрствуя лукакво, скажу, что это пароль. но суть в том, что пароль я знаю. а вот в url этот пароль предстает вот так вот. 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 2.10.2014, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Leprechaun Software Developer
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 15657
Регистрация: 24.3.2004

Репутация: нет
Всего: 533



Там принцип очень простой %XX - кодирует байт с шестнадцатиричным кодом XX. Закодировать так можно любые бинарные данные. У тебя первые два символа непечатаемые. Так что тут явно не пароль в plain text.


--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
cppGhost
Дата 5.10.2014, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 101
Регистрация: 24.4.2013

Репутация: нет
Всего: нет



спасибо, вообще тема такая. я пытаюсь автоматически зайти на сайт, чтобы потом парсить страницы. вообще все легально =)), как я уже сказал, пароль и логин у меня есть. проблема в том, что не получается передать эти параметры, что сайт их принял и все отобразил. в коде фрейма я вижу адрес странички. там фигурируют UserId (это число, которое соответствует Login) и поле с паролем в таком вот виде. Причем для каждого компьютера это значение разное. То есть какой то хеш что ли. А вообще как тогда "заходят" на страницы, где требуется логин и пароль?
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 6.10.2014, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Leprechaun Software Developer
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 15657
Регистрация: 24.3.2004

Репутация: нет
Всего: 533



Цитата(cppGhost @  5.10.2014,  21:01 Найти цитируемый пост)
А вообще как тогда "заходят" на страницы, где требуется логин и пароль?

Заход идет или через форму, тогда надо выполнить POST запрос с нужными параметрами (полями формы). Или это делается через AJAX, тогда нужно смотреть JS, что посылается на сервер и что получается в ответ. Обычно после посылки запроса ставится кука с сессией и идет редирект на начальную страницу.

Поставь в браузере инструменты для WEB разработчиков и смотри, что посылает браузер и чем ему отвечает сервер.


--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 21.10.2019, 00:15 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0708 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.