Модераторы: Kagor, December
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> монитор глючит, монитор отображает не все цвета 
:(
    Опции темы
paperstreet7
Дата 4.3.2010, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 4.12.2009
Где: Омск

Репутация: нет
Всего: 1



Привет всем! Проблема в общем такая. Монитор иногда не отображает красный цвет. Это случилось после перебоев электричества (напряжение скакало в сети). Дергаю за шнур идущий к видеокарте и все приходит в норму. Но малейшее движение монитором может нарушить все это дело очень быстро. Можно ли как то поменять шнур. Монитор у меня не ЖК, и шнур встроеннй в корпус. Корпус я еще не открывал. С видюхой все нормально. Это моя вторая видеокарта. На первой было тоже самое. 
PM MAIL   Вверх
paperstreet7
Дата 4.3.2010, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 4.12.2009
Где: Омск

Репутация: нет
Всего: 1



Только что услышал что дело может быть в плате стоящей в мониторе. Эта плата говорят отвечает за разделение цвета на красный, зеленый и синий.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 4.3.2010, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Законченный романтик
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1784
Регистрация: 11.3.2009
Где: Земля

Репутация: 1
Всего: 19



Цитата(paperstreet7 @  4.3.2010,  12:14 Найти цитируемый пост)
Только что услышал что дело может быть в плате стоящей в мониторе. Эта плата говорят отвечает за разделение цвета на красный, зеленый и синий. 

Да запросто, может быть и такое - надо открывать и смотреть чего внутри а то может там у тебя эта самая плата чуток поджарилась


--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
paperstreet7
Дата 10.3.2010, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 4.12.2009
Где: Омск

Репутация: нет
Всего: 1



Цитата(DarkProg @  4.3.2010,  18:59 Найти цитируемый пост)
а то может там у тебя эта самая плата чуток поджарилась

Вполне может быть. Монитор кстати LG Flatron серию не помню. А насчет красного я ошибся. У меня нет зеленого - соответственно все выглядит немного красноватым.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 10.3.2010, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Законченный романтик
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1784
Регистрация: 11.3.2009
Где: Земля

Репутация: 1
Всего: 19



Цитата(paperstreet7 @  10.3.2010,  11:37 Найти цитируемый пост)
Вполне может быть. Монитор кстати LG Flatron серию не помню. А насчет красного я ошибся. У меня нет зеленого - соответственно все выглядит немного красноватым. 

Рад познакомится - я тоже дальтоник smile


--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
DUDEЦ
Дата 24.3.2010, 02:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 24.3.2010

Репутация: нет
Всего: нет



доброго времени суток! проблема у меня похожая, не показывает зеленый цвет. монитор LG flatron T750BH Plus. шнур вроде в порядке, проверял его след. образом - просто отключил. на мониторе надпись NO SIGNAL должна мигать в трех цветах поочередно, но вместо зеленого - серый и черный, значит шнур в порядке. правильно? по бокам стояли динамики - убрал. и еще, монитор питается напрямую от стабилизатора напряжения

Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
 smile  smile  smile
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 24.3.2010, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Законченный романтик
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1784
Регистрация: 11.3.2009
Где: Земля

Репутация: 1
Всего: 19



Цитата(DUDEЦ @  24.3.2010,  02:31 Найти цитируемый пост)
на мониторе надпись NO SIGNAL должна мигать в трех цветах поочередно, но вместо зеленого - серый и черный, значит шнур в порядке. правильно

Для профилактики возьми у знакомого и проверь(если есть возможность отцепить шнур)
Вообще имеет смысл заглянуть внутрь и проверить все элементы на нагрем, конденсаторы на вздутие и так далее.


--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
paperstreet7
Дата 25.3.2010, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 4.12.2009
Где: Омск

Репутация: нет
Всего: 1



Я тут на днях временно решил данную проблему. Просто стукнул хорошенько по башке монитору - в результате теперь зеленый цвет появился и никуда пока не пропадает. 
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 25.3.2010, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Законченный романтик
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1784
Регистрация: 11.3.2009
Где: Земля

Репутация: 1
Всего: 19



Цитата(paperstreet7 @  25.3.2010,  13:06 Найти цитируемый пост)
Я тут на днях временно решил данную проблему. Просто стукнул хорошенько по башке монитору - в результате теперь зеленый цвет появился и никуда пока не пропадает.  


Мнда чисто русский способ никто не отменял  smile 


--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 27.3.2010, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Нуднятина
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1516
Регистрация: 28.10.2005
Где: г. Геленджик

Репутация: 1
Всего: 35



Стуком делу не поможешь, а лыжа всегда славилась холодной пайкой, проблема явно кроется в плате кинескопа, да и в СР нужно заглянуть


--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 3.4.2010, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18476
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 1
Всего: 329



Цитата(paperstreet7 @  4.3.2010,  11:47 Найти цитируемый пост)
Дергаю за шнур идущий к видеокарте и все приходит в норму. Но малейшее движение монитором может нарушить все это дело очень быстро.

а кабель менять не пробовал? ;)
PM MAIL   Вверх
paperstreet7
Дата 4.4.2010, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 4.12.2009
Где: Омск

Репутация: нет
Всего: 1



Цитата(Akella @  3.4.2010,  09:51 Найти цитируемый пост)
а кабель менять не пробовал? ;)

Нет. не пробовал. Но это вряд ли из-за кабеля.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 15.4.2010, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18476
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 1
Всего: 329



Почему ты так уверен?
PM MAIL   Вверх
paperstreet7
Дата 19.4.2010, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 4.12.2009
Где: Омск

Репутация: нет
Всего: 1



Цитата(Akella @  15.4.2010,  16:56 Найти цитируемый пост)
Почему ты так уверен?

Потому что я его гнул во все стороны, результат ноль. А стукнул по монитору и помогло. И до сих пор помогает. 
PM MAIL   Вверх
Stafford
Дата 1.8.2012, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 1.8.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Всем доброго времени суток!Пишу вам по проблеме следующей.Мой компьютер:P IV Celeron 2.4GHz Мать Asus P4P800-X 768 ОЗУ HDD80Gb Видеокарта Radeon 9000pro БП 230B!Проблема в следующем купил себе    видеокарту Sapphire radeon HD 3650 512mb DDR3 AGP поставил на комп.Комп начал медленнее работать!А потом и вовсе когда загрузится через некоторое время начал перезагружаться.Решил поставить обратно старую видюху Radeon 9000pro проблем пока нет!Что делать подскажите?Может бп слабый для видеокарты?Производитель пишет чтобы бп был не меньше 300В!или ОЗУ слишком мало? 
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 22.5.2019, 15:41 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1355 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.