Модераторы: Kagor, December
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Совместимость материнки и видеокарты 
:(
    Опции темы
Volfs
Дата 31.12.2012, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 31.7.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Добрый день!

Купил видеокарту PCI-E Asus GeForce GTX 650 Ti 1024MB 128bit GDDR5 [GTX650Ti-1GD5] DVI DSub HDMI
http://dns-shop.ru/catalog/i158190/videoka...-dvi-dsub-.html

При включение пк монитор сообщает "нет сигнала"

Теперь думаю, совместима ли видеокарта с материнкой: Asus M3N78-EMH HDMI 
http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2Plu...#specifications

Блок питания 450 Вт, к видеокарте само питание подключил.
PM MAIL WWW   Вверх
DarkProg
Дата 31.12.2012, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Законченный романтик
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1784
Регистрация: 11.3.2009
Где: Земля

Репутация: 1
Всего: 19



Вопрос конечно глупый, но случайно VGA на DVI не меняли? Т.е. раньше работали через VGA например а теперь стали через DVI или какой-нибудь другой выход, а то некоторые мониторы пока не заставишь сканировать входы он не признаёт наличие сигнала?


--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Volfs
Дата 31.12.2012, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 31.7.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(DarkProg @ 31.12.2012,  15:46)
Вопрос конечно глупый, но случайно VGA на DVI не меняли? Т.е. раньше работали через VGA например а теперь стали через DVI или какой-нибудь другой выход, а то некоторые мониторы пока не заставишь сканировать входы он не признаёт наличие сигнала?

До этого монитор был подключен по DVI...
Пробовал подключиться через VGA порт, тот же результат...

Это сообщение отредактировал(а) Volfs - 31.12.2012, 16:15
PM MAIL WWW   Вверх
Shlit
Дата 31.12.2012, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Мастер
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 796
Регистрация: 24.1.2005
Где: Саратов Россия

Репутация: нет
Всего: 23



Может, в биосе настройка на работу со встроенного видео? Тогда нужно подключиться на один из выходов встроенного выхода, загрузить настройку биоса, настроить, выключить, переключиться на видеокарту.


--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Volfs
Дата 31.12.2012, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 31.7.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(Shlit @  31.12.2012,  17:03 Найти цитируемый пост)
Может, в биосе настройка на работу со встроенного видео?


Думал об этом, какой разделы в биосе искать? Т.е. в каком разделе настройка видеокарт.
PM MAIL WWW   Вверх
Shlit
Дата 31.12.2012, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Мастер
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 796
Регистрация: 24.1.2005
Где: Саратов Россия

Репутация: нет
Всего: 23



То есть встроенное видео все же работает? Тогда в биосе я бы в первую очередь посмотрел бы, включен ли PCI-E вообще, и если отключен, включить его, этого может быть и достаточно. А вот с биосом подсказать не могу, разные они. Но пощелкав разделы обычно не представляет труда найти нужный пункт, главное знать, что этот пункт в меню вообще в этом биосе существует.


--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Volfs
Дата 2.1.2013, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 31.7.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(Shlit @ 31.12.2012,  20:55)
То есть встроенное видео все же работает? Тогда в биосе я бы в первую очередь посмотрел бы, включен ли PCI-E вообще, и если отключен, включить его, этого может быть и достаточно. А вот с биосом подсказать не могу, разные они. Но пощелкав разделы обычно не представляет труда найти нужный пункт, главное знать, что этот пункт в меню вообще в этом биосе существует.

Да, нашел! В разделе "чипсет", в настройках северного моста.
Теперь все классно!!!
PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 25.5.2019, 04:39 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1481 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.