Модераторы: javastic, W0LF, AntonSaburov
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему не запускается плеер? 
V
    Опции темы
Studentus
Дата 1.11.2012, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 26.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Здравствуйте, у меня возникла проблема с методом createPlayer - переменная player не инициализируется, хотя в отладчике видно что переменная InputStream, которая указывает на файл mp3, инициализирована и MIME тип указан. Помогите пожалуйста. Исходники под NetBeans прилагаются.
ЗЫ Я понимаю что код не оптимизирован и возможно некоторые вещи кодируются не самым правильным образом, но все таки плеер не создается, а мне кажется что именно с этим участком кода не должно быть проблем.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  playermenedjer.zip 35,83 Kb
PM MAIL   Вверх
oxigen
Дата 1.11.2012, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 142
Регистрация: 12.4.2010

Репутация: 4
Всего: 4



Возможно симулятор не умеет играть mp3
Проверь с .wav
PM MAIL   Вверх
Studentus
Дата 1.11.2012, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 26.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(oxigen @ 1.11.2012,  15:56)
Возможно симулятор не умеет играть mp3
Проверь с .wav

Дело в том что плеер себя так ведет даже на реальном телефоне. В NetBeans стандартные эмуляторы мне не нравятся, поэтому я поставил емулятор от Нокии. В нём работает  KDplayer и отлично играет музыка в мп3.
PM MAIL   Вверх
Studentus
Дата 2.11.2012, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 26.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Еще раз здравствуйте. Я нашел ошибку в коде, приатачченом к теме  - MIME тип указан с опечаткой, после "audio/mpeg" поставил лишнюю запятую. Но если опечатку исправить, то при таком раскладе плеер играет только маленькие мп3 файлы, которые не превышают размер оперативной памяти телефона или эмулятора. В противном случае приложение выбрасывает ошибку Out Of Memory Error. Подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему

Это сообщение отредактировал(а) Studentus - 12.11.2012, 09:37
PM MAIL   Вверх
Studentus
Дата 12.11.2012, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 26.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Ау! Здесь есть кто живой, помогите пожалуйста, а то меня уже посещают мысли, что надо как-то читать файл кусками в буфер и скармливать это все плееру.    smile 
PM MAIL   Вверх
Studentus
Дата 15.11.2012, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 26.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Проблема, как оказалось, банальная. Нужно использовать другой конструктор для создания плеера. Изначально я  использовал конструктор 
createPlayer(is stream, String type)
ну и соответственно файл который я хотел воспроизводить до создания плеера был уже открыт во входящий поток is, поэтому когда я попробовал использовать конструктор  
 createPlayer(String locator)
плеер не создавался, так как файл был уже открыт. Проблема решилась просто: удалил переменную is и начал использовать другой конструктор. Спасибо всем кто пытался мне помочь.
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 25.9.2017, 12:42 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

  • Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

  • FAQ раздела лежит здесь!
 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.