Модераторы: Любитель, gambit
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какой CMS выбрать? Ищу CMS для сайта каталога 
:(
    Опции темы
neomax
Дата 24.10.2014, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 134
Регистрация: 22.6.2006

Репутация: нет
Всего: нет



Здравствуйте,
ищу бесплатную CMS для сайта - каталог товаров. Пересмотрел много разных CMS на ASP.NET.
Что бы вы посоветовали из личного опыта?


--------------------
Найпопулярніші оголошення здесь - Безкоштовні оголошення
PM MAIL   Вверх
Алексей Аристов
Дата 24.10.2014, 10:35 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











На мой взгляд, выбор cms не самое важное. По моему очень скромному опыту решающим фактором является - будет ли сайт обновляться владельцем и использоваться клиентами. Я ставил joomla+JoomShopping.

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
  Вверх
Wowa
Дата 25.10.2014, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15002
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград

Репутация: нет
Всего: 290



Да, самое главное это информационная поддержка сайта. Какие именно товары будут в каталоге?

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM WWW   Вверх
neomax
Дата 28.10.2014, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 134
Регистрация: 22.6.2006

Репутация: нет
Всего: нет



заказчик фирма производитель автомобильной косметики.
наименовоние товаров с фотками - более 200 единиц

пока тестирую UMBRACO CMS


***
 joomla+JoomShopping. - етот на PHP ?




--------------------
Найпопулярніші оголошення здесь - Безкоштовні оголошення
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 27.5.2019, 00:17 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1124 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.