Модераторы: Partizan, gambit
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как работать с видеофайлом 
:(
    Опции темы
N1VaL
Дата 27.7.2011, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 54
Регистрация: 17.3.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Нужно проиграть видиофайл mp4...как? 
пробывал так 

Код

Video video = new Video("С:\\Video1.mp4");
                      video.Owner = pictureBox1;
                      video.Play();



Получаю ошибку
An unhandled exception of type 'System.BadImageFormatException' occurred in System.Windows.Forms.dll
Additional information:  не является приложением Win32. (Исключение из HRESULT: 0x800700C1)
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 27.7.2011, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


3D-маньяк
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 8244
Регистрация: 27.7.2003
Где: город-герой Минск

Репутация: 110
Всего: 232



Похожая тема недавно была, компилировать нужно под конфигурацией Any CPU вместо x86 или x64.


--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
N1VaL
Дата 27.7.2011, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 54
Регистрация: 17.3.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Компиляция так и происходит для ANY CPU

Это сообщение отредактировал(а) N1VaL - 27.7.2011, 18:44
PM MAIL   Вверх
Ky7m
Дата 28.7.2011, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 89
Регистрация: 8.4.2008

Репутация: 1
Всего: 2



Цитата(N1VaL @ 27.7.2011,  18:43)
Компиляция так и происходит для ANY CPU

Не много наооборот, надо вместо Any CPU, компилировать с четким указанием X86. Но на самом деле это плохое решение, но иногда его достаточно.
PM MAIL ICQ   Вверх
Google
  Дата 18.9.2019, 10:48 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0933 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.