![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Smalti |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна помощь!!!
![]() Написал программу для работы с таблицами баз данных FoxPro, использовал классы CDatabase и наследуемые от CRecordset для соединения. Программа работает велликолепно, но только у меня на машине,т.е. если её запускать на другом компе, то выдаёт "Unrecognized command verb" при соединении. DSN использовал системный, таблицы freetable, и в кодировке OEM(досовый фокспро). Вот ниже код. Я может допустил глупую ошибку, потому что только учусь работать с MFC.
|
|||
|
||||
Smalti |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем, я сам догадываюсь в чём может быть ошибка, но ещё пока не совсем уверен.
Ошибка наверно возникает потому что таблицы FoxPro версии ниже чем FoxPro 2.5 Прикол наверное в "Collating sequence", в хелпе по Visual FoxPro ODBC Driver во вкладке "SET COLLATE Command" про это кое-что было сказано. И ещё, не знаю почему, но при попытке подключится, при создании производного класса от класса CRecordset, на другом компе к DSN, на этапе выбора ODBC источника в диалоговом окне "Database Options" нажав кнопку "ОК" Microsoft ® Developer Studio выдаёт ошибку: "Microsoft ® Developer Studio - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства... отправлять...не отправлять отчёт". |
|||
|
||||
Smalti |
|
|||
Вобщем всё!
Ошибку я нашёл!!! ![]() Ошибка - есть баг в драйвере от микрософт. Не было файла кодировки(foxpro.int) с драйвером foxpro 6-ой версии. В MSDN всё написано. Но найти это оказалось нелегко. Добавлено @ 16:09 ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |