Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите найти и выделить!! MFC функции FindString и SetSel 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 4.11.2006, 01:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Super star !
****


Профиль
Группа: Awaiting Authorisation
Сообщений: 7192
Регистрация: 4.11.2006
Где: Минск City

Репутация: 1
Всего: 191



Привет всем крутым программерам!!!!
У меня к вам большая просьба
Уже  неделю бьюсь над кодом и не могу понять в чем дело!!!!!!  :stena 
Значит так:

Нужно найти фрагмент текста в ListBox(с параметром Selection: Multiple) и выделить его (фрагмент пишется в EditBox и запускается кнопкой Button(ну короче все по стандарту smile)))

Вот как я себе описание этой функции представлял:
Код

void CBalahanov3Dlg::OnButton1() 
{
int nIndex=0, i; 
int nNum=0;


UpdateData(TRUE);

m_list.SetSel( -1,FALSE );
i=-1;

while (1)
{
nIndex=i;
    if((nIndex=m_list.FindString(i, m_edit1))==LB_ERR)
    {
    if (nNum>0) {AfxMessageBox ("Error in searching"); break;}
    else {AfxMessageBox ("The text not found!!!"); break; }
    }
    if (nIndex<i)
    {
    m_list.SetSel(i,true);
    nNum++;
    }
else break;
}


Но когда я это пишу у меня происходит поиск только по ПЕРВЫМ БУКВАМ от всего текста кот. имеется в  ListBox (у меня просто List)
Помогите пожалуйсто !!! Может у меня ф-ция Find не правильно описана ?
:qstn 


Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 24.4.2010, 01:47
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 6.11.2006, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Super star !
****


Профиль
Группа: Awaiting Authorisation
Сообщений: 7192
Регистрация: 4.11.2006
Где: Минск City

Репутация: 1
Всего: 191



 smile  smile  smile  smile Чёрт!!!!!!?  smile  smile  smile  smile 
На самом деле, не понятно ,для чего вообще ваш форум существует!!!!????
Вы можете привести пример хоть своего кусок кода, где исп. ф-ции найти и выделить??
Если вы крутые прогерры посоветуйте хоть чё-нить на этот счёт !!!!!smile 
PM MAIL   Вверх
_hunter
Дата 6.11.2006, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 8564
Регистрация: 24.6.2003
Где: Europe::Ukraine:: Kiev

Репутация: 5
Всего: 98



Цитата(Samotnik @  6.11.2006,  01:38 Найти цитируемый пост)
На самом деле, не понятно ,для чего вообще ваш форум существует!!!!????

Уж точно не для того, чтобы копаться в неформатированном коде (это о кнопке "Код").
И не для того, чтобы делать за тебя всю работу: нецжели так солжно провести минимальное исследование проблемы -- пройтись по коду отладчиком, посмотреть где алгоритм лажается? Что ж дальше будет?..

Цитата(Samotnik @  6.11.2006,  01:38 Найти цитируемый пост)
Вы можете привести пример хоть своего кусок кода, где исп. ф-ции найти и выделить??

У меня такого кода нет -- задач таких не было...


--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
Damarus
Дата 7.11.2006, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Awaiting Authorisation
Сообщений: 671
Регистрация: 6.5.2006

Репутация: 6
Всего: 29



Цитата(Samotnik @  4.11.2006,  01:33 Найти цитируемый пост)
Нужно найти фрагмент текста в ListBox(с параметром Selection: Multiple) и выделить его

CListBox::SelectString
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 7.11.2006, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Super star !
****


Профиль
Группа: Awaiting Authorisation
Сообщений: 7192
Регистрация: 4.11.2006
Где: Минск City

Репутация: 1
Всего: 191



2 Damarus 
Спасибо БОЛЬШОЕ разабрался!!!! smile 


PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 24.4.2010, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Super star !
****


Профиль
Группа: Awaiting Authorisation
Сообщений: 7192
Регистрация: 4.11.2006
Где: Минск City

Репутация: 1
Всего: 191



моя первая тема на этом форуме  smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 9.1.2013, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 911
Регистрация: 23.6.2010

Репутация: нет
Всего: 18



Цитата(Samotnik @  24.4.2010,  01:49 Найти цитируемый пост)
моя первая тема на этом форуме

Ути-пути)))) Бозе мой... Самоня)))) с тех пор нивчего не изменилось)))
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 19.2.2014, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 649
Регистрация: 22.4.2008
Где: Витебск

Репутация: нет
Всего: 28



Цитата(Samotnik @  24.4.2010,  01:49 Найти цитируемый пост)
моя первая тема на этом форуме   

И до сих пор не закрыта! smile 


--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1331 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.