![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Nickname |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Данные считываются из excel...
!2>1>4=K5 �>AB0B:8 �"& �=0 �A:;040E 0 �40BC:� �1�4�.�0�9�.�0�7� "& 4.� D� �F5=0 �(�U�S�D�_�S�)� C48>-�2845> �>1>@C4>20=85 A�V� �@5A825@K A�V� �@5A825@K �P�i�o�n�e�e�r� В оригинале должно быть: Свободные остатки ТМЦ на складах На дату: 14.09.07 ТМЦ Ед. D цена (USD_S) Аудио-видео оборудование AV ресиверы AV ресиверы Pioneer Как мне получить строки как в оригинале? |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 2 Всего: 13 |
Извини, но телепаты в отпуске.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Nickname может необходимо опубликовать скрипт?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Nickname |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Ладно эту тему можно закрыть. Смотрите мой новый пост: Что за кодировка 2?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |