![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: 4 Всего: 4 |
В связи с развитием этой технологии решил в свой новый проект внедрить эту тему. Начал искать литературу... и не нашел (хм. неудивительно).
Насколько я понял у каждой категории должен быть свой RSS-файл.То есть достаточно просто создать xml-файл для каждой ленты и реализовать на него ссылку? Какие библиотеки лучше использовать для создания и редактирования xml? Заранее спасибо за умные ответы. Это сообщение отредактировал(а) iluvatar - 8.10.2007, 15:57 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
Помотри здесь - http://java-source.net/open-source/rss-rdf-tools
-------------------- |
|||
|
||||
iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: 4 Всего: 4 |
мама..... сколько всего..
|
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Rome
|
|||
|
||||
iluvatar |
|
|||
В Rome не разобрался, а вот Inform порадовал. Единственное, что осталось за пределами моего понимания - совместимость различных версий. В каком формате нужно генерить фиды? Rss или Atom? Поймут ли разные версии друг друга? Может имеет смысл как-то определить запрашиваемый формат? Или предоставить эту работу программе клиента?
Это сообщение отредактировал(а) iluvatar - 9.10.2007, 13:46 |
|||
|
||||
iluvatar |
|
|||
И еще - есть ли какие-нить стандарты размера ленты. Ну там, вроде 100Кб?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Полагаю, нет. Зачем?
Все ридеры, которыми мне доводилось пользоваться, понимают и то, и другое. Вообще, насколько я знаю, Atom дает несколько больше возможностей, но он является отклонением от стандарта RSS... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
iluvatar |
|
|||
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Частенько выдается только 10 последних записей.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |