![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
coloboc66 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот простой код файла file1.php
А вот простой код file2.php :
Почему значения времени не меняются??? |
||||
|
|||||
Shedar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 10.6.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Переключение идет между card-амиодной страницы, которые генерировались в очень близкие моменты времени. Потому и не меняются.
|
|||
|
||||
coloboc66 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
10 секунд - это очень близкие моменты?! Непонятно...
Ну а как можно решить эту проблему? |
|||
|
||||
Shedar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 10.6.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Какие 10 секунд? Генериуем страницу. Одну. В пределах этой одной страницы есть несколько card-ов. Время генерации одной простой страницы ну никак не 10 секунд. Грубо говоря
Не удивительно ведь будет что выведет одно и то же время?. |
|||
|
||||
coloboc66 |
|
|||
Но там ведь стоят два таймера по 10 секунд, таймеры переключают карты, а карты по-идее должны каждый раз вызывать НОВЫЙ рнр-файл...
|
|||
|
||||
Shedar |
|
|||
||||
|
||||
coloboc66 |
|
|||
Ну а как можно решить эту задачу? Нужно, чтобы на каждую карту из РНР-файла каждый раз приходили новые данные.
|
|||
|
||||
Shedar |
|
|||
Все карты загружаются одновременно. Чтобы были разные данные - нужно сделать разными страницами.
|
|||
|
||||
coloboc66 |
|
|||
Я в wml новичок, не знаю, стоит ли начинать новую тему: почему не работает простой код из учебника?
|
|||
|
||||
Shedar |
|
|||
Немного неправильно закрыты теги. правильнее вот так насколько помню:
изменение в расстановке </p> |
|||
|
||||
coloboc66 |
|
|||
Не - всё-равно не работает.
|
|||
|
||||
Shedar |
|
|||
"Не работает" - понятие очень растяжимое. Как именно не работает?
|
|||
|
||||
coloboc66 |
|
|||
Вот эта карта:
не видит значений переменных $(name) и $(password), они получаются пустыми. Это сообщение отредактировал(а) coloboc66 - 12.10.2007, 19:44 |
|||
|
||||
Shedar |
|
|||
||||
|
||||
coloboc66 |
|
|||
Я для тестирования Оперой пользуюсь, может Опера кривовата?
Скажите пожалуйста: "Как тестировать wmlscript ?" Что для этого нужно? У меня стоит Денвер на локальном хосте. И Опера как броузер. Могу ли я с этими прогами тестировать wml-скрипты? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |