![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
flyerTM |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
Такая проблемка: создаю БД на Access 2003, самую простенькую, создаю форму, раскладываю на ней элементы управления, задаю для них обработчики событий...вобщем все, что на своем компе делал тысячи раз. А на этом компе спустя некоторое время происходит что-то странное: загружаю я форму в режиме Формы, двигаю мышью - выскакивает окно:
Предлагает посмотреть в базе знаний Microsoft по ссылке 283806. Смотрел, но там не эта проблема описывается. Само собой, что в событии "Перемещение указателя" я ничего не указывал, там пусто. Соответственно в модуле формы нет процедуры Form_MouseMove. По-моему это просто какой-то глюк, но с чем он связан не пойму...может с тем что я работаю не под админовской учетной записью? И что это за программируемый объект "|" ? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Это действительно глюк. И с чем он связан, что именно повреждено - сказать архисложно. Попробуйте выполнить восстановление последней установки Офиса и обновить MDAC. Не поможет - создайте новую БД и импортируйте туда все объекты.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Слетел модуль формы. Бывает. Варианты лечения от проявлений: компилировать, сжимать и импортировать в новую бд (раз в год).
|
|||
|
||||
flyerTM |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за советы, но необходимо иметь ввиду поправку - я не могу работать под админом, так что что-либо обновить или восстановить я вряд ли смогу. Посмотрим сколько проживут без глюка эти объекты в новой БД....
|
|||
|
||||
DariaSch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Та же проблема создаю отчет, вставляю кнопку "открытие отчета" через мастер выдает Объект не содержит программируемый объект 'Ch' Ошибка выполнения макрокоманды Ошибка 2950 Сделала через макрос - тоже самое. :( Причем отчет НЕ из формы открывает, а после вставки кнопки в форму, открывать не хочет. Помогите, пожалуйста. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Похоже на повреждение самого мастера... или на проблемы с получением списка объектов из системных таблиц...
Создайте кнопку самостоятельно, вручную. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |