![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф.
У меня стоит 2,3,3 версия... хотел установить репу для нее... скачал мод, но шо то не получается... с начала добавляю и меняю все че надо, но надо найти строку
а там такой нету... есть подобная, но не точно такая... что делать??? и следующие шаги с темплейтами не совсем понятны!.. что делать? Сенкс |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 13 |
А какая у вас стоит? В 2.3.4 по крайней мере она именно как вы процитировали. Она в этом файле одна, так что можете полюбому заменить.
И куда катится лесная страна... -------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
а вот после окончания изменений в коде РНРшек... требуется еще в шаблонах HTML менять (как я понял)...
как туда корректно зайти и где? |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 13 |
Почитайте документацию по форуму ;) Зайти нужно в Админцентр -> Внешний вид -> нажать на меню у стиля и там выбрать "Изменить HTML шаблоны". Далее уже выбирать нужный шаблон. И так со всеми стилями.
-------------------- |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Либо изменения делать напрямую в файлах
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
2man, не говорите глупостей. Вы хорошо с 2.х.х знакомы?
-------------------- |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Я достаточно с ним знаком, чтобы говорить то, что я сказал выше. А в чем проблема?
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
Попробуйте ради развлечения сделать изменения в файлах, а потом поверх этого поставить галерею. А лучше какой-нибудь мод, который добавляет шаблоны в ту же группу, которую вы редактировали. И посмотрите, что будет с вашими изменениями.
До тех пор, пока в 2.х не будет введена снова ресинхронизация шаблонов из кеша, редактировать лучше череж админку, а то можно одним прекрасным утром остаться без визуальной части модов. -------------------- |
|||
|
||||
Arhar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
функцию в admin_cache_functions я нашел, а вот вызова ее нет вызов напишу наверно, хорошо что напомнил) потестим |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
хорошо бы
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
и вот все равно я пока сижу на одном месте...
пробую на локале моя версия форума 2.3.3 из мода в атаче делаю: 1. Копирую папки в нужные папки из архива 2. Проинсталил мод из папки reputation + установил компонент ipd_components.xml... 3. Делаю изменения в файле sources/classes/class_display.php. обновляю форум - все ОК Делаю изменения в файле sources/classes/class_session.php. обновляю форум - все ОК Делаю изменения в файле /sources/sql/mysql_queries.php. обновляю форум - все ОК Делаю изменения в файле sources/sql/mysql_queries.php. обновляю форум - все ОК Делаю изменения в файле sources/ipsclass.php. сохраняю файл после каждого изменения и обновляю форум - все ОК, но когда делаю последнее изменение и сохраняю - при обновлении форума - белая страница... и вот тут я стал... дальше пока ничего не делаю... в чем трабла??? или нужно до конца дойти ???? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
Если вы на локалке делаете, что мешает включить полный показ ошибок PHP?
![]() Обычно именно так, нужно все действия сделать. Ясное дело, что если вы добавлили строку вызова функции, а саму функцию ещё не добавили то будет ошибка возникать. Это сообщение отредактировал(а) Sannis - 20.2.2008, 22:39 -------------------- |
|||
|
||||
2man |
|
||||
В php.ini следует включить вывод ошибок для начала.
Сделай все, что в инструкции, а потом смотри, что получится Добавлено через 7 минут и 54 секунды
||||
|
|||||
Arhar |
|
||||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
AH23__Reputation_4.6.2 я пробовал ставить
что и сподвигло меня занятся extended версией ибо это ужасный мод на самом деле после выполнения всех действий инструкции появились непонятные глюки пошел в код так вообще ужас
сначала
там проверка на возможность удаления комментариев и соответственно кнопка удаления, ну и прочая фигня
потом еще че-то определяется для инфо а потом бац
и все предопределенные кнопки и прочая фигня тупо затирается... и что делается потом
опять проверяется то же самое, но уже в других условиях короче там немало такой глупости в коде |
||||||||||
|
|||||||||||
Arhar |
|
||||
плюс помню такую вещь
(ipsclass) работать не будет в принципе
еще куда ни шло |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |