![]() |
| Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? ) | Восстановить пароль | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
|
Модераторы: GoodBoy, smartov |
![]()
|
|
||
|
| ||
|
| chaos |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2774 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
я лично планирую пойти под конец и посмотреть, не проголосовал ли я
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
![]() мальчик с палкой ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Друзей: 5; Групп: 2 Регистрация: 15.8.2004 Где: Мурманск |
Не. "Я так люблю свою страну, но ненавижу Государство."
-------------------- Эмодмины - это такие люди, которые плачут над зарплатой и юзерами.. emo_it@conference.jabber.ru |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Местный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1406 Друзей: 12; Групп: 6 Регистрация: 15.12.2004 Где: Трансильвания |
А что - вполне реальная ситуэйшн.
"Когда государству от тебя что-то надо оно называет себя Родиной" Помню как в детстве активисты стояли у подъездов и чуть ли не гнали народ на выборы, хотя голосование есть право а не обязанность гражданина. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2774 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
кисло как-то граждане
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Друзей: 1; Групп: 4 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
не пойду.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 741 Друзей: 2; Групп: 4 Регистрация: 15.5.2007 Где: Набережные Челны |
Итоги же предрешены, Вы же знаете кто победит!
Ну я если буду рядом с участком или не буду с похмелья, то может и дам свой голос кое-кому! |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1394 Друзей: 1; Групп: 0 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
идти не планирую, ибо преодолевать полторы тыщщи км до дома ради этого фарса пингвинов - слишком неразумно на мой взгляд. Недавно опубликованное открытое письмо правозащитника Ковалёва "президенту и Ко" достаточно хорошо выражает мою точку зрения на этот балаган, телевизор я не смотрю, реклама выборов до меня не добирается, поэтому не чувствую абсолютно никакого "долга" перед куском суши, пытающегося называть себя моей Родиной...
-------------------- Pascal - как англ. язык, I Love You - слова местами не переставишь, всё прямо и понятно. С++ - как русский язык, Я люблю тебя, тебя люблю я, люблю я тебя - уйма вариантов с кучей интонаций. Asm - как китайский язык - одна черточка не в том месте и ты уже не признался в любви, а послал кого-то на йух |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 833 Друзей: 1; Групп: 2 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Полность согласен. Здесь типа демократия.... Но я не нашел варианта который подходи большей части граждан России. На работе заставляют. Поэтому я единственый кто проголосовал да пойду обязательно. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 28.2.2008, 14:54 -------------------- Блог обо всем Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. © Симпсоны Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. © Симпсоны |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1200 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 18.7.2006 Где: г Петродворец СПб |
Не пойду. И никогда не хожу
ЗЫ первое правило проекта "разгром" - никому не говорить о проекте "разгром" |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Друзей: 0; Групп: 1 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
проснемся не в своей стране
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
![]() мальчик с палкой ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Друзей: 5; Групп: 2 Регистрация: 15.8.2004 Где: Мурманск |
И засыпаем не в совсем своей стране.
-------------------- Эмодмины - это такие люди, которые плачут над зарплатой и юзерами.. emo_it@conference.jabber.ru |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Друзей: 3; Групп: 6 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
А есть ли смысл в голосовании? Думаю все заранее уже решено
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор горюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 9072 Друзей: 3; Групп: 8 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а меня больше всего раздражают люди, которые на выборы не ходят, а потом начинают выть: "да всё решено, а чтобы мой голос решил, да и фарс всё это", а потом начинают наезжать на власть. а какого чёрта, спрашивается? ведь тебе всё равно было в день выборов...
вот лично у меня, если схожу, будет моральное право поднимать бучу против несправедливого голосования или ещё чего так что лучше хоть кому-то голос отдать, его не поделят другие жалко "против всех запретили" |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 741 Друзей: 2; Групп: 4 Регистрация: 15.5.2007 Где: Набережные Челны |
хм, что-то в этом есть... |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 3.8.2006 |
Не пойду.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Курилка (политические споры)" | |
|
|
С уважением, GoodBoy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Курилка (Политические споры) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |
![]() |