Модераторы: GoodBoy, smartov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

> Выборы 2008, а вы идете? 
:(
    Опции темы

Пойдете ли вы на выборы?
Нет! Не пойду [ 30 ]  [45.45%]
Да! Обязательно пойду [ 18 ]  [27.27%]
Пойду и сделаю что-нибудь с билютенем [ 7 ]  [10.61%]
Другое [ 11 ]  [16.67%]
Всего проголосовавших: 66
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Теги: нет
Vasay
Дата 28.2.2008, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Друзей: 0; Групп: 0

gambit,   
Цитата

На работе заставляют.

smile  Этож где ты работаешь???

Никто из кандидатов не заслуживает того что бы я потратил на него свое время. Пункт "против всех" отменили, испорчу бюллетень - проще мой голос за "того кого надо" отдать будет...

Цитата

а меня больше всего раздражают люди, которые на выборы не ходят, а потом начинают выть: "да всё решено, а чтобы мой голос решил, да и фарс всё это", а потом начинают наезжать на власть. а какого чёрта, спрашивается? ведь тебе всё равно было в день выборов...

Мне не все равно, но я не вижу человека, которому я бы хотел доверить будущее своей страны, а голосовать за кого-либо, что б потом совесть мучила, что я за этого ****** голосовал?

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 28.2.2008, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Друзей: 1; Групп: 2
Где: я?

Цитата(Vasay @  28.2.2008,  21:47 Найти цитируемый пост)
  Этож где ты работаешь???

Не знаю как в других городах но у нас в Саратове все крупные компании заставляют голосовать иначе вплоть до 80 статьи (по собственному желанию). Лично я работаю в типографии верстальщиком, и в ресторане dj, вот в ресторане п......й пойду ли я, а на основной работе заставляют.

--------------------
Блог обо всем

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. © Симпсоны
Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. © Симпсоны
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Retro
Дата 28.2.2008, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Друзей: 4; Групп: 1
Где: Киев

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 29.2.2008, 00:18 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

BSOD maker

Друзей: 0; Групп: 2
Где: քաղաք Մոսկվա

Предлагаю голосовать за... Понятно, за кого. Чтобы затем испытывать радость от того, что победил тот, за кого ты голосовал. smile 

--------------------
I will not be hurried down or blackened by your lies,
I must go and find my dream, and live in paradise.
--
/Пусть всё горит огнём в священном граде Приама/
PM MAIL WWW   Вверх
marykone
Дата 29.2.2008, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ученик

Друзей: 0; Групп: 3
Где: Краснодар

Цитата(Olegan @  28.2.2008,  14:24 Найти цитируемый пост)
Итоги же предрешены, Вы же знаете кто победит!

хто  smile  smile  smile 

--------------------
Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих фалов вообще нет!
PM   Вверх
Lazin
Дата 29.2.2008, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

weeeeeeeeeeeee!!!

Друзей: 1; Групп: 8
Где: paranoid oil empi re

У нас  в городе на выборах будет хорошая явка.  smile 

Вчера сестру в школе заставили написать в дневнике такую фразу: "Дорогие мама и папа, проголосуйте пожалуйста за мое будущее".  smile 

А воспитатели в детских садах должны беседовать с родителями и убеждать их проголосовать до 10 часов утра, затем в день выборов (с 10-ти) они будут их обзванивать и спрашивать кто проголосовал, а кто нет, потом доложат заведующей детского сада, которая в свою очередь - мэру. Вот такой вот цирк....

Но мне по### я все равно не пойду  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.2.2008, 10:48 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный

Друзей: 12; Групп: 6
Где: Трансильвания

Цитата(bars80080 @  28.2.2008,  19:33 Найти цитируемый пост)
жалко "против всех запретили" 
Ты программер или где? Вверху над квадратиками пришешь "NOT" и проставляешь все галочки  smile 

--------------------
ИЩУ две книги smile 

Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет!

user posted image
PM   Вверх
bars80080
Дата 29.2.2008, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор горюет

Друзей: 3; Групп: 8
Где: Königsberg

ТоляМБА,  smile 

Цитата
Не знаю как в других городах но у нас в Саратове все крупные компании заставляют голосовать иначе вплоть до 80 статьи

всегда поражался, такому факту, как контроль в добровольном деле
они же официально проверить не могут, голосовал ты или нет, что стоит сказать что уже ходил...
PM MAIL WWW   Вверх
ama_kid
Дата 29.2.2008, 12:04 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Друзей: 1; Групп: 0
Где: Москва

Цитата(bars80080 @  29.2.2008,  11:22 Найти цитируемый пост)
они же официально проверить не могут, голосовал ты или нет, что стоит сказать что уже ходил... 
Боюсь, ты просто не совсем понимаешь ситуацию на местах (читай - за МКАДом)... Рассказываю, как было с моей матерью: заранее всех заставили пойти и взять открепительные удостоверения, затем в день выборов - их всех заставляли идти в тот участок, который укажут (указали всем один и тот же), там брать бюллетень, затем выйти из здания и зайти в некий затонированный автобус - там они сдавали чистый бюллетень, взамен получали уже заполненный (!!!) и шли опускать его в урну (если очень сильно повезет - то могли еще 100-200 руб. дать за солидарность, тьху...). Если не сделал так - то:
Цитата(gambit @  28.2.2008,  22:49 Найти цитируемый пост)
вплоть до 80 статьи (по собственному желанию)

--------------------
Pascal - как англ. язык, I Love You - слова местами не переставишь, всё прямо и понятно. С++ - как русский язык, Я люблю тебя, тебя люблю я, люблю я тебя - уйма вариантов с кучей интонаций. Asm - как китайский язык - одна черточка не в том месте и ты уже не признался в любви, а послал кого-то на йух
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.2.2008, 12:11 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный

Цитата(ama_kid @  29.2.2008,  14:04 Найти цитируемый пост)
Боюсь, ты просто не совсем понимаешь ситуацию на местах (читай - за МКАДом)... 

Цитата
bars80080 Где: Konigsberg

ama_kid, убей своего препода по географии!

--------------------
ИЩУ две книги smile 

user posted image
PM   Вверх
bars80080
Дата 29.2.2008, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор горюет

ну да, место - месту рознь
слышал я такие фичи, впервые от первого лица. 
но это суть, конечно, нарушение закона, и вопрос решается судебным следствием (после возражения: небуду, после увольнения по 80й и т.д.)

тоже понимаю, что человек рабочий будет держаться за место (семью кормить надо, а не отстаивать политич.взгляды) и в такой ситуации не будет роптать

можно диверсию попытаться организовать, (но это уже как фантазия),
скажем, пригласить (хотя бы написать) вам (анонимно или под большим секретом) каких-нибудь телефизионщиков на это шоу (renTV к примеру очень любит наезжать на власть) и т.п.

ТоляМБА
Цитата

bars80080 Где: Konigsberg
ama_kid, убей своего препода по географии!

а это кому? и про что?
PM MAIL WWW   Вверх
Kangaroo
Дата 29.2.2008, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Двухтысячник!

Друзей: 5; Групп: 2
Где: Полтава:)->Хар ьков:(

Цитата(bars80080 @  29.2.2008,  12:26 Найти цитируемый пост)
а это кому? и про что? 

а это флейм  smile Развели тут панимаешь ли сурьезные разговоры  smile 
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
igorold
Дата 29.2.2008, 13:41 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Друзей: 0; Групп: 0
Где: Россия->Урал-& gt;Миасс

Цитата(ama_kid @  28.2.2008,  14:31 Найти цитируемый пост)
не чувствую абсолютно никакого "долга" перед куском суши, пытающегося называть себя моей Родиной...

ты думаешь России нужны такие куски но не "суши" как ты ...  да у вас батенька, мания величия ... делайте как хотите ... 

Лично я пойду на выборы, чтобы за меня не голосовали и чтобы меня не ставили перед фактом чьего-то волеизявления ... 

Наш город за МКАД-ом но никаких тонированных автобусов нет и не было ... это все байки для доверчивого московского обывателя ... 

Это сообщение отредактировал(а) igorold - 29.2.2008, 13:44

--------------------
... у семи нянек 14 сисек ...  
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.2.2008, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный

bars80080, человек пишет что ты не понимаешь ситуацию за МКАДом, а ему указываю на то что ты живешь в Кёнигсбёрге, который никак не может находиться внутри МКАДа.

--------------------
ИЩУ две книги smile 

user posted image
PM   Вверх
bars80080
Дата 29.2.2008, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор горюет

видал я однажды МКАД, с кем-то быстро планировали к аэропорту (очень быстро, хорошо хоть успели увернуться от куска фанеры размером со стол слетевшей с впередиидущего авто), глядь, радиальные проспекты пересекают МКАД по мостам, а на них ноль движения. поток стоит и не колышется.

возможно для москвичей в самом деле за МКАДом жизни нет, выбраться не удаётся  smile 

PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 19.3.2010, 07:16 (ссылка)  

Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Курилка (политические споры)"
GoodBoy
  • Быть вежливыми и не опускаться до оскорблений друг друга
  • Уважать чужое мнение, даже если оно рассходится с Вашим, является с Вашей точки зрения неправильным, ложным или абсурдным
  • Не проявлять неуважения к национальным или религиозным чуствам других участников даже если Вы считаете их неправильными
  • Помнить что наезды и оскорбления - самый слабый аргумент в споре, а собеседник считающий, что есть только 2 мнения: "его личное" и "неправильное" обычно просто недостоин чтобы с ним спорить
  • Не злоупотреблять изменением репутации за высказывания в этом разделе - это вовсе не красит форум программистов. Давайте использовать репутацию для отражения профессиональных качеств, а не для оценки политических взглядов и политкорректности.

С уважением, GoodBoy.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Курилка (Политические споры) | Следующая тема »

Rambler's Top100

[ Время генерации скрипта: 1.1937 ]   [ Использовано запросов: 46 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting     Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.