![]() |
| Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? ) | Восстановить пароль | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
|
Модераторы: GoodBoy, smartov |
![]()
|
|
||
|
| ||
|
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1346 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 8.3.2006 |
gambit,
Никто из кандидатов не заслуживает того что бы я потратил на него свое время. Пункт "против всех" отменили, испорчу бюллетень - проще мой голос за "того кого надо" отдать будет...
Мне не все равно, но я не вижу человека, которому я бы хотел доверить будущее своей страны, а голосовать за кого-либо, что б потом совесть мучила, что я за этого ****** голосовал? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| gambit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Друзей: 1; Групп: 2 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Не знаю как в других городах но у нас в Саратове все крупные компании заставляют голосовать иначе вплоть до 80 статьи (по собственному желанию). Лично я работаю в типографии верстальщиком, и в ресторане dj, вот в ресторане п......й пойду ли я, а на основной работе заставляют. -------------------- Блог обо всем Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. © Симпсоны Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. © Симпсоны |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1862 Друзей: 4; Групп: 1 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() BSOD maker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4854 Друзей: 0; Групп: 2 Регистрация: 7.11.2006 Где: քաղաք Մոսկվա |
Предлагаю голосовать за... Понятно, за кого. Чтобы затем испытывать радость от того, что победил тот, за кого ты голосовал.
-------------------- I will not be hurried down or blackened by your lies, I must go and find my dream, and live in paradise. -- /Пусть всё горит огнём в священном граде Приама/ |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() ученик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2361 Друзей: 0; Групп: 3 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих фалов вообще нет! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() weeeeeeeeeeeee!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3797 Друзей: 1; Групп: 8 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
У нас в городе на выборах будет хорошая явка.
Вчера сестру в школе заставили написать в дневнике такую фразу: "Дорогие мама и папа, проголосуйте пожалуйста за мое будущее". А воспитатели в детских садах должны беседовать с родителями и убеждать их проголосовать до 10 часов утра, затем в день выборов (с 10-ти) они будут их обзванивать и спрашивать кто проголосовал, а кто нет, потом доложат заведующей детского сада, которая в свою очередь - мэру. Вот такой вот цирк.... Но мне по### я все равно не пойду |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Местный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1406 Друзей: 12; Групп: 6 Регистрация: 15.12.2004 Где: Трансильвания |
Ты программер или где? Вверху над квадратиками пришешь "NOT" и проставляешь все галочки
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор горюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 9129 Друзей: 3; Групп: 8 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ТоляМБА,
всегда поражался, такому факту, как контроль в добровольном деле они же официально проверить не могут, голосовал ты или нет, что стоит сказать что уже ходил... |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1394 Друзей: 1; Групп: 0 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
-------------------- Pascal - как англ. язык, I Love You - слова местами не переставишь, всё прямо и понятно. С++ - как русский язык, Я люблю тебя, тебя люблю я, люблю я тебя - уйма вариантов с кучей интонаций. Asm - как китайский язык - одна черточка не в том месте и ты уже не признался в любви, а послал кого-то на йух |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Местный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1406 Друзей: 12; Групп: 6 Регистрация: 15.12.2004 Где: Трансильвания |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор горюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 9129 Друзей: 3; Групп: 8 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну да, место - месту рознь
слышал я такие фичи, впервые от первого лица. но это суть, конечно, нарушение закона, и вопрос решается судебным следствием (после возражения: небуду, после увольнения по 80й и т.д.) тоже понимаю, что человек рабочий будет держаться за место (семью кормить надо, а не отстаивать политич.взгляды) и в такой ситуации не будет роптать можно диверсию попытаться организовать, (но это уже как фантазия), скажем, пригласить (хотя бы написать) вам (анонимно или под большим секретом) каких-нибудь телефизионщиков на это шоу (renTV к примеру очень любит наезжать на власть) и т.п. ТоляМБА,
а это кому? и про что? |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Двухтысячник! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2003 Друзей: 5; Групп: 2 Регистрация: 7.10.2006 Где: Полтава:)->Хар ьков:( |
а это флейм |
|||
|
||||
| igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс |
ты думаешь России нужны такие куски но не "суши" как ты ... да у вас батенька, мания величия ... делайте как хотите ... Лично я пойду на выборы, чтобы за меня не голосовали и чтобы меня не ставили перед фактом чьего-то волеизявления ... Наш город за МКАД-ом но никаких тонированных автобусов нет и не было ... это все байки для доверчивого московского обывателя ... Это сообщение отредактировал(а) igorold - 29.2.2008, 13:44 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
bars80080, человек пишет что ты не понимаешь ситуацию за МКАДом, а ему указываю на то что ты живешь в Кёнигсбёрге, который никак не может находиться внутри МКАДа.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
видал я однажды МКАД, с кем-то быстро планировали к аэропорту (очень быстро, хорошо хоть успели увернуться от куска фанеры размером со стол слетевшей с впередиидущего авто), глядь, радиальные проспекты пересекают МКАД по мостам, а на них ноль движения. поток стоит и не колышется.
возможно для москвичей в самом деле за МКАДом жизни нет, выбраться не удаётся |
|||
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Курилка (политические споры)" | |
|
|
С уважением, GoodBoy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Курилка (Политические споры) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |
![]() |