Модераторы: GoodBoy, smartov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

> Выборы 2008, а вы идете? 
:(
    Опции темы

Пойдете ли вы на выборы?
Нет! Не пойду [ 30 ]  [45.45%]
Да! Обязательно пойду [ 18 ]  [27.27%]
Пойду и сделаю что-нибудь с билютенем [ 7 ]  [10.61%]
Другое [ 11 ]  [16.67%]
Всего проголосовавших: 66
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Теги: нет
Mayk
Дата 29.2.2008, 15:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Друзей: 0; Групп: 0
Где: за границей разум а

схожу. ибо выборы у нас в школе и я хочу спросить правда ли это что астраномии в школе настал конец

Добавлено через 33 секунды
Про билютень ешё не решил.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tanzilit
Дата 1.3.2008, 02:35 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Людей опять, как стадо баранов, гонят на "выборы". Участие в них из права превратилось в обязанность. Почему? Потому что для тех, кто управляет страной, их исход предрешён заранее. От народа требуется только одно – чтобы пришли и поставили «галочку», тем самым снова присягнув на верность режиму. Выборы – это спектакль, который Власть раз в четыре года разыгрывает перед «электоратом». Ни о какой их «демократичности» речь вообще не идет: 
для повышения явки во многих учреждениях и организациях практикуется голосование "под запись". 
любая критика режима жестко пресекается, и в то же время с каждого телеэкрана льются потоки славословий Партии и Президенту. 
известно, что губернаторам сверху спущены директивы о том, какой процент должен набрать «преемник». 
избирательные комиссии на всех уровнях укомплектованы «своими» для действующей власти людьми. 
«альтернативные» кандидаты лишь создают иллюзию конкуренции, своим убожеством и несостоятельностью создавая выгодный фон «преемнику». 
тотальное – на всех уровнях, от президента до председателя сельсовета – использование административного ресурса оставляет шанс только одному кандидату - кандидату Власти.
В общем, господа-товарищи, выбор ЗА ВАС и ЗА НАС уже сделан. Теперь ИМ нужно, чтобы МЫ его покорно подтвердили. 

НЕТ ВЫБОРАМ БЕЗ ВЫБОРА!!! 

p.s.Выборы - фарс! Лично я за порчу бюлетеня,или бойкот

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 1.3.2008, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Друзей: 1; Групп: 4
Где: На земле.

Цитата(ТоляМБА @  29.2.2008,  13:47 Найти цитируемый пост)
bars80080, человек пишет что ты не понимаешь ситуацию за МКАДом, а ему указываю на то что ты живешь в Кёнигсбёрге, который никак не может находиться внутри МКАДа.

Кхе-кхе... За МКАДом это за Московской Кольцевой автодорогой, все короче что находится не в москве...

Добавлено через 59 секунд
Бюлетень можно перечеркнуть крест накрест, вот только я не помню что будет в этом случае с твоим голосом ;)

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 1.3.2008, 02:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java Private XXX Sex Developer

Друзей: 20; Групп: 10
Где: Минск City

Цитата(Olegan @  28.2.2008,  14:24 Найти цитируемый пост)
Итоги же предрешены, Вы же знаете кто победит!

Цитата(FelikZ @  28.2.2008,  16:59 Найти цитируемый пост)
А есть ли смысл в голосовании? Думаю все заранее уже решено

Цитата(Vasay @  28.2.2008,  21:47 Найти цитируемый пост)
 проще мой голос за "того кого надо" отдать будет...

Цитата(Данкинг @  29.2.2008,  00:18 Найти цитируемый пост)
Предлагаю голосовать за... Понятно, за кого.

ТАК ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ, ПРО КОГО ВЫ ГОВОРИТЕ ??  smile     
Мне ужасно интерестно !!!   smile

Добавлено через 41 секунду
Цитата(Str!pe @  1.3.2008,  02:50 Найти цитируемый пост)
Бюлетень можно перечеркнуть крест накрест, вот только я не помню что будет в этом случае с твоим голосом ;)

Ну типа не засчитается (у нас в Беларуси, по крайней мере так!!   smile )

--------------------
JAVA HERE, JAVA THERE, JAVA EVERY FUC... WHERE smile
only 4 Java developers !!!
No women no cry ...
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 1.3.2008, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Друзей: 12; Групп: 1
Где: Санкт-Петербург

Цитата(FelikZ @  28.2.2008,  17:59 Найти цитируемый пост)
А есть ли смысл в голосовании? Думаю все заранее уже решено 

Чтобы не было второго тура, который никому не нужен.

! 
powerfox
Все на выборы!

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Olegan
Дата 1.3.2008, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Друзей: 2; Групп: 4
Где: Набережные Челны

Цитата(marykone @ 29.2.2008,  07:47)
Цитата(Olegan @  28.2.2008,  14:24 Найти цитируемый пост)

хто  smile  smile  smile

Русский "медведь"! smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL ICQ   Вверх
powerfox
Дата 1.3.2008, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Olegan @  1.3.2008,  12:58 Найти цитируемый пост)
хто  smile  smile  smile
Русский "медведь"! smile  

Ну, все стебутся по этому поводу. А кто виноват, что нет нормальных политиков, которые могли бы составить конкуренцию нынешней власти?
Важна явка. Второй тур - это деньги! И потерянное время. Раз уж и так ясно, то давайте сходим, проголосуем и покончим с выборами 2008.

Модератор: все на выборы! А то забаню  smile 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
gambit
Дата 1.3.2008, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Друзей: 1; Групп: 2
Где: я?

Цитата(bars80080 @  29.2.2008,  11:22 Найти цитируемый пост)
всегда поражался, такому факту, как контроль в добровольном делеони же 

За то что проголосовали понедельник выходной!  smile 

Цитата
официально проверить не могут, голосовал ты или нет, что стоит сказать что уже ходил...

могут, во первых на участках после того как ты проголосовал дают листочек который у многих требуют на работе, но у нас жесче мы все голосуем в одном месте и структурным руководителям сдали открепительные листы, на выборах нам их отдадут и мы проголосуем, чьи листы остались те соответственно не проголосовали.

Добавлено через 5 минут и 5 секунд
Кроме того я к выборам отношусь так что голосовать надо всем!!! подставить выборы можно только работая над чистыми бюлетенями, тоесть над былетенями неголосовавших. Сходя на выборы я уверен что мой голос поставил я а не добрый дядя во время подсчета голосов.
Чтоб небыло вот этого

Цитата(chaos @  28.2.2008,  12:09 Найти цитируемый пост)
я лично планирую пойти под конец и посмотреть, не проголосовал ли я 

--------------------
Блог обо всем

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. © Симпсоны
Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. © Симпсоны
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Olegan
Дата 1.3.2008, 20:40 (ссылка)  | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(powerfox @ 1.3.2008,  15:29)

А кто виноват, что нет нормальных политиков, которые могли бы составить конкуренцию нынешней власти?
Важна явка. Второй тур - это деньги! И потерянное время. Раз уж и так ясно, то давайте сходим, проголосуем и покончим с выборами 2008.

powerfox, а Вы считаете что нынешний президент-неудачник нормальный политик? smile
Зарплата сисадмина в 2900 рублей в больнице это нормально?
Повышение цен это нормально?

Я вот когда смотрел последнюю конференцию этого  в.в. п*тина, то был шокирован его фразой:
Цитата

За это время я пахал как раб на галерах!

Это он то п*дар, пахал? smile 
Поездил с*ка по странам отдыхать, вкусно поел, хорошо попил, а теперь заявляет что он с*ка пахал! smile 

powerfox, Вы знаете что значит собирать бычки чтобы покурить? Вы знаете что значит неделями есть черный хлеб размешанный в воде? Вы знате что значит щипать прохожих, чтобы доехать до института?

За все это спасибо товарищу п*тину, научил с*ка жизни! smile 

Цитата

Брацы и тут обязаловка! smile 

Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 2.3.2008, 03:01

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 1.3.2008, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Друзей: 4; Групп: 1
Где: Киев

И тут тема плавно переезжает в Курилку. smile 
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 1.3.2008, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Olegan @  1.3.2008,  21:40 Найти цитируемый пост)
powerfox, а Вы считаете что не нынешний президент-неудачник нормальный политик? smile

Цитировать всё не стану, просто выскажу своё мнение.
Политик - да. Он не спускается по трапу самолёта, чтобы помочиться на него и улететь домой (и всё на глазах почётного караула, что встречает гостя).
Престиж странны значительно поднялся. Военные немного приподнялись с колен (у спецподразделений появилась соответсвующая экипировка и базы).
В.В. политик, который умеет вести переговоры и чётко обозначать позицию РФ.

Хотя бы уже это заставляет при всём развале в стране смотреть на него с уважением.
Да, плохого много. На первый взгляд, можно принимать более радикальные меры по многим вопросам. Но если учесть уровень разрухи 90-х, корумпированность, то то, что мы до сих пор РФ, а не Россия (Москва да Питер) уже неплохо. Признано и кремлём и оппозицей, что страна была близка к новому развалу (как было с СССР).

А попытки устроить очередную цветную революцию? Марш несогласных с неизвестно чем? Пусть хоть какая власть, но сильная, которая не допустит развала.
Посмотрите на Украину или Грузию. Пришла народная власть... Да там анархия. Была плохая ли, хорошая, но законная власть. А когда власть незаконна, то в стране всегда нестабильно. У нас пускай и жёстко (ОМОН почему-то заодно и старушек с женщинами поколотил), но этого не допустили.

Я не считаю, что Медведев или Путин виноваты в том, что у нас нет сильных политиков или общественных деятелей. 
Меня бесит то, что такие люди, как Греф, Кудрин и т.д. находятся у власти. Я бы их к стенке поставил.

[Вырезано]

powerfox, Вы знаете что значит собирать бычки чтобы покурить? Вы знаете что значит неделями есть черный хлеб размешанный в воде? Вы знате что значит щипать прохожих, чтобы доехать до института?

За все это спасибо товарищу п*тину, научил с*ка жизни! smile 

К счастью нет... Но уж Путин тут ни при чём. Из ничего сделать что-то невозможно. Спасибо коммунистам и 17 году. Спасибо Царской Семье, что допустила революцию, спасибо тем, кто взорвал Александра Второго именно тогда, когда была готова первая конституция.

Государство это такая штука, где за несколько лет (а то и за 10) радикально ничего не изменишь. Вспомните Великую депрессию в США.

При всё этом я неоправдую многое то, что можно было б и сделать (опять-таки на мой взгляд).

Добавлено @ 22:54
Брацы и тут обязаловка! smile 

Не-а ) Демократия с кнутом.

Я довольно часто общаюсь с иностранцами (scotlug, каналы разработчиков). Все уверены, что Путин вернул России прежний авторитет сильной державы.

Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 2.3.2008, 14:32

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Vasay
Дата 2.3.2008, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

powerfox

Цитата

Ну, все стебутся по этому поводу. А кто виноват, что нет нормальных политиков, которые могли бы составить конкуренцию нынешней власти?

Похоже и до винграда добралась чья-то жирная рука... Если модераторы (выделяя красным, приказным тоном) призывают голосовать (причем четко давая понять за кого) ...

powerfox, РАЗУЙ ГЛАЗА - за время правления ВВ страна еще ниже улетела в пропасть, все улучшения - только иллюзия, чтоб народ заткнулся. То что увеличился жизненный уровень - спасибо ценам на нефть. Но при таких ценах мы все должны в золоте купаться. А у нас купаются только отдельные личности...

За время правления ВВ окончательно умер наш ВПК ( наши корабли не принимают, наши самолеты нам возвращают, наши ракеты никуда не попадают)...
Система образования тоже окончательно разрушена...

Кстати, почему при бюджете на армию больше чем у Франции, мы не можем даже модернизировать танки, когда французы вводят в строй новые модели вооружения, и армия у них профессиональная? (ответ ясен - до армии деньги не доходят)

Можно вспомнить многое: цены на жилье, например, песпредел на дорогах, и сами дороги за одно, мизерные пенсии, зарплаты врачей и учителей,  что, на фоне сверхприбылей от продажи нефти, выглядит (да и является)  преступлением против нации...

И когда на выборах (давайте смотреть правде в глаза) один кандидат, и нет пункта "против всех" - как это называть???

powerfox: ТЫ НЕ В ПРАВЕ, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ПРИЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ГОЛОСОВАТЬ (причем четко намекая за кого).   -1 

Добавлено через 13 минут и 15 секунд
Цитата(powerfox @ 1.3.2008,  15:29)
Цитата(Olegan @  1.3.2008,  12:58 Найти цитируемый пост)
хто  smile  smile  smile
Русский "медведь"! smile  

А давайте не будем нарушить закон? 1 марта - какая либо агитация запрещена....

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
diamondd
Дата 2.3.2008, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

если уж зашли в такую область, то вот факты (против которых, как известно, не попрешь):

1. я живу в закрытом городе и работал на оборонном предприятии. так в той части, которая охраняет город (и само предприятие), нет ни одной единицы техники или вооружения, которое у нас разрабатывалось. я полковникам рассказывал о том, что у нас делают, а они даже об это не слышали. вопрос: куда все это идет?

2. кем был в.в. в 1998 году? кто-нибудь о нем слышал? а терь вспомним кем он был до этого...

сопоставив хотя бы два этих факта (хотя можно их найти гораздо больше) получим окончательный вопрос: какого х*ра?

--------------------
этот мир катится в пропасть... может удастся сойти?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 2.3.2008, 03:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Друзей: 62; Групп: 16
Где: Germany

хватит флеймить, идите лучше на выборы smile Жил бы я в России - обязательно проголосовал бы.
PM WWW   Вверх
Olegan
Дата 2.3.2008, 04:11 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата

Политик - да.

powerfox, а Вы уверены? smile 
Цитата

Он не спускается по трапу самолёта, чтобы помочиться на него и улететь домой (и всё на глазах почётного караула, что встречает гостя).

На кого помочиться, я что-то непонял smile 
Цитата

у спецподразделений появилась соответсвующая экипировка и базы

И это все? smile 
Цитата

В.В. политик, который умеет вести переговоры

Вот это все что он умеет, больше ничего.
Цитата

при всём развале в стране смотреть на него с уважением.

powerfox, с каким уважением смотреть на него если развал в стране все еще имеет место? smile 
Цитата

Пусть хоть какая власть

powerfox, видать у Вас папочка крутой! smile 
Цитата
но сильная

Вы считаете нынешнюю власть сильной? -1 smile 
Цитата

Я не считаю, что Медведев или Путин виноваты в том

ТОГДА НА КОЙ Х*Й они нам нужны?
Цитата

Меня бесит то, что такие люди, как Греф, Кудрин и т.д. находятся у власти. Я бы их к стенке поставил.

Тогда почему их наш "любимый" smile  президент не прежмет?
Цитата

Но есть альтернатива? Голосуйте за Зюганова/Жирика/Массона -- отправим страну в канализацию...

Мы и так в г*внище!
Цитата

К счастью нет... Но уж Путин тут ни при чём.

А кто причем? Я в свои 23 годика хлебнул то, что только врагу пожилать можно!
Цитата

Не-а ) Демократия с кнутом.

Народ, придется идти на выборы, другого выхода нет, а то ждет нас страшная смерть! smile 
Цитата

Я довольно часто общаюсь с иностранцами 

А откуда иносранцам знать что у нас происходит? Сидят себе у телевизора и гамбургеры хавают!

Добавлено @ 04:21
Цитата(Wowa @ 2.3.2008,  03:48)
Жил бы я в России - обязательно проголосовал бы.

Вот только не поможет это жить лучше smile , хорошо Вам Wowa, Вы в Германии! smile 

Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 2.3.2008, 04:24

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Яндекс
  Дата 9.2.2010, 09:56 (ссылка)  

Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Курилка (политические споры)"
GoodBoy
  • Быть вежливыми и не опускаться до оскорблений друг друга
  • Уважать чужое мнение, даже если оно рассходится с Вашим, является с Вашей точки зрения неправильным, ложным или абсурдным
  • Не проявлять неуважения к национальным или религиозным чуствам других участников даже если Вы считаете их неправильными
  • Помнить что наезды и оскорбления - самый слабый аргумент в споре, а собеседник считающий, что есть только 2 мнения: "его личное" и "неправильное" обычно просто недостоин чтобы с ним спорить
  • Не злоупотреблять изменением репутации за высказывания в этом разделе - это вовсе не красит форум программистов. Давайте использовать репутацию для отражения профессиональных качеств, а не для оценки политических взглядов и политкорректности.

С уважением, GoodBoy.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Курилка (Политические споры) | Следующая тема »

Rambler's Top100

[ Время генерации скрипта: 1.2767 ]   [ Использовано запросов: 46 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting     Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.