![]() |
| Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? ) | Восстановить пароль | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
|
Модераторы: GoodBoy, smartov |
![]()
|
|
||
|
| ||
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
схожу. ибо выборы у нас в школе и я хочу спросить правда ли это что астраномии в школе настал конец
Добавлено через 33 секунды Про билютень ешё не решил. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Tanzilit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 16.5.2006 |
Людей опять, как стадо баранов, гонят на "выборы". Участие в них из права превратилось в обязанность. Почему? Потому что для тех, кто управляет страной, их исход предрешён заранее. От народа требуется только одно – чтобы пришли и поставили «галочку», тем самым снова присягнув на верность режиму. Выборы – это спектакль, который Власть раз в четыре года разыгрывает перед «электоратом». Ни о какой их «демократичности» речь вообще не идет:
для повышения явки во многих учреждениях и организациях практикуется голосование "под запись". любая критика режима жестко пресекается, и в то же время с каждого телеэкрана льются потоки славословий Партии и Президенту. известно, что губернаторам сверху спущены директивы о том, какой процент должен набрать «преемник». избирательные комиссии на всех уровнях укомплектованы «своими» для действующей власти людьми. «альтернативные» кандидаты лишь создают иллюзию конкуренции, своим убожеством и несостоятельностью создавая выгодный фон «преемнику». тотальное – на всех уровнях, от президента до председателя сельсовета – использование административного ресурса оставляет шанс только одному кандидату - кандидату Власти. В общем, господа-товарищи, выбор ЗА ВАС и ЗА НАС уже сделан. Теперь ИМ нужно, чтобы МЫ его покорно подтвердили. НЕТ ВЫБОРАМ БЕЗ ВЫБОРА!!! p.s.Выборы - фарс! Лично я за порчу бюлетеня,или бойкот |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Друзей: 1; Групп: 4 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Кхе-кхе... За МКАДом это за Московской Кольцевой автодорогой, все короче что находится не в москве... Добавлено через 59 секунд Бюлетень можно перечеркнуть крест накрест, вот только я не помню что будет в этом случае с твоим голосом ;) -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
|
Java Private XXX Sex Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5803 Друзей: 20; Групп: 10 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ТАК ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ, ПРО КОГО ВЫ ГОВОРИТЕ ?? Мне ужасно интерестно !!! Добавлено через 41 секунду
Ну типа не засчитается (у нас в Беларуси, по крайней мере так!! -------------------- |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3880 Друзей: 12; Групп: 1 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Чтобы не было второго тура, который никому не нужен.
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 741 Друзей: 2; Групп: 4 Регистрация: 15.5.2007 Где: Набережные Челны |
Русский "медведь"! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3880 Друзей: 12; Групп: 1 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Ну, все стебутся по этому поводу. А кто виноват, что нет нормальных политиков, которые могли бы составить конкуренцию нынешней власти? Важна явка. Второй тур - это деньги! И потерянное время. Раз уж и так ясно, то давайте сходим, проголосуем и покончим с выборами 2008. Модератор: все на выборы! А то забаню |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 785 Друзей: 1; Групп: 2 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
За то что проголосовали понедельник выходной!
могут, во первых на участках после того как ты проголосовал дают листочек который у многих требуют на работе, но у нас жесче мы все голосуем в одном месте и структурным руководителям сдали открепительные листы, на выборах нам их отдадут и мы проголосуем, чьи листы остались те соответственно не проголосовали. Добавлено через 5 минут и 5 секунд Кроме того я к выборам отношусь так что голосовать надо всем!!! подставить выборы можно только работая над чистыми бюлетенями, тоесть над былетенями неголосовавших. Сходя на выборы я уверен что мой голос поставил я а не добрый дядя во время подсчета голосов. Чтоб небыло вот этого
-------------------- Блог обо всем Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. © Симпсоны Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. © Симпсоны |
||||||
|
|||||||
| Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 741 Друзей: 2; Групп: 4 Регистрация: 15.5.2007 Где: Набережные Челны |
powerfox, а Вы считаете что нынешний президент-неудачник нормальный политик? Зарплата сисадмина в 2900 рублей в больнице это нормально? Повышение цен это нормально? Я вот когда смотрел последнюю конференцию этого в.в. п*тина, то был шокирован его фразой:
Это он то п*дар, пахал? Поездил с*ка по странам отдыхать, вкусно поел, хорошо попил, а теперь заявляет что он с*ка пахал! powerfox, Вы знаете что значит собирать бычки чтобы покурить? Вы знаете что значит неделями есть черный хлеб размешанный в воде? Вы знате что значит щипать прохожих, чтобы доехать до института? За все это спасибо товарищу п*тину, научил с*ка жизни!
Брацы и тут обязаловка! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 2.3.2008, 03:01 |
||||||
|
|||||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1858 Друзей: 4; Групп: 1 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
И тут тема плавно переезжает в Курилку.
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Цитировать всё не стану, просто выскажу своё мнение. Политик - да. Он не спускается по трапу самолёта, чтобы помочиться на него и улететь домой (и всё на глазах почётного караула, что встречает гостя). Престиж странны значительно поднялся. Военные немного приподнялись с колен (у спецподразделений появилась соответсвующая экипировка и базы). В.В. политик, который умеет вести переговоры и чётко обозначать позицию РФ. Хотя бы уже это заставляет при всём развале в стране смотреть на него с уважением. Да, плохого много. На первый взгляд, можно принимать более радикальные меры по многим вопросам. Но если учесть уровень разрухи 90-х, корумпированность, то то, что мы до сих пор РФ, а не Россия (Москва да Питер) уже неплохо. Признано и кремлём и оппозицей, что страна была близка к новому развалу (как было с СССР). А попытки устроить очередную цветную революцию? Марш несогласных с неизвестно чем? Пусть хоть какая власть, но сильная, которая не допустит развала. Посмотрите на Украину или Грузию. Пришла народная власть... Да там анархия. Была плохая ли, хорошая, но законная власть. А когда власть незаконна, то в стране всегда нестабильно. У нас пускай и жёстко (ОМОН почему-то заодно и старушек с женщинами поколотил), но этого не допустили. Я не считаю, что Медведев или Путин виноваты в том, что у нас нет сильных политиков или общественных деятелей. Меня бесит то, что такие люди, как Греф, Кудрин и т.д. находятся у власти. Я бы их к стенке поставил. [Вырезано] К счастью нет... Но уж Путин тут ни при чём. Из ничего сделать что-то невозможно. Спасибо коммунистам и 17 году. Спасибо Царской Семье, что допустила революцию, спасибо тем, кто взорвал Александра Второго именно тогда, когда была готова первая конституция. Государство это такая штука, где за несколько лет (а то и за 10) радикально ничего не изменишь. Вспомните Великую депрессию в США. При всё этом я неоправдую многое то, что можно было б и сделать (опять-таки на мой взгляд). Добавлено @ 22:54 Не-а ) Демократия с кнутом. Я довольно часто общаюсь с иностранцами (scotlug, каналы разработчиков). Все уверены, что Путин вернул России прежний авторитет сильной державы. Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 2.3.2008, 14:32 |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 8.3.2006 |
powerfox,
Похоже и до винграда добралась чья-то жирная рука... Если модераторы (выделяя красным, приказным тоном) призывают голосовать (причем четко давая понять за кого) ... powerfox, РАЗУЙ ГЛАЗА - за время правления ВВ страна еще ниже улетела в пропасть, все улучшения - только иллюзия, чтоб народ заткнулся. То что увеличился жизненный уровень - спасибо ценам на нефть. Но при таких ценах мы все должны в золоте купаться. А у нас купаются только отдельные личности... За время правления ВВ окончательно умер наш ВПК ( наши корабли не принимают, наши самолеты нам возвращают, наши ракеты никуда не попадают)... Система образования тоже окончательно разрушена... Кстати, почему при бюджете на армию больше чем у Франции, мы не можем даже модернизировать танки, когда французы вводят в строй новые модели вооружения, и армия у них профессиональная? (ответ ясен - до армии деньги не доходят) Можно вспомнить многое: цены на жилье, например, песпредел на дорогах, и сами дороги за одно, мизерные пенсии, зарплаты врачей и учителей, что, на фоне сверхприбылей от продажи нефти, выглядит (да и является) преступлением против нации... И когда на выборах (давайте смотреть правде в глаза) один кандидат, и нет пункта "против всех" - как это называть??? powerfox: ТЫ НЕ В ПРАВЕ, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ПРИЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ГОЛОСОВАТЬ (причем четко намекая за кого). -1 Добавлено через 13 минут и 15 секунд А давайте не будем нарушить закон? 1 марта - какая либо агитация запрещена.... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| diamondd |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 11.9.2007 |
если уж зашли в такую область, то вот факты (против которых, как известно, не попрешь):
1. я живу в закрытом городе и работал на оборонном предприятии. так в той части, которая охраняет город (и само предприятие), нет ни одной единицы техники или вооружения, которое у нас разрабатывалось. я полковникам рассказывал о том, что у нас делают, а они даже об это не слышали. вопрос: куда все это идет? 2. кем был в.в. в 1998 году? кто-нибудь о нем слышал? а терь вспомним кем он был до этого... сопоставив хотя бы два этих факта (хотя можно их найти гораздо больше) получим окончательный вопрос: какого х*ра? -------------------- этот мир катится в пропасть... может удастся сойти? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
![]() Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 14381 Друзей: 62; Групп: 16 Регистрация: 14.9.2000 Где: Germany |
хватит флеймить, идите лучше на выборы
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||||||||||||||||||||||||||
powerfox, а Вы уверены?
На кого помочиться, я что-то непонял
И это все?
Вот это все что он умеет, больше ничего.
powerfox, с каким уважением смотреть на него если развал в стране все еще имеет место?
powerfox, видать у Вас папочка крутой!
Вы считаете нынешнюю власть сильной? -1
ТОГДА НА КОЙ Х*Й они нам нужны?
Тогда почему их наш "любимый"
Мы и так в г*внище!
А кто причем? Я в свои 23 годика хлебнул то, что только врагу пожилать можно!
Народ, придется идти на выборы, другого выхода нет, а то ждет нас страшная смерть!
А откуда иносранцам знать что у нас происходит? Сидят себе у телевизора и гамбургеры хавают! Добавлено @ 04:21
Вот только не поможет это жить лучше Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 2.3.2008, 04:24 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| Яндекс |
|
|||
|
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Курилка (политические споры)" | |
|
|
С уважением, GoodBoy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Курилка (Политические споры) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |
![]() |