Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Движок по типу "В контакте" 
:(
    Опции темы
Arthur1985
Дата 26.3.2008, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Киев

Всего: нет

Всем привет! Ищу движок по типу того на котором работает сайт "В контакте", "Однокласники" и т.д.  и т.п.
Буду признателен, если подскажете где его можна достать или как написать!
Спасибо!

Это сообщение отредактировал(а) Arthur1985 - 26.3.2008, 17:58
PM MAIL WWW   Вверх
awers
Дата 26.3.2008, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Всего: 31

Какое это отношение имеет к этой ветке форума?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Feldmarschall
Дата 26.3.2008, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

а на какую посещаемость должен быть рассчитан этот движок?
PM   Вверх
Arthur1985
Дата 26.3.2008, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Feldmarschall, трудно сказать, этот движок будем переделывать под свои нужды (если найдем)
awers, я не нашел более подходящей ветки для этого вопроса smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Feldmarschall
Дата 26.3.2008, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

Arthur1985, как таковых, никаких "движков" сайтов В контакте или Однокласники, в природе, разумеется, не существует. 
Искать движок одноклассников это все равно что искать движок Яндекса. 
Во всем программно-аппаратном комплексе сами скрипты занимают столь мизерную долю, что даже получив их полностью, ничего с ними сделать будет, разумеется, нельзя. Не имея можной аппаратной платформы, ноу-хау, квалифицированного персонала и прочего. 

Если требуется движок социальной сети, то надо пойти в гугль и так и написать.
PM   Вверх
solenko
Дата 26.3.2008, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина

Всего: 67

Arthur1985, во-перывх: http://bo-oblik.habrahabr.ru/blog/38343.html
во-вторых есть цельная ветка Работа с готовыми скриптами и поиск движков

--------------------
Ла-ла-ла-ла
Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога.
IZ@TOP
Дата 26.3.2008, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

О да! Дайте исходники ВКонтакте с инсталяшкой! Нет, лучше FaceBook.com, с которого был содран ВКонтакте.
А еще... а еще... мой Мир Маил.Ру! Да!

Нет, правда смешно. Подобные проекты создаются индивидулально, в них вкладывают огромные деньги создавшие их компании, привлекаются специалисты, разрабатываются планы, проходит от полугода до нескольких лет, прежде чем такой проект начинает жить более-менее бурной жизнью. А тут - дайте двиг... ну еклмн...

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Arthur1985
Дата 26.3.2008, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(IZ@TOP @ 26.3.2008,  18:21)
О да! Дайте исходники ВКонтакте с инсталяшкой! Нет, лучше FaceBook.com, с которого был содран ВКонтакте.
А еще... а еще... мой Мир Маил.Ру! Да!

Нет, правда смешно. Подобные проекты создаются индивидулально, в них вкладывают огромные деньги создавшие их компании, привлекаются специалисты, разрабатываются планы, проходит от полугода до нескольких лет, прежде чем такой проект начинает жить более-менее бурной жизнью. А тут - дайте двиг... ну еклмн...

На держи инсталяху Social Engine
Пусть тебе смешно и другие тратят милионы, я окужусь умнее и скачаю по ссылке приведенной выше!
Спасибо, особенно людям которые помогли по делу, а не  smile ! 
PM MAIL WWW   Вверх
flashaa
Дата 26.3.2008, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Цитата(Feldmarschall @  26.3.2008,  18:12 Найти цитируемый пост)
как таковых, никаких "движков" сайтов В контакте или Однокласники, в природе, разумеется, не существует. 

Вообще-то есть несколько сайтов с абсолютно идентичным таким движком. Начиная с того, что сам vkontakte был взят c facebook.com.. Полагаю движок все-таки есть, иначе авторы сайтов до мельчайших подробностей его перекопировали? =)
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 26.3.2008, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

flashaa, а почему бы и нет? Иначе почему на ВКонтакте нет реализации всех фичей FaceBook API? К тому же, у меня есть информация о том, что это не движок FaceBook'a а написанный энтузиастами собственный. Ну, может чего-то они и стащили, чем черт не шутит.

Arthur1985, покажите мне хотя бы одну популярную социальную сеть на халявном движке которая приносит прибыль (я имею ввиду не мелочь вроде 1к$ в месяц) ;)

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Canarat
Дата 26.3.2008, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Каспий

Всего: 5

Arthur1985, давай чувак, греби миллионы лопатами на опенсорсе.
IZ@TOP, Facebook API? К чему палить настоящий движок портала? smile API безболезненно вырезаются из движка, как и копирайты. Не в первый раз, однако.
PM MAIL   Вверх
solenko
Дата 26.3.2008, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина

Всего: 67

IZ@TOPCanarat, скажите мне что я ошибаюсь и вы не думаете, что хорошая техническая реализация проекта это как минимум 50% успеха.
Facebook API? Ничего что у гугла в свободном доступе лежит песочница OpenSocisal, который его превосходит?
На хабре мегафункционал?
Ну и последний довод... У кого есть блог на винграде?;) У меня есть. И уж поверте, дело не в том, что здесь прекрастный техфозможности )

Если у человека есть идея -- пусть ее развивает. Если идея ничего не стоит, то просто потратит время. Если стоит... Может через годик все на его сайте ежедневно бывать будем.

--------------------
Ла-ла-ла-ла
Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога.
Arthur1985
Дата 27.3.2008, 02:43 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

IZ@TOPCanarat, я не собираюсь делать очередные "Однокласники" и на этом зарабатывть деньги. Мне нужен этот движок только как часть будущего проекта, который программист переделает под определенные нужды. Зачем платить деньги за то что можна достать бесплатно (я думаю тут спорить нет смысла). Или все такие честные и все покупают? У всех винда лицензионная? Можна грести миллионы на опенсорсе!

solenko, полностью согласен !
Цитата

Может через годик все на его сайте ежедневно бывать будем.

А вот это я обещаю   smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Canarat
Дата 27.3.2008, 06:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Каспий

Всего: 5

solenko, собственно так я и думаю. Но! Как в самом начале сказал Feldmarschall, необходимо ещё очень много технических аспектов, чтобы достичь этих 50%. А потом - остальные 50%, что с ними делать?

Пусть развивает, я ничего не говорю. Но не с той стороны он взялся, или мы чего-то не знаем.
PM MAIL   Вверх
Smith
Дата 27.3.2008, 06:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0871 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.