![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
kuller |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!!
Кто знает в чем дело?? У меня вот в общем такая проблема: Есть форма я в ней ввожу УДАЛЯЕМУЮ ЗАПИСЬ потом нажимаю кнопку ОК и в ней прописываю
ну вот запись моя удаляется ... в папке \bin\Debug БД изменилась записи удаляютя .... потом перекомпилю прогу И ТУТ ПРОБЛЕМА ... те записи КОТОРЫЕ я УДАЛИЛ появляются в БД снова .... ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ в чем дело ... как это так??? Это сообщение отредактировал(а) kuller - 30.5.2008, 10:37 |
|||
|
||||
vretsky |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ващето ты что то путаешь, данный код обращается к базе которая лежит не в папке Дебаг , а на уровень выше т.е. в папке бин
если тебе надо обратиться к папке дебаг то так
а вааще что за ужасный код ! если тебе надо только удалять записи из таблицы, то зачем ДатаАдаптер? используй прямой доступ. далее ты дважды (не ведая того) вызываешь ExecuteNonQuery, если у тебя команда на удаление то при чем тут SelectCommand? и если бы у тебя срабатывал Мессач, то соединение было бы открытым пока пользователь не нажал бы кнопку ОК в MssBoxe, что ни есть хорошо. Подытаживая я бы написал как нибудь так:
|
||||||
|
|||||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 8 Всего: 118 |
Это сообщение отредактировал(а) jonie - 30.5.2008, 22:05 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
kuller |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо ВАМ
vretsky, jonie, работает .. я в результате рещил сделать так: я удаляю не в той которая в ДЕБЮГЕ, а в той которая на уровне БИН ... а соответственно при следующей компиляции та что в ДЕБЮГЕ автоматически заменяется, а показать на вывод преподавателю то что запись улдалилась делаю запрос и обращаюсь тоже к той БД что на уровне БИН) |
|||
|
||||
kuller |
|
||||
По твоему совету
vretsky, сделал вот так
И ВСЕ ТОЖЕ РАБОТАЕТ прекрасно))) только вот всетаки пришлось не в ДЕБЮГЕ менять БД а на уровне БИН, т.е. поднимаюсь на 2 уровня выше и все работает)
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |