![]() |
|
Модераторы: PashaPash, Partizan |
![]()
|
|
||
|
| ||
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1020 Друзей: 1; Групп: 2 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 37 |
обфускатор - заказчик заслужил не платить, если поймет логику -------------------- Блог обо всем Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. © Симпсоны Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. © Симпсоны |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4524 Друзей: 11; Групп: 1 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Это верно.
Так или иначе, условия оплаты надо обговаривать заранее, и чтобы не рисковать, я сразу предупреждаю, что результаты труда без оплаты не высылаю. Как я уже говорил, адекватные заказчики всё это понимают, а от неадекватных больше проблем, чем пользы. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3264 Друзей: 2; Групп: 1 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 53 |
Вот это я и хотел услышать. Т.е. дефакто: проекты отдаются с исходниками. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |
|