![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Борисыч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Здравствуйте дорогие программисты! Начну с того, что в проггинге я новичок, но уже достаточно опыта для написания какой-нибудь интересной программки. Решил начать с своего клиента аськи.
Для чего прошу Вас, у кого есть, выложить исходники qip для меня. Если Вас не затруднит, пожалуйста. У меня есть исходники Миранды, но все нахваливают именно qip. Я искал их в Яндексе, но находит только это -
Я в растерянности обращаюсь к Вам, т.к. мне Вас посоветовали как спецов в своем деле. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Борисыч - 30.7.2008, 12:25 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Исходники QIP тебе никто не вышлет, т.к. они не распространяются.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
про opensource ни слова... похоже что его исходники не доступны для ознакомления |
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Что за бред, разве исходники не распространяются у каждой программы? Да и можно же декомпилировать файлы проги, наверняка кто-то уже делал это!
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
кстати qip - отстой и написан он на delphi
а вообще в сети есть спецификация протокола OSCAR, и вагон и маленькая тележка его реализаций... надо просто пограбить караваны и все будет...)) |
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
А почему квип отстой? Я вот никак не пойму. Видел Миранду и ICQ, имхо они хуже! |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
нет
а ты проанализируешь своим могучим мозгом несколько мегабайт текста ассемблерных листингов? ![]() |
||||
|
|||||
Борисыч |
|
||||
Я почему-то думал иначе...
Наверняка же есть софт, закидываешь в него экзешник, он хавает его, а потом выдает тебе исходники. Опять я не прав?(( |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
есть мнение, что автору qip просто стыдно показывать исходники своей программы
![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
опять есть что-то подобное для .NET и Java, для плюсов - задача нереальная... |
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
Хм, мне еще более интересно посмотреть на эти исходники. Почему человеку может быть стыдно показывать исходник лучшего ICQ клиента?
загадка... |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе |
Нет такого софта. Тут была подобная тема , советую почитать ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Борисыч |
|
||||
Блин, интересно, что же мне тогда за прогу такую препод в Институте показывал...
Тут много тем, всего не перечитать же |
||||
|
|||||
Ulysses4j |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 6.6.2007 Где: Ростов-на-Дону |
Машина времени ЛОРа в действии? ![]() сорри за ![]() -------------------- Communication is critical to the job of a programmer. C. Jazdzewski. Fatherly Advice To New Programmers |
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
Не понял, что за машина?! Она переделывает екзешники в исходники да? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |