![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
soldatx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 18.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Прошу помощи по следующему вопросу связанному с использованием функции ReadDirectoryChangesW. По какойто причине не приходит уведомление FILE_ACTION_RENAMED_NEW_NAME, при это все остальные уведомления приходят корректно!
вот собственно код который я использую :
|
|||
|
||||
dumb |
|
||||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
по какой-то причине ты его не читаешь. при переименовании в буфер кладутся сразу несколько уведомлений.
|
||||
|
|||||
soldatx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 18.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо dumb. Я видемо далеко не все еще понимаю. Так как ты написал работает. Прежде чем задавать такие вопроссы сначала почитаю книжек лучше!
почуму только так не работало
я думал в Buffer[i] будет содержаться следующая заполненная структура ... я похоже ошибся, ладно пасиб ещераз |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
дело в том, что структура FILE_NOTIFY_INFORMATION(да и многие другие из WinAPI) являет собой только заголовок возвращаемых данных - в частности, здесь в структуре описано только начало имени файла(первый символ), оставшаяся часть имени приклеивается вслед за структурой. попытаюсь изобразить: ![]() поэтому и нельзя обращаться к этим данным, как к последовательно расположенным элементам массива. |
|||
|
||||
soldatx |
|
|||
Благодарю за помощь, теперь окончательно разобрался, осталось запихать это дело в поток, и прикрутить отправку событий, но это уже другая головная боль
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |