Модераторы: SneG0K, smartov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

> Опять диплом и всё-всё-всё, И выбор темы 
:(
    Опции темы
Теги: нет
Partizan
Дата 4.6.2009, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Друзей: 0; Групп: 0
Где: Санкт-Петербург

Kefir, ну так как насчёт прожки с вайфаЁм ситуацию разруливающей?) не вариант? )

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Kefir
Дата 5.6.2009, 07:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Друзей: 2; Групп: 0
Где: Tampere, Suomi

Partizan, слушай, не говоря о том, что это извращение тех, кто не хочет тратится на точку (или тот же усб), хочется сказать, что есть впечатление, что мастер создания адхок вифи это мало тянет на мастерс чисто имхо. В)) Хотя идея интересная чисто с точки зрения хобби В) Вряд ли.

--------------------
Вам сюда - .NET: WPF и Silverlight
PM MAIL WWW Skype MSN   Вверх
source777
Дата 5.6.2009, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Kefir @  4.6.2009,  20:05 Найти цитируемый пост)
Я просто обозначил (т.е. не эксклюзивом для тебя говорил В)), что для меня интересен ещё и .НЕТ
А я в курсе в каком разделе ты комодератор smile , просто смутило начало того абзаца с обращения ко мне.

Цитата(Kefir @  4.6.2009,  20:05 Найти цитируемый пост)
И, опять же, если у тебя мало ли вдруг появятся ещё идеи навроде тех, что ты уже назвал (очень даже неплохие, кстати) - будет просто прекрасно!

Ок.
PM MAIL WWW   Вверх
Bose
Дата 7.6.2009, 06:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Друзей: 4; Групп: 3
Где: Riga, Latvia

Как вариант, может, обзор и сравнение каких-нибудь перспективных технологий? Например., от простейшго "сравнение библиотек для составления отчётов на платформе .NET" до исследования на тему проектирования графических интерфейсов используя Mono. 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Kefir
Дата 7.6.2009, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

обзор и сравнение... это точно мимо. я уж лучше ещё одну бездушную ЦМС сваяю В) а уж тем более если речь о моно - за колометр не подойду В))

--------------------
source777
Дата 8.6.2009, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Kefir @  7.6.2009,  23:33 Найти цитируемый пост)
обзор и сравнение... это точно мимо
Ни одна научная работа не обходится без обзора и сравнения, так что с подобным предубеждением ты ничего стоящего написать не сможешь.

Цитата(Kefir @  7.6.2009,  23:33 Найти цитируемый пост)
а уж тем более если речь о моно - за километр не подойду В)) 

Очень зря, Mono - как раз один из самых перспективных проектов, связанных с .NET, не вечно же народ будет на WinXP сидеть.
PM MAIL WWW   Вверх
Kefir
Дата 8.6.2009, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

ну вот, стоило чуть-чуть выразить своё отношение к моно как сразу же пост минусуют В))) забавно.

source777, а обзор и сравнение предлагался в чистом виде, чего я делать не хочу и не собираюсь. как часть диплома - может быть, но всё-таки как дополнение, а не основная тема диплома.

Цитата(source777 @  8.6.2009,  11:11 Найти цитируемый пост)
Mono - как раз один из самых перспективных проектов, связанных с .NET, не вечно же народ будет на WinXP сидеть

и я надеюсь Моно будет идти в ногу со временем. а пока у меня с ним сложные отношения. за сим предлагаю тему моно закрыть дабы избежать холивора  smile 

--------------------
Partizan
Дата 8.6.2009, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Цитата

обзор и сравнение... это точно мимо. я уж лучше ещё одну бездушную ЦМС сваяю В) а уж тем более если речь о моно - за колометр не подойду В))

+1....У меня текущий диплом из этой серии как раз...унылая вещь...по крайней мере мне не интересна совершенна...

предвосхищая восклики типа "раз тема унылая, то зачем подписался на неё?" сразу отвечу: так сложились обстоятельства smile

--------------------
СУВ,
       Partizan.
source777
Дата 8.6.2009, 22:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Kefir @  8.6.2009,  18:56 Найти цитируемый пост)
ну вот, стоило чуть-чуть выразить своё отношение к моно как сразу же пост минусуют В))) забавно.
А потому что отношение чисто потребительское, я лично считаю, что если не нравится какой-то OpenSource проект, то есть два допустимых варианта: 1) помочь ему стать лучше, 2) не использовать и не обсуждать. 
А когда тупо хаят в общем-то хорошее начинание, просто противно читать.
P.S. Пост минуснул я, обоснование выше.

Цитата(Partizan @  8.6.2009,  20:21 Найти цитируемый пост)
по крайней мере мне не интересна совершенна...
вот это и есть основная причина, я знаю людей, которые и о .NET так же отзываются крайне негативно и по точно такой же причине. Ну неинтересно, так зачем вонь разводить.. как говорится, думайте сами, решайте сами, пользоваться или нет. Я понимаю, что у всех эта стадия бывает, когда хочется самоутвердиться в своём выборе за счёт опускания других продуктов, аля "Линукс рулит, Винда - ..." и наоборот "Винда рулит, Линукс - ...". Но для комодераторов всё-таки странно наблюдать подобную модель поведения, т.к. одна из важнейших задач модерирования, на мой взгляд, как раз и состоит в недопущении/минимизации подобных(можно сказать экстремистских) высказываний. 

PM MAIL WWW   Вверх
Kefir
Дата 8.6.2009, 23:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

source777, давай отделять баранов и овец. если ты хочешь поговорить на тему как и кто может и имеет право хаять/поливать/критиковать и так далее - создай новую тему и я при твоём желании обязательно подискутирую, ибо считаю что ты не прав. в этой же теме давайте придержимся топика.

--------------------
Partizan
Дата 9.6.2009, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Цитата

вот это и есть основная причина, я знаю людей, которые и о .NET так же отзываются крайне негативно и по точно такой же причине. Ну неинтересно, так зачем вонь разводить.. как говорится, думайте сами, решайте сами, пользоваться или нет. Я понимаю, что у всех эта стадия бывает, когда хочется самоутвердиться в своём выборе за счёт опускания других продуктов, аля "Линукс рулит, Винда - ..." и наоборот "Винда рулит, Линукс - ...". Но для комодераторов всё-таки странно наблюдать подобную модель поведения, т.к. одна из важнейших задач модерирования, на мой взгляд, как раз и состоит в недопущении/минимизации подобных(можно сказать экстремистских) высказываний. 

source777, извини, конечно...но мне кажется с моим постом эти твои слова вообще слабо коррелированы...

Про то, что "мне не интересно" - это я говорил о своей теме диплома, которая как раз подпадает под "обзор и сравнение"...
Сугубо моё имхо - "обзор и сравнение" - это область для статейки другой, но никак не для диплома...практически никакого созидания и сухой анализ уже существующего...

З.ы.  smile  Блин...недавно только снежка пинали...теперь и мне попадёт smile Я вообще в своём предыдущем посте состава преступления(это про обвинения в экстремизме, ага) не вижу...
з.з.ы. если только ты не имел ввиду тот полухоливарный тред с обсуждением Mono/MoMA и иже с ними...

upd:Или слова из цитаты вообще не про меня?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Partizan - 9.6.2009, 15:32

--------------------
СУВ,
       Partizan.
source777
Дата 9.6.2009, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Partizan @  9.6.2009,  15:29 Найти цитируемый пост)
Про то, что "мне не интересно" - это я говорил о своей теме диплома, которая как раз подпадает под "обзор и сравнение"...
ну тогда я просто неправильно тебя понял из-за слишком большой цитаты в твоём посте. Извини. Но сути самой проблематики(мне не нравится, следовательно отстой) это не меняет. Всё относительно!

Цитата(Partizan @  9.6.2009,  15:29 Найти цитируемый пост)
Сугубо моё имхо - "обзор и сравнение" - это область для статейки другой, но никак не для диплома...практически никакого созидания и сухой анализ уже существующего...
тут тоже зависит от подхода. Можно тупо сделать табличку с теоретическим сравнением, а можно по ходу сравнения создать реализации, предложить усовершенствования, синтезировать важные выводы и прояснить перспективы. Всё зависит только от твоего отношения к тому, что ты делаешь. Если ты считаешь, что делаешь фигню, то в результате фигня и получится. Хотя в обратную сторону это уже не всегда работает...

Цитата(Kefir @  8.6.2009,  23:45 Найти цитируемый пост)
если ты хочешь поговорить на тему как и кто может и имеет право хаять/поливать/критиковать
Да чего толку на эту тему говорить, я просто высказал своё мнение по поводу толерантности и релятивизма. Надеюсь оно было хотя бы услышано, а не просто пролистано и забыто. Дальше воду лить смысла нет.

PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 3.7.2009, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Друзей: 12; Групп: 1

Цитата(source777 @  26.5.2009,  01:08 Найти цитируемый пост)
"Исследование перспектив операционных систем, написанных на управляемом коде, на примере Singularity"

Отличная идея! Недавно было обсуждение идей Singularity: http://groups.google.com/group/minix3/brow...c42ff222f71cac8
По идее, если интересоваться операционными системами, то можно получить массу удовольствия от диплома на такую тему.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Madonna
Дата 22.9.2009, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Привет!

Снова вопрос о теме диплома.

Специальность: Прогораммное обеспечение ВС и АСУ (инженер)

Хочу написать что-нибудь интересное желательно на .NET.  smile  

--------------------
forbidden love
   Just one kiss
   Just one touch
   Just one look
   Just one love
PM MAIL GTalk   Вверх
source777
Дата 23.9.2009, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Madonna @  22.9.2009,  20:48 Найти цитируемый пост)
Хочу написать что-нибудь интересное желательно на .NET.  smile  

А вышеуказанные темы не нравятся? Тогда уточняй область твоих интересов.

PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 14.3.2010, 09:25 (ссылка)  

Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Smartov
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, DezmASter, Smartov, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

Rambler's Top100

[ Время генерации скрипта: 1.7193 ]   [ Использовано запросов: 32 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting     Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.