Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Погиб Vit 
:(
    Опции темы
OlegY
Дата 8.7.2009, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 25.9.2007




В понедельник в автомобильной аварии в Вайоминге погиб Виталий Невзоров - наш Vit.

Трудно поверить, что его больше нет с нами.

Только 41 год - расцвет жизненных сил.

Его энергия била через край, изливалась на окружающих, иногда даже пугая некоторых из них. Но это не было потоком пустых слов – он действительно знал и умел очень многое. И ещё больше хотел узнать и попробовать.

Его огромное желание изучать новое и помогать в этом другим снискали ему высокий рейтинг и авторитет на этом форуме.

В последнее время он был увлечён фотографией. Посетив множество красивейших мест Америки, он зафиксировал красоту своей новой родины. Посетите его сайты http://nevzorov.org и http://wallpapers.nevzorov.org, посмотрите на его фотографии и почтите память Виталия добрыи словом.

Он так стремился расширить свою жизнь, вместить в неё больше событий, знаний, друзей. В любом своём хобби он стремился стать профессионалом. Как жаль, что его жизнь оборвалась на взлёте.

PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 8.7.2009, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Инженер
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6003
Регистрация: 26.3.2002
Где: Германия




 smile Что серьезно?


--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
mr.Anderson
Дата 8.7.2009, 00:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


iOS Lead Developer
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3374
Регистрация: 20.12.2004
Где: далеко




 smile Да ладно?!

ЗЫ и кстати, а вы кто?


--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vasay
Дата 8.7.2009, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2097
Регистрация: 8.3.2006




smile  Какой ужас! 

Vit действительно был (Господи, как это страшно звучит - "был") неординарным человеком. 

Всегда с интересом смотрел его фотографии, восхищаясь красотой мест и умением Vit-а передать эту красоту с помощью фотографии.

Добавлено @ 01:15
http://www.ktakradio.com/news/2009/jul/07/...-three-survive/
Цитата

DUBOIS, Wyo. - Details have just come in that a man vacationing in Fremont County died overnight in a one-vehicle rollover on Togwotee Pass near Dubois. Killed in the crash was 41-year-old Vitaly Nevzorov of Des Plaines, Ill. He died at the scene of massive injury after being ejected from the vehicle. Fremont County Coroner Ed McAuslan released the information.

The victim was a passenger in the vehicle, said Trooper Dave Hockett of the Wyoming Highway Patrol. He said two other passengers and the driver survived the crash, which occurred at about 7 Monday night on Highway 26, 20 miles west of Dubois.

The driver, 38-year-old Mikhail Redko of East Lansing, Mich., is in the Lander hospital. Front seat passenger, 27-year-old Olena Goroshko, also of Des Plaines, was treated there and released. Both were wearing seatbelts.

Alexander Rakitin, age unknown, of California was Life Flighted to the Wyoming Medical Center in Casper, where he remains in critical condition. He, along with the deceased, was ejected from the vehicle. Neither was wearing a seatbelt.

Hockett said the travelers were all from the Ukraine, working in the United States. He said the driver lost control of the sport utility vehicle, a 2003 Toyota Highlander, after falling asleep and drifting off the side of the road, then overcorrecting. The vehicle rolled two and a quarter times before coming to rest. Excessive speed was not a factor and no alcohol or drug use is suspected. The trooper said that stretch of road is straight, the weather was clear and the road was dry. The vehicle was a total loss.


smile 

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 8.7.2009, 01:17


--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 8.7.2009, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


iOS Lead Developer
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3374
Регистрация: 20.12.2004
Где: далеко




Блин... правда, значит... Сколько знакомых людей ушло за последние годы... Мда. Помянем.


--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
THandle
Дата 8.7.2009, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1



Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 3639
Регистрация: 31.7.2007
Где: Moscow, Dubai




Нет слов... 


Земля пухом...

И ведь не первая авария... Видимо так и...

 smile 
PM   Вверх
Medved
Дата 8.7.2009, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 7209
Регистрация: 15.9.2002
Где: Kazakhstan, Astan a




Как проверить эту информацию?


--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bilbobagginz
Дата 8.7.2009, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Naughtius Maximus
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 8813
Регистрация: 2.3.2004
Где: Israel




Если это правда, 
Соболезнования семье Вита, ужас.

Надеюсь, это ошибка:
в профиле у нашего Вита написано, что он из Chicago
а погибший Vitaly Nevzorov из Des Plaines
хотя штат один и тот же...

:( :( :(




--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bems
Дата 8.7.2009, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3400
Регистрация: 5.1.2006




OlegY, этот вопрос уже задавался, но все же. Вы кто? Откуда пришла информация?


--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 8.7.2009, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 7209
Регистрация: 15.9.2002
Где: Kazakhstan, Astan a




У кого-нибудь есть прямой контакт на Виталия?

Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
Vit
Последнее посещение: 18.6.2009




--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
cardinal
Дата 8.7.2009, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Инженер
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6003
Регистрация: 26.3.2002
Где: Германия




Написано, что он и второй пассажир заднего ряда не были пристегнуты, а водитель уснул за рулем на ровной дороге... Емае, вот вам и о ремнях безопасности...
Цитата(bilbobagginz @  7.7.2009,  23:33 Найти цитируемый пост)
Надеюсь, это ошибка

Не думаю, все сходится... smile

Блин, я в шоке... А ведь именно он был первым человеком, с которым я общался на этом форуме в 2002 году и кто сделал меня модератором...


--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Partizan
Дата 8.7.2009, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Let's do some .NET
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 2828
Регистрация: 19.12.2005
Где: Санкт-Петербург




...До последнего надеюсь, что это неправда....


--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
OlegY
Дата 8.7.2009, 03:27 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 25.9.2007




OlegY - это я, Ювашев Олег, друг Виталика.

Еще в 2001 году он помог мне с трудоустройством, когда я приехал в США. 
Мы работали с ним в одной компании над одним проектом 5 лет.
Сам я "не писатель, только читатель", так что моя активность в форуме нулевая.

Новость, к сожалению, верная. Его бывшая жена получила подтверждение из полиции Вайоминга.

Des Plaines - это один из пригородов большого Чикаго, где Виталий жил последнее время.

Еще раз, очень жаль.

Вечная память.
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 8.7.2009, 03:36 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:35
  Вверх
Medved
Дата 8.7.2009, 03:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 7209
Регистрация: 15.9.2002
Где: Kazakhstan, Astan a




Олег, я верю тебе. Спасибо что сообщил эту печальную новость. 

Приношу свои соболезнования близким Виталия.

Это сообщение отредактировал(а) Medved - 8.7.2009, 03:43


--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bilbobagginz
Дата 8.7.2009, 03:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Naughtius Maximus
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 8813
Регистрация: 2.3.2004
Где: Israel




Вечная память.




--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 8.7.2009, 04:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Инженер
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6003
Регистрация: 26.3.2002
Где: Германия






--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Rrader
Дата 8.7.2009, 05:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Inspired =)
***


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 1535
Регистрация: 7.5.2005




Вечная память...


--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
dumb
Дата 8.7.2009, 05:16 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


sceloglauxalbifacies
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2929
Регистрация: 16.6.2006




мрак. мои соболезнования родным и близким.

и ведь авария-то какая! - пристегнутым скорее всего только испуг. smile
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 8.7.2009, 06:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Местный пингвин
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 4076
Регистрация: 17.5.2007




Хороший человек погиб.

Вечная память...



--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SaschaL
Дата 8.7.2009, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 880
Регистрация: 13.12.2006
Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк




Мда новость действительно печальная!
Мои соболезнования родным и друзьям Виталия
Такая утрата для мира в целом и IT мира в частности.
PM MAIL ICQ   Вверх
Kiber_rat
Дата 8.7.2009, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


MACMANIAC
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 276
Регистрация: 18.4.2002
Где: Ashdod, Israel




Мы так и не встертились с ним в мой приезд в штаты. Он с друзьями ездил в Yellowstone на выходные. Безумно жаль. Мы дружили лет 15. Вечная память.

Лучшие ребята из ребят,
Раньше всех уходят. Это странно.
Чтож, не будем плакать непрестанно,
Мертвые нам это не простят.


Это сообщение отредактировал(а) Kiber_rat - 8.7.2009, 07:59


--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
Dronchik
Дата 8.7.2009, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Звукач ёмаё
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 451
Регистрация: 1.5.2007




Вечная память о тебе, Виталий...


--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
localhost
Дата 8.7.2009, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Хирург-длятехкт
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 712
Регистрация: 8.11.2005
Где: Н.Новгород




 smile нет слов.........
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 8.7.2009, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


трололомен
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 4259
Регистрация: 4.10.2006
Где: Дол Гулдур




Жесть. Мои соболезнования.
PM MAIL   Вверх
Void
Дата 8.7.2009, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


λcat.lolcat
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2206
Регистрация: 16.11.2004
Где: Zürich




Боже... нет слов.
Vit'а без преувеличения знал каждый винградовец. Почему хорошие люди так рано уходят...
Мои соболезнования родным и близким. И всему Винграду. Это тяжёлая потеря для нас всех.


--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Olegan
Дата 8.7.2009, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Крутой сисадмин
**


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 752
Регистрация: 15.5.2007




Цитата(OlegY @  8.7.2009,  01:38 Найти цитируемый пост)
погиб Виталий Невзоров - наш Vit

 smile 
Цитата(cardinal @  8.7.2009,  03:14 Найти цитируемый пост)
вот вам и о ремнях безопасности...

те же грабли... smile 

Приспусти гордый флаг, Винград!

Сегодня день траура.


--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 8.7.2009, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


аСинизатор
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1721
Регистрация: 10.5.2003
Где: Эрец-Исраэль




Мои соболезнования... Земля пухом..


--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
ivashkanet
Дата 8.7.2009, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Кодю потиху
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3684
Регистрация: 23.2.2006
Где: Гомель, Беларусь




 smile 
Нет слов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 8.7.2009, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Super star !
****


Профиль
Группа: Awaiting Authorisation
Сообщений: 7192
Регистрация: 4.11.2006
Где: Минск City




 smile  smile  smile 

КАК ТАК ????  Ужас !!!! 
Вечная память !  
Соболезнования родным, близким, знакомым.
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 8.7.2009, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Java-ненавистник :)
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3179
Регистрация: 29.12.2002
Где: Санкт-Петербург




Вот блин...


--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Retro
Дата 8.7.2009, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Диалектик
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1934
Регистрация: 28.6.2005
Где: Киев




Мои соболезнования семье и близким. 

Очень жаль, что он ушел так рано. Только положительные мысли о нем.
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 8.7.2009, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Старательный
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 223
Регистрация: 19.10.2006
Где: Молдова




Всегда восхищался этим человеком. Трудно смириться с мыслью, что его нет.
Мои соболезнования семье и близким. 
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
Lazin
Дата 8.7.2009, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3820
Регистрация: 11.12.2006
Где: paranoid oil empi re




Судя по всему, человек был действительно достойный. Мои соболезнования.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Severyanin
Дата 8.7.2009, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Исследователь
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 554
Регистрация: 31.7.2007
Где: Россия, Омск




Мои соболезнования... Очень жаль, очнь. Не хочется писать банальщину, а что-то особенное вряд ли получится.. Земля пухом


--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 8.7.2009, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Амеба
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 11743
Регистрация: 12.10.2005
Где: Зеленоград




Мои соболезнования всем кто его знал.


--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
s0lman
Дата 8.7.2009, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Белый и лохматый
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 637
Регистрация: 1.11.2007
Где: Ukraine




Земля пухом


--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
UniBomb
Дата 8.7.2009, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок
***
Награды: 1



Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1754
Регистрация: 24.10.2006
Где: Санкт-Петербург




Даже не знаю что сказать.... Человек действительно был более чем достойным...


Rest in peace, Vit.....


--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SneG0K
Дата 8.7.2009, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Max Mara
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1887
Регистрация: 1.12.2007
Где: Wis Dells




Очень соболезную его семье и близким.
Его знали все.
PM WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 8.7.2009, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград




Ужас...
PM WWW   Вверх
vladimir74
Дата 8.7.2009, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 241
Регистрация: 28.11.2006




Даже не знаю что сказать. От общения с ним оставались только хорошие воспоминания. Мои соболезновани его семье и близким... 

--------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 8.7.2009, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Un salsero
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 13285
Регистрация: 10.2.2004
Где: Германия г .Ганновер




Страшная новость....

Светлая Память! Вит был воистину экстраординарным человеком. Всегда помогал советом и делом. И не просто помогал, все его действия были высокопрофессионалъными. Благодаря ему Винград сформировался таким, каким вы знаете его сейчас - одним из самых дружелюбных ресурсов. Форум и участники многим ему обязаны.

Прощай, Вит!


--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Kanes
Дата 8.7.2009, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 161
Регистрация: 11.3.2005




Просто не вериться....

Это невосполнимая потеря как для Винграда, так и для Исходников

Вечна память
--------------------
Big gun - big future  
PM MAIL   Вверх
BorisVorontsov
Дата 8.7.2009, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Thinker
**


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 714
Регистрация: 3.11.2005
Где: Молдавия, г. Киши нёв




Тоже как-то не верится. Мои соболезнования родным и близким


--------------------
[code=cpp]
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
[/code]
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
IKM2007
Дата 8.7.2009, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Зима близко
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 702
Регистрация: 26.4.2008
Где: olmedreca




Ужасная весть... Мои соболезнования родным и близким.
Вечная память ему.


--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
thomas
Дата 8.7.2009, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Доцент... почти
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1385
Регистрация: 3.10.2006
Где: " Сказочное королевство"




Страшная новость.... 
Мои соболезнования родным и близким 


--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 8.7.2009, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


главный анастазиолог
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 239
Регистрация: 20.6.2008
Где: Украина




соболезнования и от меня. Жалко человека
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
neweraser
Дата 8.7.2009, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 598
Регистрация: 17.2.2008




жаль человека, действительно, он собрал такую базу знаний по делфи, я ей до сих пор пользуюсь, а ведь с помощью нее я попал на этот форум... 


--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
W4FhLF
Дата 8.7.2009, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


found myself
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2831
Регистрация: 2.12.2006




C ужасом открывал эту тему...

Очень жаль, талантливый человек погиб. Земля пухом. 


--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
EvgenZ
Дата 8.7.2009, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Freedom in me
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 407
Регистрация: 3.8.2006




да с интересом читал его. RIP


--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2009, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Yersinia pestis
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 8302
Регистрация: 7.11.2006
Где: მოსკოვი




Н-да... R.I.P.


--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 8.7.2009, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Explorer
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2735
Регистрация: 1.4.2006
Где: Н.Новгород




Светлая память. Действительно значимый, для форума, был человек.


--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
v2v
Дата 8.7.2009, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1620
Регистрация: 20.9.2006
Где: Киев




Светлая память.


--------------------
PM   Вверх
Orb
Дата 8.7.2009, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 125
Регистрация: 22.1.2006




Отличный человек был. разностороний
очень жаль :(
его книга вышла в свет?
PM MAIL ICQ   Вверх
chwind
Дата 8.7.2009, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 15.2.2006




Светлая память Виталию.
Соболезнования родным и близким.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 8.7.2009, 11:22 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Главный джедай
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 3886
Регистрация: 8.1.2003
Где: КМВ




Зашел на форум, увидел баннер и афигел............  smile 


--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Ryoga
Дата 8.7.2009, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 262
Регистрация: 20.9.2005




Мда, все под Богом ходим.
Да будет земля ему пухом.
Светлая память и вечный покой.
PM MAIL   Вверх
koskos2006
Дата 8.7.2009, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 11
Регистрация: 27.8.2006




RIP :'(
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 8.7.2009, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


CIO
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 6144
Регистрация: 7.5.2006
Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty




читал каждый пост и хотелось увидеть что это глупая но шутка...
земля пухом!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Vex
Дата 8.7.2009, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


кацапосрачмученiкъ
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 3103
Регистрация: 28.3.2002
Где: strawberry fields




До последнего надеялся что это неправда и до сих пор не могу поверить в это. Для меня и для других старых участников форума это шок. Я его знал  примерно с 2001 года, когда наш форум только появился, это был светлый человек, Бог действительно забирает лучших. Мои соболезнования родным, близким и его друзьям.



--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bars80080
Дата 8.7.2009, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прапор творюет
****
Награды: 1



Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 12022
Регистрация: 5.12.2007
Где: Königsberg




Цитата(Rodman @  8.7.2009,  11:34 Найти цитируемый пост)
читал каждый пост и хотелось увидеть что это глупая но шутка...

открывал тему с мыслью о глупой шутке, но реальность и все её стороны есть везде, даже на форуме

41 год, просто неимоверно мало
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 8.7.2009, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 5820
Регистрация: 14.8.2008
Где: В Коньфпольте




Лично с ним знаком не был, но быть на винграде и не знать Vit'а невозможно. Почему-то ощущение такое, как будто погиб кто-то кого я хорошо знал...грустно. Видел пост ещё вчера, надеялся - ошибка. Родным и близким - соболезнования.


--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Sendrulka
Дата 8.7.2009, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 7.2.2008




Ve4naja pamiat´

i glubo4ajshie soboleznovanija...
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 8.7.2009, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Не под ковром
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 66
Регистрация: 4.7.2008




Светлая память Vit'у. Неимоверно горестно, когда такие люди уходят. Мои соболезнования друзьям, близким и всему сообществу программистов.
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 8.7.2009, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Помешанный
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1423
Регистрация: 19.9.2004




Ужас, сложно поверить.
Vit был здесь с самого начала :'(
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 8.7.2009, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


не эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1339
Регистрация: 20.7.2006
Где: in ad equate




 smile  smile  smile  smile :( :( :( :(

Хороший же был человек, 100%%

Блин, как страшно жить...(((((


--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Ozzя
Дата 8.7.2009, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 86
Регистрация: 19.7.2004




Вечная память.
Столько добра успел сделать.
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 8.7.2009, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Мудрый...
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 9926
Регистрация: 15.2.2004




В шоке.... Вечная память.

Я не так много с ним общался, но все наши разговоры оставили у меня впечатление о нем, как о очень мудром, мыслящим человеке, который не боится идти вперед и испытывать что-то новое....

Родственникам и близким друзьям искренние соболезнования.
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 8.7.2009, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Брутальный буратина
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3497
Регистрация: 31.3.2002
Где: Лес




Ещё только вчера я вспоминал про Виталия, а сегодня утром был шокирован этой новость. 
Виталий был одним из самым уважаемым членов нашего форума и его ранний уход из жизни стал печальным событием для многих из нас. 

Покойся с миром Виталий светлая память о тебе навечно в наших умах и сердцах.
PM   Вверх
gambit
Дата 8.7.2009, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***
Награды: 1



Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 1359
Регистрация: 25.6.2006
Где: я?




Действительно, ощущение что ушел близкий человек. Светлая память.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Alex
Дата 8.7.2009, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4147
Регистрация: 25.3.2002
Где: Москва




Я в шоке... Вечная память!


--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Jey_k
Дата 8.7.2009, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


WEB-командир
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 4149
Регистрация: 16.11.2003
Где: Москва




Мне тяжело печатать...


Очень больно и обидно. Это несправедливо.

Виталий. Земля пухом и царствие небесное..


--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Sardar
Дата 8.7.2009, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бегун
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6986
Регистрация: 19.4.2002
Где: Нидерланды, Groni ngen




Достойно жил. Рано ушёл. Соболезнования родным и близким.

P.S. а жизнь таки не предсказуема.


--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
jsa
Дата 8.7.2009, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 704
Регистрация: 19.1.2006
Где: Новосибирск




потрясен.... 
нет слов...
грустно...


--------------------
Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук
PM MAIL ICQ   Вверх
redona
Дата 8.7.2009, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


фоса: - МЯСА...
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2252
Регистрация: 15.11.2005
Где: Украина, Харьков




соболезную...  smile 


--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

 - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
VICTAR
Дата 8.7.2009, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1108
Регистрация: 6.10.2006




Светлая память. Очень, очень жаль... 
PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 8.7.2009, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Штурман
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 5658
Регистрация: 2.7.2002
Где: Санкт-Петербург




Больно такое узнавать - мои соболезнования всем.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nickless
Дата 8.7.2009, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Гентозавр
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 2976
Регистрация: 29.8.2005
Где: Germany




Как всё же хрупка человеческая жизнь...
Светлая память Vit'у!
R.I.P. :( 


--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
gta4kv
Дата 8.7.2009, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Walking around mad.
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1868
Регистрация: 25.7.2006




Не знаю что сказать.
R.I.P.
Светлая память! :(
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 8.7.2009, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 1287
Регистрация: 27.3.2002
Где: Мариуполь




Вечная память.
Очень горько, что такие люди, так рано уходят. Vit был потрясающим человеком.
Даже не верится.



--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
realPROme
Дата 8.7.2009, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 123
Регистрация: 20.12.2006




Ушел Человек.
Земля пухом.
Светлая память.
PM MAIL   Вверх
Иван Человеков
Дата 8.7.2009, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 11.3.2006
Где: Минск




Спасибо Vitу за то что был с нами и вёл нас, освещал нас своим светом. Уникальний интересный и неординарный человек.

Спасибо тебе, Vit, я люблю тебя и безмерно благодарен за твоё участие в моей жизни и свет smile
С уважением и памятью Егор.

PM ICQ   Вверх
Imple
Дата 8.7.2009, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1546
Регистрация: 14.9.2007
Где: Алма-Ата




Светлая память, vit! :(


--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Се ля ви
Дата 8.7.2009, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Java/SOAрхитектор
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 2016
Регистрация: 5.6.2004
Где: place without tim e and space




Мы редко с Vit`ом пересекались, хотя он принял меня в своё время в Клуб и дал несколько ценных советов. Мы не совпадали с ним во взглядах на некоторые вещи, но я всегда глубоко уважал этого человека.

До сих пор сохранилось видео его приезда в Харьков - жаль, что я тогда не смог быть. Запомнил его как очень весёлого человека, что несколько отличалось от его постов, часто серьёзных, точных и бескомпромиссных.

Жаль, что его с нами больше нет...



--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 8.7.2009, 13:40 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград




Вот видео последнего визита Виталия в Харьков(несколько лет назад).  http://vingrad.ru/others/Vit_Kharkov.wmv
PM WWW   Вверх
AntonN
Дата 8.7.2009, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 491
Регистрация: 8.8.2006




в голове не укладывается, не верится :(


--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
KasMP
Дата 8.7.2009, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 586
Регистрация: 8.8.2006




Как неожиданно... А я еще думала: "Вот когда-нибудь пообщаюсь с этим весьма хорошим человеком так, что будет интересно нам обоим smile ".
А тут так хлоп! и все... Грустно и пусто стало... И необратимо (ничем и никак (!!!) необратимо)...
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 8.7.2009, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 4190
Регистрация: 7.8.2004
Где: Дюссельдорф




Светлой памяти.
Очень жаль :(
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Romikgy
Дата 8.7.2009, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Любитель-программер
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 7325
Регистрация: 11.5.2005
Где: Porto Franco Odes sa




Жаль человека .... может там лучше будет чем здесь .... 


--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
ConstantinXXX
Дата 8.7.2009, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 246
Регистрация: 27.5.2006
Где: U.S.A. :-)




То создатель рамблера умер, теперь Vit. (( 
Такое ощущение как будто он ушел куда то и скоро вернется. :( 
Немогу поверь. ((

Вечная память ему. 
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 8.7.2009, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


I wanna fork()
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3990
Регистрация: 1.10.2005
Где: Санкт-Петербург




Вечная память. Когда на меня находит лень, я читаю в его профиле «О себе» и понимаю, какие же есть люди, и как надо стараться быть похожими на таких, как он. 
Не верится...


--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 8.7.2009, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18485
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант




Я в шоке. Я был с ним лично знаком. smile 
Светлая память. Хороший и грамотный был человек. Жаль таких.(((
PM MAIL   Вверх
powerOn
Дата 8.7.2009, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


software saboteur
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 4367
Регистрация: 7.10.2005




Невероятно. Мои соболезнования. 


--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 8.7.2009, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18485
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант




Цитата(Wowa @  8.7.2009,  13:40 Найти цитируемый пост)
Вот видео последнего визита Виталия в Харьков(несколько лет назад).  http://vingrad.ru/others/Vit_Kharkov.wmv 

Да я помню этот день. Это была встреча Винградовцев в Харькове.  smile 
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 8.7.2009, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Не под ковром
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 66
Регистрация: 4.7.2008




У нас небо чёрное и идёт ливень... 
PM MAIL   Вверх
neic
Дата 8.7.2009, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 839
Регистрация: 28.1.2007




Очень жаль такого человека. Помниться он мне что-то отвечал давно, когда у меня было всего сообщений 50-60. Соболезную. Прочитав его "О себе" понимаю, кого потерял этот мир!

Как жаль... =(((((
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Earnest
Дата 8.7.2009, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 5962
Регистрация: 17.6.2005
Где: Рязань




Потрясена ужасной новостью.
Знала его только по форуму; Виталий казался на редкость достойным человеком.
Какой удар для близких! Мои соболезнования...



--------------------
...
PM   Вверх
SoWa
Дата 8.7.2009, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Харекришна
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2422
Регистрация: 18.10.2004




Все еще мурашки по коже... Правда, такое чувство, что потерял близкого человека.
Светлая память.


--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
fritz
Дата 8.7.2009, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 66
Регистрация: 1.11.2007




Очень жаль!! Очень хороший был (так странно говорить "был" применительно к нему) специалист, да и просто человек. Мои соболезнования родным и близким...
PM MAIL ICQ   Вверх
Wanderer2019
Дата 8.7.2009, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 937
Регистрация: 3.12.2004
Где: Санкт-Петербург/П рага




Собалезную.

Это ужас какой то =(.
PM ICQ MSN   Вверх
php
Дата 8.7.2009, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 159
Регистрация: 20.2.2003




Ужас, я просто в ауте у меня нет слов....................................  smile   :((((((((((((((((
--------------------
Джедаи не пройдут..
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
  Дата 8.7.2009, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Политолог
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3892
Регистрация: 26.3.2002
Где: ..::STALINGRAD::. .




Боже... Я даже не знаю что сказать... Лично с ним не был знаком, но общались тесно на форуме с 2001 года. Вит сразу выделился своими познаниями и энергетикой как только зарегистрировался... Очень печально.. У него дочка осталась....


--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
korob2001
Дата 8.7.2009, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2871
Регистрация: 29.12.2002




Прочитал все сообщения, в надежде на то, что всё это окажется какой-нить шуткой.

Мои соболезнования.


--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
dr.ZmeY
Дата 8.7.2009, 15:43 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Политолог
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3892
Регистрация: 26.3.2002
Где: ..::STALINGRAD::. .




Один из его первых проектов. http://delphist.com/ Помню делал ему макет сайта, но он так и не успел его установить... Сайт так и остался каким я его увидел еще в 2002-м или 2003 году...
А таким Виталий был, когда только пришёл на форум
user posted image


--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
mishael
Дата 8.7.2009, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 8.7.2009





Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 8.7.2009, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Leprechaun Software Developer
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 15708
Регистрация: 24.3.2004




Всегда поражался его умению разрешать конфликты. Думаю форум много потерял с его уходом.

Светлая память.


--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 8.7.2009, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Вечный странник
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1400
Регистрация: 14.6.2007
Где: НН(Сормово)




 smile  smile  smile 
очень жаль!


--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 8.7.2009, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3400
Регистрация: 5.1.2006




это очнь плохо


--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 8.7.2009, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1310
Регистрация: 2.5.2006
Где: Россия, Казань




Земля пухом...
Светлая память. 


--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Bulat
Дата 8.7.2009, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


татарский Нео
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1701
Регистрация: 22.3.2006
Где: Альметьевск




Присоединяюсь ко всем соболезнованиям ......


--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
mihanik
Дата 8.7.2009, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


-=Белый Медведь=-
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 4054
Регистрация: 24.4.2006
Где: г. Тверь




Соболезную!!! :-(

Хороший был человек!!! :-(




--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 8.7.2009, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18485
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант




Цитата(mishael @  8.7.2009,  15:53 Найти цитируемый пост)
меня попросили запостить эту инфу родственники. Виталий действительно погиб. Однако подробностей они еще не знают. если кто-то может сообщить - позвоните пожалуйста - вот телефон Сергея - младшего брата. Телефон в Украине

Я могу позвонить родителям. Только дайте информацию, подробности, что мне им сказать?

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.7.2009, 08:36
PM MAIL   Вверх
Win MK 32
Дата 8.7.2009, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 492
Регистрация: 15.7.2002




Так грустно осознавать, что умер человек, который был один из немногих, кто был в годы становления такого крупного как сейчас форума, когда я был школьником читал чужие сообщения и темы, пытался понять не понятное. Думал иначе, видел все иначе. Помню как он становился то модератором, то админом, то экс.админом. А сейчас, ктобы мог подумать, знакомый аватар, но уже вверху форума и с черной ленточкой. Очень грустно.

Покойся с миром, Vit, професионал и энтузиаст всего современного технологичного и вечно красивого.
PM   Вверх
neutrino
Дата 8.7.2009, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Gothic soul
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 3041
Регистрация: 25.3.2002
Где: Верхняя Галилея, Кармиэль




Вит был действительно добрый и очень интересный человек. Это большая потеря для всех нас.

Мои искренние соболезнования родственникам, жене и дочери. Мне жаль, что не могу присоединиться к вам и проводить нашего друга в последний путь.
Пусть земля ему будет пухом.




--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 8.7.2009, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2858
Регистрация: 25.10.2003
Где: в тайге Уральских гор




Нет сил поверить, реву...
Мы с ним много общались, по телефону разговаривали.... 

...Может быть, все же, это ошибка???

Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Цитата(KasMP @  8.7.2009,  15:54 Найти цитируемый пост)
Как неожиданно... А я еще думала: "Вот когда-нибудь пообщаюсь с этим весьма хорошим человеком так, что будет интересно нам обоим  ".А тут так хлоп! и все... Грустно и пусто стало... И необратимо (ничем и никак (!!!) необратимо)...


Он мечтал посетить Урал :(


--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pavlych
Дата 8.7.2009, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 8.7.2009




Цитата(mishael @  8.7.2009,  15:53 Найти цитируемый пост)
меня попросили запостить эту инфу родственники. Виталий действительно погиб. Однако подробностей они еще не знают. если кто-то может сообщить - позвоните пожалуйста - вот телефон Сергея - младшего брата. Телефон в Украине

Я могу позвонить родителям. Только дайте информацию, подробности, что мне им сказать?



Пожалуйста не нужно звонить брату Виталия - родители уже знают со вчерашней ночи, они сообщат.

R.I.P. Vit

user posted image
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 8.7.2009, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


полуавантюрист
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 5814
Регистрация: 28.8.2004
Где: страна тысячи озё р




Мои соболезнования.

R.I.P.


--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
ТоляМБА
Дата 8.7.2009, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Котэ
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1607
Регистрация: 15.12.2004




В шоке

Мои соболезнования родным и близким
Светлая память Виталию и Царствие небесное
PM   Вверх
Shaggie
Дата 8.7.2009, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 570
Регистрация: 21.12.2006
Где: outer space




Невероятно. Как неожиданно, как нелепо... грустно.

Вечная память, Виталий.


--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 8.7.2009, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


не эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1339
Регистрация: 20.7.2006
Где: in ad equate




..в этом мире нелепая смерть может настигнуть кого угодно, как угодно, и когда угодно... то, что люди называют "судьба" - страшно неумолимая вещь....

?..какую тактику избрать...?

Хороших людей жалко, они живут в ущерб себе..

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.7.2009, 19:02


--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Poseidon
Дата 8.7.2009, 19:06 (ссылка) |    (голосов:26) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Delphi developer
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 5273
Регистрация: 4.2.2005
Где: Гомель, Беларусь




Охренеть. 41 год, а его знает практически 2/3 программистов мира, 90% разработчиков баз данных и 99% делфистов. Было интересно наблюдать однажды, как один мой знакомый программист, который про Винград не знает, давал мне ссылку на статью Вита про БД с оговоркой "Кстати, это грамотный человек, поищи по инету еще его статей". И вот теперь Его нет... В голове не укладывается как это могло произойти. Тот отрывок информации с англоязычного сайта только добавляет вопросов.

Вот не заходил Вит на форум месяц и никто и не заметил. Свои дела, свои проблемы, со всеми бывает. А тут оп... и оказывается что он уже никогда сюда не зайдет. Это трудно осознавать. Очень символично, что последним Его сообщением на форуме стало благодарность за поздравления с ДР

В последнее время Виталий редко заходил на форум, а если заходил, то только в разговорные разделы. Увидеть его в тематическом было большой редкостью. Но, несмотря на это, все знали его как грамотного и очень уважаемого человека. Все, не только старожилы, но и новички. Вит не имел никакого отношения к рождению форума (если не считать финансовую помощь в трудные времена), но уважение Он имел равное уважению админа. Не знаю как исходники, но Винград можно с гордостью назвать "Форум Виталия Невзорова" и это так и есть. Нет ни одного винградовца с более-менее посещаемостью, который бы не знал Вита.

Никак не укладывается в голове, что этот человек больше не зайдет на форум бросить пару фраз, мы больше не увидим его ник. Но память о нем будет жить. Он слишком много оставил после себя, что бы о нем забыть. Особенно большое наследство досталось дельфистам, к коим я себя приравниваю. За эти труды, эти статьи на которых я учился, я очень благодарен Виту. Без его я наврятли бы разобрался с базами данных. Да и не я один. Его труд - DRKB - является самым читаемым справочником по Delphi среди рускоязычных программистов, это тот справочник, в который первым делом лезут за помощью, а уж потом еще куда-то.

Спасибо тебе, Вит, за твои труды, за твое потраченное для нас время. Вечная тебе память... 


--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 8.7.2009, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18485
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант




Цитата(mishael @  8.7.2009,  15:53 Найти цитируемый пост)
меня попросили запостить эту инфу родственники. Виталий действительно погиб. Однако подробностей они еще не знают. если кто-то может сообщить - позвоните пожалуйста - вот телефон Сергея - младшего брата. Телефон в Украине

Я телефон скрыл... мало ли что, люди всякие бывают. Если кому телефон понадобиться, обращайтесь к модераторам.

PM MAIL   Вверх
ne_tru_e
Дата 8.7.2009, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Приношу жертвы MS
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 94
Регистрация: 20.1.2008




Кошмарная новость... Пусть земля ему будет пухом.
Он подавал нам всем отличный пример того, как надо жить, я считаю.
:(

Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 8.7.2009, 19:21
PM WWW Jabber   Вверх
Elfebet
Дата 8.7.2009, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 545
Регистрация: 15.5.2006
Где: Украина. Запорожь е.




Соболезную, хороший был человек! :(
Светлая память. 



--------------------
Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
S.A.G.
Дата 8.7.2009, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


не эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1339
Регистрация: 20.7.2006
Где: in ad equate




Цитата(Poseidon @  8.7.2009,  19:06 Найти цитируемый пост)
его знает практически 2/3 программистов мира, 90% разработчиков баз данных и 99% делфистов.

А откуда такая статистика?

Цитата(Vit)
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing

Это теперь обрело зловещий смысл..

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.7.2009, 20:16


--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
CompWorm
Дата 8.7.2009, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Допеределыватель
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1689
Регистрация: 6.12.2004
Где: /




да.. новость, конечно, ужасная...  
знал его я не очень хорошо, но его работы меня всегда восхищали.


--------------------
PM MAIL   Вверх
Olegan
  Дата 8.7.2009, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Крутой сисадмин
**


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 752
Регистрация: 15.5.2007




Знаете что обидно?
Он всего-то не пристегнулся ремнями....
возможно бы это спасло ему жизнь....
мелочь а.... (не знаю как продолжить)
В прошлом году я тоже попал в аварию, если бы я пристегнул ремень....
...короче мне повезло, а Виталию нет... smile

горько все это... smile 

Я лично Виталия не знал, но как сказал Poseidon:
Цитата(Poseidon @  8.7.2009,  20:06 Найти цитируемый пост)
Нет ни одного винградовца с более-менее посещаемостью, который бы не знал Вита.


Глубоко соболезную.... smile 


--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
tux
Дата 8.7.2009, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Летатель
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1853
Регистрация: 10.2.2005
Где: msk.ru




Светлая память.
PM MAIL Skype GTalk Jabber YIM   Вверх
nikitao
Дата 8.7.2009, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Кот-программист
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1206
Регистрация: 30.8.2005
Где: Спб




Вечная память...


--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 8.7.2009, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 15017
Регистрация: 14.9.2000
Где: Винград




http://maps.google.com/maps?f=q&source...783905&z=10

Автострада 26. Похоже, что именно тут произошла трагедия.

Цитата

about 7 Monday night on Highway 26, 20 miles west of Dubois.

PM WWW   Вверх
bobik02
Дата 8.7.2009, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 451
Регистрация: 26.11.2007




Какой ужас! 
Соболезную... вечная память!



--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
bartram
Дата 8.7.2009, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 1606
Регистрация: 22.2.2004
Где: Russia, Samara




Эх, хороший был человек..... Вечно буду ему благодарен за Drkb, сколько раз он мне лично помогал в различных вопросах. Вечная память. Мне как то не по себе стало :(

Это сообщение отредактировал(а) bartram - 8.7.2009, 21:24


--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 8.7.2009, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Девушка в стиле IT
**


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 484
Регистрация: 5.9.2006
Где: USA




Мои соболезнования семье и близким. 

зы. Очень нравились его фотографии
PM MAIL ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 8.7.2009, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Evil Skynet
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3288
Регистрация: 28.5.2004
Где: X-6120400 Y-1 4624650




Жесть. Мои соболезнования близким Виталия...... (((((


--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 8.7.2009, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


uploading...
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 6291
Регистрация: 12.11.2004
Где: Армения




Нет слов.
Честно говоря с самого утра читаю этот топик, все надеялся что это какая-то ошибка. Слишком много плохих вещей случались с хорошими людьми в последнее время. Вита я не знал лично, но что-то в этом человеке было такое. Говорят человек жив, пока его помнят. Виталий определенно был человеком о котором долго будут помнить, и будут помнить многие. Мои соболезнования всем родным и близким.
Вечная память.

PM   Вверх
Poseidon
Дата 8.7.2009, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Delphi developer
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 5273
Регистрация: 4.2.2005
Где: Гомель, Беларусь




Цитата(S.A.G. @  8.7.2009,  20:13 Найти цитируемый пост)
А откуда такая статистика?
Все только личные наблюдения. Возможно они не точны, но общую картину описывают.



--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
migsch1
Дата 8.7.2009, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 8.7.2009




Узнал о смерти Невзорова вечером 7.07.09. на дежурстве и всю ночь выл и молился, что бы это было ошибкой.А утром все подтвердилось.Не могу в это поверить до сих пор, хотя информация подтверждена на все 100%.Я на сайте гость, и ,вероятно, никогда сюда больше не войду(не берите на свой счет, просто не мой профиль),но мне надо высказаться. Мы с Невзоровым дружили с 84-го, когда поступили на педиатрический факультет Харьковского медина. Не знаю, известно ли на форуме,что Виталик программист-самоучка, а по образованию он врач-невропатолог с массой научных работ(десяток из которых были написаны еще в институте) и готовой кандидатской диссертацией. Поэтому я не согласен с тем, что он в любом "хобби" старался стать профессионалом. Это просто нонсенс: нельзя быть одновременно профессионалом и любителем. Невзоров был профи во всем от рождения. А что такое: "последнее время он увлекался фотографией"?! Да фотографией он занимался еще до нашего знакомства! И когда уезжал, на вопрос :"Что тебе подарить на память?", заказал предел мечтания всех фотографов-любителей Союза того времени "Зенит"-зеркалку. Все фотографы нашей Балки ржали надо мной,когда я обьяснял, что мне этот агрегат нужен как подарок человеку,едущему на ПМЖ в Штаты, где, по тем временам, почти зате же деньги (в пересчете, конечно) можно взять настоящую камеру. Да, его "новая родина" дала ему больше возможностей поездить и показать ее красоты, но на его фото сайте можно найти и красоты старого родного города, причем когда их видишь в первый раз,то не сразу и поймешь, где он их нашел, а потом долго удивляешься, что сам их раньше не замечал!
 Да, утрата не всполнимая, но больнее всего от мысли, что после такого человека никого не осталось!... 
PM MAIL   Вверх
December
Дата 8.7.2009, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Antitheorist
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 4423
Регистрация: 14.8.2002
Где: Харьков





Модератор: Сообщение скрыто.



--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 8.7.2009, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


не эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1339
Регистрация: 20.7.2006
Где: in ad equate




Цитата(migsch1 @  8.7.2009,  22:03 Найти цитируемый пост)
Узнал о смерти Невзорова вечером 7.07.09. на дежурстве и всю ночь выл и молился, что бы это было ошибкой.

Таких слов никто просто так не пишет.... Просто, наверное, у врача-невропатолога не так много возможностей, как у высококвалифицированного инженера, тем более в то время..

И сколько надо было иметь смелости, чтобы выехать в чужую страну работать программистом-самоучкой. Причем, он даже наглядно(по фотографиям), не производил впечатления человека сильного.. просто мужественным был, наверное.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.7.2009, 22:19


--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Sendrulka
Дата 8.7.2009, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 7.2.2008




Цитата
Узнал о смерти Невзорова вечером 7.07.09. на дежурстве и всю ночь выл и молился, чтобы это было ошибкой. А утром все подтвердилось.



Uzhasno bol´no 4itat´ takie stroki...

Esli Vy molilis´, to Vy verite v Boga. A esli tak, to nuzhno verit´, 4to Vy poteriali druga ne navsegda... A prosto oborvalas´sviaz´, poka... 
Zdravym rassudkom takie poteri ne objasnit´i ne poniat´. 

Это сообщение отредактировал(а) Sendrulka - 8.7.2009, 23:04
PM MAIL   Вверх
Ofer
Дата 8.7.2009, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 293
Регистрация: 15.10.2006
Где: КривбаСС




Как жаль...... Я лично не знаком с ним, но как и многим мне очень, очень, очень его статьи и посты помогали, не говоря уже про DRKB.
Я думаю, нам во многом с него можно было бы брать пример, искать вдохновений и стремлений.
Вечная память Виту!
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 8.7.2009, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Naughtius Maximus
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 8813
Регистрация: 2.3.2004
Где: Israel




Цитата(migsch1 @  8.7.2009,  22:03 Найти цитируемый пост)
 Да, утрата не всполнимая, но больнее всего от мысли, что после такого человека никого не осталось!...  

Вот написал хорошее сообщение, а в конце надо было добавить ложку дёгтя, причём совсем не кстати.

У Виталия, если не ошибаюсь, дочка есть, почти взрослая, 
которая вырастет талантливым и многосторонним человеком, как и он.
вне зависимости от каких либо обстоятельств.

Кроме того, он оставил множество в информационном мире:
  • оставил работы
  • самоучители
  • куски кода
  • фотографии
и наверное много ещё чего.

т.е. увековечил своё имя на все годы существования интернета.



Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 9.7.2009, 14:49
PM WWW   Вверх
Partizan
Дата 8.7.2009, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Let's do some .NET
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 2828
Регистрация: 19.12.2005
Где: Санкт-Петербург




...мне вот ехать в Ростов послезавтра...дорога не близкая...и, если чесно, как-то не по себе....


--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
bars80080
Дата 9.7.2009, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прапор творюет
****
Награды: 1



Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 12022
Регистрация: 5.12.2007
Где: Königsberg




Цитата(Partizan @  8.7.2009,  23:53 Найти цитируемый пост)
...мне вот ехать в Ростов послезавтра...дорога не близкая...и, если чесно, как-то не по себе.... 

не дрейфь, прорвёмся. пристегнутся только надо, и без ночных переездов
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 9.7.2009, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


не эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1339
Регистрация: 20.7.2006
Где: in ad equate




......в Киеве дождь...................... или слезы?........ кто-то сегодня плачет.....

Добавлено через 29 секунд
Цитата(bars80080 @  9.7.2009,  00:21 Найти цитируемый пост)
не дрейфь

Нет смысла. smile


--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
krundetz
Дата 9.7.2009, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Вечный странник
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1400
Регистрация: 14.6.2007
Где: НН(Сормово)




Цитата(Partizan @  8.7.2009,  23:53 Найти цитируемый пост)
...мне вот ехать в Ростов послезавтра...дорога не близкая...и, если чесно, как-то не по себе.... 

2 раза попадал в жуткие аварии, машина в утиль, оба раза не по своей вине, потом по пол года трясло когда за руль садился, сегодне вот тоже ехал и думал а доеду ли?

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 9.7.2009, 01:34


--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 9.7.2009, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Ситхи не пройдут!
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3356
Регистрация: 11.7.2006
Где: Лакрима




Я помню беседы с тобой о науке, и споры о разработке.
Светлая тебе память, Vit, дракон из вторых героев.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 9.7.2009, 02:31


--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
vikaz
Дата 9.7.2009, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 869
Регистрация: 15.2.2006




Примите и мои соболезнования...... 


--------------------
user posted image

Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
codelord
Дата 9.7.2009, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 777
Регистрация: 7.5.2005
Где: ты моя темноглаза я где?!




когда с земли уходит еще один хороший человек, все меньше хочется на ней оставаться дальше... 


.........
 smile 
почему нет возможности вернуться туда, и сказать чтобы Виталий пристегнулся.............................................................................................................................


--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 9.7.2009, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Политолог
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3892
Регистрация: 26.3.2002
Где: ..::STALINGRAD::. .




Цитата(Rickert @  9.7.2009,  03:08 Найти цитируемый пост)
Светлая тебе память, Vit, дракон из вторых героев.

Первым его аватаром была сова, как символ мудрости... 


--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
HalkaR
Дата 9.7.2009, 10:17 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Пуфыстый назгул
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2132
Регистрация: 8.12.2002
Где: В Москве




Только сегодня зашел на форум - узнал. Даже слов нет. Виталий был очень хороший человек. Я с ним познакомился когда ездил в Штаты - он мне, совершенно незнакомому человеку очень помог! Кажется только на той неделе разговаривали, поздравлял его с днем рождения. И вот его нет.
Светлая память..

Добавлено через 4 минуты и 32 секунды
Блин, не хочется верить. 
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 9.7.2009, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Gothic soul
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 3041
Регистрация: 25.3.2002
Где: Верхняя Галилея, Кармиэль




migsch1, Хоть для нас он был только виртуальным другом, мы о его жизни немного знаем. Знаем, что и где учил и почему перешел на программинг. 
Цитата(migsch1 @  8.7.2009,  21:03 Найти цитируемый пост)
Да, утрата не всполнимая, но больнее всего от мысли, что после такого человека никого не осталось!...  

Зачем? Ведь у него есть дочка. Сейчас наверное ей уже 16 лет (если мне память не изменяет). Да и потом, что значит ничего не осталось? Осталось и еще как много! Это был действительно экстранеординарный человек. Его знали хорошо не только на этом форуме.

Добавлено через 2 минуты и 18 секунд
Цитата(dr.ZmeY @  9.7.2009,  08:59 Найти цитируемый пост)
Первым его аватаром была сова, как символ мудрости...  

Угу. Она, кажись отражала его наиболее точно.


--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
al1ve
Дата 9.7.2009, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 20.11.2008




Хотя я его не знал особо, но очень жалко что погиб =((( мои соболезования...
PM MAIL ICQ   Вверх
al1ve
Дата 9.7.2009, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 20.11.2008




Хотя я его не знал особо, но очень жалко что погиб =((( мои соболезования...
PM MAIL ICQ   Вверх
uranpro
Дата 9.7.2009, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 571
Регистрация: 7.5.2008
Где: Moscow city




Вечная память...
жаль, что такие люди уходят в таком возрасте


--------------------
I want a perfect soul
PM MAIL ICQ   Вверх
Rickert
Дата 9.7.2009, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Ситхи не пройдут!
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3356
Регистрация: 11.7.2006
Где: Лакрима




Цитата(dr.ZmeY @  9.7.2009,  09:59 Найти цитируемый пост)
Первым его аватаром была сова, как символ мудрости... 

Дракон - моя ассоциация с ним.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 9.7.2009, 11:39


--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
dr.ZmeY
Дата 9.7.2009, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Политолог
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3892
Регистрация: 26.3.2002
Где: ..::STALINGRAD::. .




У него есть страничка в Одноклассниках и Вконтактах


--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 9.7.2009, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


баг форума
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3996
Регистрация: 17.10.2006
Где: Pale Blue Dot




Страшная весть. Не могу найти слов. Соболезную.


--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Viy_2007
Дата 9.7.2009, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 80
Регистрация: 27.11.2007




Цитата(SelenIT @ 9.7.2009,  12:28)
Страшная весть. Не могу найти слов. Соболезную.

Аналогично, соболезную.
PM MAIL   Вверх
Sanchezzz
Дата 9.7.2009, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1670
Регистрация: 19.11.2006
Где: Voronezh




Жизнь как рандум, сегодня ты есть завтра тебя нет.
мои соболезнования родным и близким.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
cleverbird
Дата 9.7.2009, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 464
Регистрация: 2.4.2006
Где: Стольный Град




Мне особенно запомнились его замечательные фотографии. 
Светлая память.


--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 9.7.2009, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Divide Et Impera
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 983
Регистрация: 7.4.2009
Где: Что, Когда?




 smile Да-уж... Слов нет... Нелепая смерть...
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 9.7.2009, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Связист
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4043
Регистрация: 3.8.2003
Где: Russia, Volgograd




Очень грустно :(


--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Girder
Дата 9.7.2009, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Лентяй 2
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1993
Регистрация: 12.5.2004




Ужасная потеря...

Пусть земля ему будет пухом...


--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 9.7.2009, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


не эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1339
Регистрация: 20.7.2006
Где: in ad equate




Цитата(neutrino @  9.7.2009,  10:32 Найти цитируемый пост)
Хоть для нас он был только виртуальным другом, мы о его жизни немного знаем.

Интернет рассказывает о человеке гораздо больше, чем он думает.


--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
SLeN
Дата 9.7.2009, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 137
Регистрация: 8.12.2006
Где: SPB




Мои соболезнования родным и близким.
--------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 9.7.2009, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Порядочный
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1513
Регистрация: 13.2.2005
Где: Kazakhstan, Almat y




Светлая память ему!
Пересекался в одной единственной теме. Как человек думаю интересный и доброжелательный.

Цитата(cardinal @  8.7.2009,  02:14 Найти цитируемый пост)
Написано, что он и второй пассажир заднего ряда не были пристегнуты, а водитель уснул за рулем на ровной дороге... Емае, вот вам и о ремнях безопасности...

Вот также один знакомый с друзьями по дороге ехал, а точней гнал, врезался в встречную машину, трое поколечились, а погиб один и то тот, который был на заднем сидение, ещё и по правую руку от водителя.


PM MAIL   Вверх
wofs
Дата 9.7.2009, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 82
Регистрация: 1.5.2007




хороший был человек... мои соболезнования...
как нелепо...
PM MAIL   Вверх
gta4kv
Дата 9.7.2009, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Walking around mad.
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1868
Регистрация: 25.7.2006




Цитата(wofs @ 9.7.2009,  14:52)
хороший был человек... мои соболезнования...
как нелепо...

Смерть не бывает нелепой.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 9.7.2009, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Дикий Кот. =^.^=
****
Награды: 1



Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3292
Регистрация: 29.7.2007




Светлая память.


--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
2man
Дата 9.7.2009, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2007
Регистрация: 6.5.2005
Где: Нижние Чигири




Боже, какой ужас!
Мои соболезнования...


--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
former
Дата 9.7.2009, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


MEMS Expert
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1166
Регистрация: 1.3.2006
Где: Россия




Светлая память.


--------------------
Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 9.7.2009, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


неОпытный
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 9820
Регистрация: 18.5.2006
Где: Днепропетровск




тему увидел только сегодня.
начиная читать первые сообщения, надеялся, что это ошибка.
земля пухом.
PM MAIL   Вверх
russians
Дата 9.7.2009, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 297
Регистрация: 6.11.2006




Ещё одним человеком стало на земле меньше... К сожалению, лично Невзорова я не знал, но... 
Сочувствую :(
PM MAIL   Вверх
MetalFan
Дата 9.7.2009, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Аццкий Сотона
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3815
Регистрация: 2.10.2006
Где: Moscow




я в шоке. соболезную.

з.ы. ремни безопасности... эхх(


--------------------
There are always someone smarter than you...
PM MAIL   Вверх
boevik
Дата 9.7.2009, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1452
Регистрация: 31.5.2004
Где: Израиль




Мои соболезнования родным и близким
Светлая память.


--------------------
Никогда не говори никогда
PM MAIL WWW   Вверх
Алхимик
Дата 9.7.2009, 18:12 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 18.11.2005
Где: Kharkov




Мы с братом очень редко общались, я даже не знал над какими он проектами работает... у него были свои интересы, у меня свои. Но одна черта у нас была общая - фанаты своего дела, поэтому я думаю что ему как и мне не хотелось бы чтоб всё над чем он работал пропало после него.

Большая просьба, дайте пожалуйста полную информацию к каким проектам доступ был только у него, чтоб я нашёл способ как перебросить их к себе на хостинг, у меня есть часть паролей от его хостингов, но я не знаю даже от каких именно.
 
 И ещё я слышал про неизданную книгу - что это за книга, и кто может помочь её законьчить? 

Увы я сейчас там где и интернетом проблемы, так что если у кого нибудь есть возможность позвонить мне и рассказать всё, я буду крайне благодарен.


2_модераторы: мой телефон можно не скрывать, т.к. мои данные найти в интернете не проблема никому:

+3 8(066) 28 68 608
ICQ 343 728 564
e-mail: [email protected]
  

Сергей Невзоров.



PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 9.7.2009, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3820
Регистрация: 11.12.2006
Где: paranoid oil empi re




Цитата(Алхимик @  9.7.2009,  18:12 Найти цитируемый пост)
И ещё я слышал про неизданную книгу - что это за книга, и кто может помочь её законьчить?

думаю здесь многие будут рады помочь вам в этом smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 9.7.2009, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 7209
Регистрация: 15.9.2002
Где: Kazakhstan, Astan a




Цитата

... В общем ситуация такая, очередной раз поворачиваю на полном скаку, жизнь свою разумеется... Ты помнишь, я публиковал несколько рассказов на форуме, вроде бы отклик был положительный, народу нравилось. Ну и от безделья решил замахнуться на что-то более объёмное. В общем, слаб стал, перед грехом графомании не устоял. Вчера закончил полугодовой труд. Но руки чешутся продолжить, не в смысле продолжить написанное, а начать что-то новое...

Это из его письма. Он прислал мне свое произведение, называется Фиона. Фантастический роман с элементами фэнтези. 
Мне понравился. Первую половину прочитал запоем, затянуло просто. 

Полгода назад, я спрашивал насчет ее издания, он ответил:
Цитата

С Фионой - дорабатываю книгу, буду пробивать позже в издательстве.

Немного позже
Цитата

Фиону серьёзно редактирую, правлю стиль, перекомпоновываю. Параллельно (очень медленно) пишу продолжение.


Тогда же, он попросил меня прочитать продолжение Фионы (Гаррет-2). И сказал что затор с сюжетной линией. Просил помочь с идеями и выступить его соавтором. 

Цитата

Ещё раз хочу предупредить, что текст ужасный... т.е. совсем не вычитанный.

Действие происходит примерно через 10 лет, главные герои - другие, но многие пересекаются. Непонятности потом объясню (некоторые персонажи надо пояснять, кто такие)


Прочитать я прочитал, но к сожалению свои предложения так и не успел ему изложить. Все откладывал...  думал время еще достаточно... а оно вон как вышло... :(

Добавлено через 3 минуты и 3 секунды
Обе его рукописи его у меня есть. Фиона - первая редакция, два года назад. 
Гаррет-2 - актуальность - 5 февраля. 
 


--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
vikaz
Дата 9.7.2009, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 869
Регистрация: 15.2.2006




Всегда очень больно, когда хороший человек покидает этот мир. Но такие как мы и такие форумы как этот, всегда будут о нем помнить. Этот человек навсегда останется в наших сердцах - это и есть ПОДЛИННОЕ БЕССМЕРТИЕ!!!!!!

Это сообщение отредактировал(а) vikaz - 9.7.2009, 19:42


--------------------
user posted image

Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vasay
Дата 9.7.2009, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2097
Регистрация: 8.3.2006




С удовольствием бы прочитал книгу Vit-а. Надеюсь она увидит свет в каком-нибудь формате (желательно бумажном).

п.с. Может быть кто-то знает - в каком состоянии другие пострадавшие в ДТП?


--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 9.7.2009, 20:49 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Инженер
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6003
Регистрация: 26.3.2002
Где: Германия




на sources.ru в кратце написано о жизни Vit'а...
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=276637&st=0


--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Alexeis
Дата 9.7.2009, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Амеба
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 11743
Регистрация: 12.10.2005
Где: Зеленоград




  На счет его книг, нашел в инете вот это
Цитата

Эпоха переселения душ Роман в слиле фэнтези
Василиса Сказка для детей предпенсионного возраста.
#  Искра контакта Научно фантастический рассказ с элементами бытия
#  В башне Бюрократическия рассказка
#  Чувство юмора Чистая правда
#  Стильная Шапочка Немного о стилях русского языка
Притчи 2 притчи


Вот только ссылки ведут на сайт, но сами материалы удалены.


--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
cardinal
Дата 9.7.2009, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Инженер
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6003
Регистрация: 26.3.2002
Где: Германия




Цитата(Alexeis @  9.7.2009,  19:09 Найти цитируемый пост)
Вот только ссылки ведут на сайт, но сами материалы удалены. 

http://forum.vingrad.ru/forum/forum-80.html


--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
HalkaR
Дата 9.7.2009, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Пуфыстый назгул
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2132
Регистрация: 8.12.2002
Где: В Москве




Он еще выкладывал свои рассказы про больничный быт - очень интересные.
У него на сайте была страничка для скачивания. Я сейчас не могу найти, может у кого-нибудь осталась?

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Цитата(cardinal @  9.7.2009,  21:18 Найти цитируемый пост)
http://forum.vingrad.ru/forum/forum-80.html 

О!
PM MAIL   Вверх
December
Дата 9.7.2009, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Antitheorist
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 4423
Регистрация: 14.8.2002
Где: Харьков




Эпоха переселения душ - он мне присылал, на вполне профессиональном уровне написана книга... 


--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 9.7.2009, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Амеба
Group Icon


Профиль
Группа: Админ
Сообщений: 11743
Регистрация: 12.10.2005
Где: Зеленоград




December, если можешь приатачь в его теме где он давал ссылку, а то все ссылки мертвые.


--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
lihusha
Дата 9.7.2009, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 73
Регистрация: 8.6.2008




Родные и близкие , примите мои искренние соболезнования.
PM MAIL   Вверх
Neox_GeForce
Дата 9.7.2009, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 283
Регистрация: 14.11.2007
Где: Украина




скорбим и помним. Я не могу поверить . 


--------------------
user posted image
Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов.
Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска.
PM MAIL ICQ   Вверх
Aliance
Дата 10.7.2009, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


I ♥ <script>
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6418
Регистрация: 2.8.2004
Где: spb




Лично знаком с ним не был (теперь - жалею, что не успел :( ), но мнение о нем было. Мнение, безусловно, позитивное...

RIP, Виталий.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Crafty
Дата 10.7.2009, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 3.11.2008




Мои соболезнования родным и близким
PM MAIL   Вверх
DORA
Дата 10.7.2009, 03:13 (ссылка) |    (голосов:34) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 11.4.2007
Где: Украина,г.Харьков ,




Спасибо всем за теплые слова о нашем сыне.Нет слов чтобы передать боль нашей утраты.Очень страшно,что не можешь сказать прости,сказать как мы любим,попросить прощения,если обидели,как хотелось разделить горести и радость....Это несправедливо.....Это неправда,в это невозможно поверить.Это был неординарный ,скромный,благородный,талантливый человек.Невзоровы.
PM MAIL AOL   Вверх
Vasay
Дата 10.7.2009, 04:17 (ссылка) |    (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2097
Регистрация: 8.3.2006




DORA

Примите мои искренние соболезнования. 

И еще я хочу сказать Вам СПАСИБО. Спасибо за то что вырастили такого потрясающего человека. Человека сделавшего столько добра людям, которых он не знал в лицо, часто, даже не знал по именам. Человека стремящегося все к новым и к новым знаниям и готового бескорыстно делиться ими со всеми.  

За свою короткую жизнь он успел сделать столько, сколько большинство не сделает и за в два раза больший срок. Я даже не берусь предположить в скольких людях осталась частичка Виталия оставленная  DRKB, прекрасными фотографиями или просто той мудростью которой были наполнены строки которые он писал. 

Так несправедливо неправильно и ужасно когда родители хоронят своих детей. Силы Вам и Мужества принять эту утрату.  Я верю, что смерть это не конец. Вселенная так устроена, что ничто в ней не исчезает вникуда. И энергия такого человека просто не может пропасть бесследно - она должна материализоваться где-то в другом месте.   


--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 10.7.2009, 05:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Ситхи не пройдут!
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 3356
Регистрация: 11.7.2006
Где: Лакрима




DORA, примите мои соболезнования. Виталий всегда будет с нами, ибо людей помнят по тем дарам что они оставил после себя. А оставил он немало.
Мы скорбим и помним.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 10.7.2009, 05:38


--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
krundetz
Дата 10.7.2009, 08:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Вечный странник
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1400
Регистрация: 14.6.2007
Где: НН(Сормово)




DORA, соболезную!


--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
DRUID3
Дата 10.7.2009, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 463
Регистрация: 20.6.2005
Где: Kyyiv




 Соболезную!

 Человек прожил очень достойную жизнь раз столько далеко не самых худших людей сожалеют об его утрате...


--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
bagira
Дата 10.7.2009, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2858
Регистрация: 25.10.2003
Где: в тайге Уральских гор




DORA... примите мои соболезнования....


--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
webevt
Дата 10.7.2009, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 5.5.2005




Очень жаль =( Вечная память...


PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 10.7.2009, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бессмертный
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3441
Регистрация: 13.11.2002
Где: в столице




помнится он любил большие и надежные автомобили. в таких не часто погибают. что-то мне не очень во все это верится... ну или не хочется верить
еще не прочитал всю тему. может уже писали, но переспрошу - известны ли какие-либо подробности случившегося?


--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
gambit
Дата 10.7.2009, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***
Награды: 1



Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 1359
Регистрация: 25.6.2006
Где: я?




DORA, еще раз соболезную. Гении уходят рано.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Страницы: (20) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

  • Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

  • Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.


Глас Винграда:


Глас Философии:


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.8908 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.