![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
GabrielTheFirst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте!
У меня в XP в IE8 не переключается язык(CTRL+SHIFT поставлено), тыкал CRTL+SHIFT, ALT+SHIFT, SHIFT+SHIFT - ни хрена не переключал, в других броузерах переключалось нормально, только в IE8 такая проблема=(. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Поздравляю!
Переустанови IE и проверь таки настройки переключения. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
GabrielTheFirst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хе, переустановил, проверил- тоже самое!
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Не повезло... Порча какая-то... ;)
Мне даже не верится что такое возможно! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Naghual, не поверишь, у меня на работе тоже самое
![]() В ИЕ никак не хочет переключаться раскладка, я все проверил в нем самом , ни в какую ![]() Добавлено через 33 секунды но я им не пользуюсь, поэтому мне до лампочки, даже разбираться не стал ![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Да? Интересно... Подумаем...
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Версия ИЕ?
Версия ХП? MUI? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
у меня
ІЕ7 ХР SP3 НЕТ |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Всякие Аддоны (типа Яндекс баров, Загрузчиков) на ИЕ есть?
Пробуем следующее: 1) Переключатель клавиатуры -> Параметры -> Параметры клавиатуры -> Смена сочетания клавиш - > Переключать раскладки клавиатуры (убрать галочку) 2) Переключатель клавиатуры -> Параметры -> Дополнительно -> Включить поддержку текстовых служб для всех программ (поставить галочку) Так-же смотрим, что-бы Смена Языка и Смена Раскладки производились разными комбинациями. Я вообще рекомендую отказаться от Смены Раскладки. Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 19.7.2009, 14:37 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
GabrielTheFirst |
|
|||
XP PRO SP3, IE8, MUI отсутствует, аддонов нету...
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд Сделал- не переключает... |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
ИЕ на том-же языке что и система?
Пробуем приведенные действия -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
GabrielTheFirst |
|
|||
Забыл сделать пункт 2, сделал только-что, перезагрузился- нормально!
Спасибо люд! |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Пожалуйста.
Ок. Одному помогло. Ждем ответа от Samotnik. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Самотник не ответит сегодня ))
У саммотника дома Линукс, на работу приду - отпишусь ![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |