![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
При кликании по ссылке, в скрипте, написанном на perl запускается запрос mysql, который выполняется 48 секунд в среднем, только потом идет формирование окна html из шаблона, т.е. после кликания проходит значительня пауза.
Не знаю какими средствами сделать окно предупреждения "Ждите", которое потом бы исчезало после начала формирования необходимого окна. -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Либо аякс, либо переадресация.
К сожалению, способов частичной загрузки документа я не знаю. |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
-------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
igorold, вот в этом направлении посмотрите тыц
|
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
12345c, мне бы кусочек работающего кода ...
![]() Добавлено через 1 минуту и 31 секунду у меня же скрипт на perl-е ... зачем мне аякс прикручивать? -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Так вот же, с кодом, или выбирайте любое по ссылке в поиске.
Только вместо onmouseup="setTimeout('sexyTOG()',1);" - или ничего, если подгрузка не по аяксу (но тогда не сможете обработать ошибку скрипта на сервере - неприход ответа через нек.время. напр.), или это самое sexyTOG() при успешном приходе ответа ajax + сам ответ куда-нибудь вывести. Ну и названия поменять и поставить ссылку на перезагрузку для юзера, которому надоест ждать.
-------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |