![]() |
| Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? ) | Восстановить пароль | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
|
Модераторы: tux, LSD, powerOn, AntonSaburov |
![]()
|
|
||
|
| Starover |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 9.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
Проблема довольно простая, но я просто не знаю в чем дело. На сервере Tomcat создан виртуальный хост и на него завязано приложение вот так(server.xml) : <Engine name="Catalina" defaultHost="www.workinua.com.ua"> <Host name="www.mysite.com" appBase="webapps" autoDeploy="false"> <Alias>workinua.com.ua</Alias> <Context path="" docBase="MyApp" debug="0" /> </Host> </Engine> После запуска сервера Tomcat, контекст моего приложения инициализируется дважды, я это вижу по логам. На форумах встречается такая проблема - советуют ставить autoDeploy="false" , однако это не помогло. Я уже попробывал все варианты, но так и не добился загоузки только ОДНОГО инстанца сайта. Буду благодарен любым идеям. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| dobrolub |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 18.12.2009 Репутация: 1 Всего: 5 |
Так как он у тебя в webapps директории то он будет загружаться автоматически - один раз, и по директиве в server.xml - 1 раз. Игото - 2 раза. Попробуй следующее:
1. Выведи его из под директории webapps и укажи полный к нему путь 2. Двинь его в директорию ROOT и удали упоминание из server.xml -------------------- Компактная, простая и быстрая библиотека для Объектно-Реляционной Проекции (ORM) JDBC Persistence |
|||
|
||||
| Starover |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 9.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
по поводу первого: Вывел в отдельную папку 'workinua', написал в server.xml это <Host name="www.workinua.com.ua" appBase="workinua" autoDeploy="false"> <Alias>workinua.com.ua</Alias> <Context path="file:/var/lib/tomcat-6/workinua/Dream" docBase="Dream" unpackWAR="true" debug="0" /> </Host> не помогло ...( по поводу второго: Тоже вывел в отдельную папку 'workinua', переименовал папку Dream в Root, написал в server.xml это <Host name="www.workinua.com.ua" appBase="workinua" autoDeploy="false"> <Alias>workinua.com.ua</Alias> </Host> и ... заработало так как надо!!!! спасибо dobrolub ! хотя наверно есть способ лучше. |
|||
|
||||
| dobrolub |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Друзей: 0; Групп: 0 Регистрация: 18.12.2009 Репутация: 1 Всего: 5 |
hm... первый способ решён с ошибкой.
Это сообщение отредактировал(а) dobrolub - 9.2.2010, 18:57 -------------------- Компактная, простая и быстрая библиотека для Объектно-Реляционной Проекции (ORM) JDBC Persistence |
|||
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |
![]() |