Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> изучение python с нуля 
V
    Опции темы
repusa
Дата 18.3.2010, 05:45 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем! есть такой вопрос? За вопрос как известно не бьют в нос, а только вопрос убирают в мусорную корзину.
я как программистка на ПХП состоялась, есть свои движки и скрипты с админками, я в этом уже много чего навояла. Но вот попался мне ваш форум, и хоть вопрос у меня совсем иного был плана и я искала инфу пот ПХП 5 версии (что-то базы каряво выводятся-кодировку крутит), все же задам вам такой вопрос.
Как компилить эти программы и какую среду (под каким дурачком писать легче) использовать? Речь идет о питоне. И еще попутно, все ли хостинги поддерживают Питон? Мне кажется нет.. Я у своего спросила, а он мне что-то не разумительное в аську накидал... В общем все говорят, ято кодить под питоном намного проще, скажите правду как спец, это так? Просто я программистка в Делфи и на ПХП. Ну еще Листе или Алголе 60 и в Пл-1 работала. В общем опыт у меня есть, только в питоне я не разберусь... Подскажите какого дурачка скачать?
PM MAIL WWW   Вверх
ggrn
Дата 18.3.2010, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Извините но почему не разберусь? разница только в синтаксисе, не больше. 

PM MAIL   Вверх
Леопольд
Дата 19.3.2010, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(repusa @  18.3.2010,  05:45 Найти цитируемый пост)
Подскажите какого дурачка скачать? 
  smile Не уверен что правильно понял вопрос. Сей жаргон мне не знаком...
Книг море. Я недочитал Саммерфилда "Programming in Python 3", мне только регэкспы были сперва не совсем понятны, но непосредственно к языку это непонимание не относиться. Он прост и интуитивно понятен, при этом очень выразителен. В основе лежит принцип наименьшего удивления. Потом мне советовали прочесть "Dive into Python 3"
Читая про третью версию, которая несовместима со второй, примеры все я запускал под интерпретатором 2.6 Таким образом, попутно выясняя в чём отличия, и как писать под второй то же самое. В настоящее время, второй гораздо более распространён и библиотек под него намного больше.

Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 22.3.2010, 08:44

--------------------
вопросов больше чем ответов
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1015 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.