![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
repusa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! есть такой вопрос? За вопрос как известно не бьют в нос, а только вопрос убирают в мусорную корзину.
я как программистка на ПХП состоялась, есть свои движки и скрипты с админками, я в этом уже много чего навояла. Но вот попался мне ваш форум, и хоть вопрос у меня совсем иного был плана и я искала инфу пот ПХП 5 версии (что-то базы каряво выводятся-кодировку крутит), все же задам вам такой вопрос. Как компилить эти программы и какую среду (под каким дурачком писать легче) использовать? Речь идет о питоне. И еще попутно, все ли хостинги поддерживают Питон? Мне кажется нет.. Я у своего спросила, а он мне что-то не разумительное в аську накидал... В общем все говорят, ято кодить под питоном намного проще, скажите правду как спец, это так? Просто я программистка в Делфи и на ПХП. Ну еще Листе или Алголе 60 и в Пл-1 работала. В общем опыт у меня есть, только в питоне я не разберусь... Подскажите какого дурачка скачать? |
|||
|
||||
ggrn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Извините но почему не разберусь? разница только в синтаксисе, не больше.
|
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
![]() Книг море. Я недочитал Саммерфилда "Programming in Python 3", мне только регэкспы были сперва не совсем понятны, но непосредственно к языку это непонимание не относиться. Он прост и интуитивно понятен, при этом очень выразителен. В основе лежит принцип наименьшего удивления. Потом мне советовали прочесть "Dive into Python 3" Читая про третью версию, которая несовместима со второй, примеры все я запускал под интерпретатором 2.6 Таким образом, попутно выясняя в чём отличия, и как писать под второй то же самое. В настоящее время, второй гораздо более распространён и библиотек под него намного больше. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 22.3.2010, 08:44 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |