![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Horus92 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Моя программа должна брать и выводить все значения TCP таблицы windows.Я использовал в сначала AllocateAndGetUdpExTableFromStack На XP всё работало перешел на Windows 7 и тут мне пишет
Нашел мне надо использовать GetExtendedTCPTable попробовал но почему-то при трассировке пишет Inaccesible value и в начале стоит проверка не равно ли оно NO_ERROR и просто выходит из цикла, а если убрать проверку то выдает ошибку . Вот мой код
Оригинал кода _http://rouse.drkb.ru/files/tcpstat.zip Помогите решить проблему. |
||||
|
|||||
RomanEEP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 18.5.2006 Где: Коломна Репутация: 1 Всего: 8 |
Интересно, а для чего стояла проверка на NO_ERROR?
Может быть можно что-то сделать с возвращаемым GetExtendedTcpTable значением? |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
GetExtendedTcpTable Function:
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Horus92 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вывел то код ошибки там записано 87.
|
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
А SysErrorMessage не судьба использовать?
87 - это ERROR_INVALID_PARAMETER. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Horus92 |
|
|||
А какой же параметр неверен?
|
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Почему бы вам не использовать голову?
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Horus92 |
|
|||
К сожалению у меня небольшой опыт по системному программированию, поэтому я и написал тему на этом форуме чтобы люди с большим опытом помогли мне в этом вопросе. Так как я не нашел ни одной реализации такого кода на win 7.
|
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
Horus92, Как вообще вы скомпилировали это? Тамже должно быть больше параметров.
По ссылке на мсдн(которую дал ув. CodeMonkey) довольно подробно описывается как использовать эту функцию. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
Horus92, для затравки (т.к. в семерке у меня ее нет) вот ее объявление для делфи:
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Да причём тут .
От вас требуется лишь хотя бы минимально напрячь голову. Чтобы сообразить, что GetTcpTable <> GetExtendedTcpTable. У первой 3 параметра, у второй - 6. Я вам уж и так и этак намекал, но вы, видимо, ждёте, пока за вас код напишут. А если вы совсем новичёк - так и постили бы в раздел новичков. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
Вот в простенький пример использования.
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Horus92 |
|
|||
Rennigth,Спасибо функция работает но почему-то выводит не всю информацию допустим ни одного LISTENING не выводит хотя они есть
Это сообщение отредактировал(а) Horus92 - 22.6.2010, 22:12 |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
Horus92, проект, выложи что у тебя есть, посмотрим.
Добавлено через 4 минуты и 59 секунд А какую тебе надо? То что я показал, это просто пример работы с этой функцией. Слушалелей и не должна показывать. Ну загляни в msdn, и подумай для чего флаг TCP_TABLE_BASIC_CONNECTIONS и на что его можно заменить. ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Horus92 |
|
|||
Всё разобрался, спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |