![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
подскажите можно ли постаивть абзац в alt= и title=?
т.е. alt="<br>" как это записать? чтобы был абзац? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
а почему бы не попробовать? там всего два варианта: либо <br />, либо \n
имхо, нет если очень нужно, пишем свою или тащим чужую. вроде она везде именуется под именем "хит" (hit) |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
понятно...
а на Jquery оно есть? только чтобы было похоже на titile? как вывести tip я знаю... пока не могу найти по hit: http://www.google.com/search?q=jquery+hit&...art=10&sa=N Это сообщение отредактировал(а) gcc - 24.6.2010, 19:32 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
alt="<br>" title="<br>"
? Что такое абзац? несколько строк тайтла? только скриптом
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
ksnk, на \n не реагирует, что делать?
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Он "реагирует" в Хроме и всех IE. Что делать - писать в саппорт Мозилы - пусть правят ![]() Обычно вставляют на страничку какой-нибудь "tooltip" и не парятся. К примеру jQuery tooltip из комплекта jQuery.UI -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
ksnk, спасибо, а можно ли tooltip реализовать чтобы он был как title, чтобы подсказака была как title?
такую анимацию я делал, чтобы навести мышкой и появисля кусок html... а как сделать чтобы это было похоже на titile? нужно цвет подобрать? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 25.6.2010, 09:23 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
поменять набор css правил для тултипа. Правда настоящий тултип можно настраивать через параметры броузера, а такой не очень-то получится так настроить. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
УРА!!! сделал на tip обычный, чтоыб вставить кусок HTML
я это раньше делал, но сейчас почему-то с начало решил на titile именогда лучше с нчало подумать над правильной технологией... вобщем вот решение: (взял из соего сайта, когда еше давно делал =) http://www.x0.org.ua/registration )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |