![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Тот самый Мюнхайзен
Добавлено @ 17:20 Сразу вопрос: Добрый день... Для кого добрый, а для кого и последний -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
А тем не менее - это моя любимая фраза из "Армия смерти". ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 |
Человек с булльвара Капуцинов Вопрос: "Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено!" --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Иван Васильевич меяет профессию. А вот откуда короткая, но емкая фраза: "Эт точно!" -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 |
Это замечательный фильм "Белое солнце пустыни" А где прозвучала это великая фраза : "Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! " ? --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Бриллиантовая рука. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Три вопросика легких:
Бывает - убегают... Роют роют, копают... Я Мудадзян брал! -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это, кажется, "Небеса обетованные" Вопросик: Рыночная Вы моя! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
"Гараж"?
![]() Вопрос: Она любит выпить - этим надо воспользоваться!!! ![]() |
|||
|
||||
Georg4 |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Это "Тот самый Мюнгхаузен". Добавлено @ 10:17
Помоему "Здрасте, я ваша тетя". Добавлено @ 10:20 Оттуда же:
А теперь мои вопросы: 1. Не бойтесь мучаться будете не долго, яд быстродействующий. 2. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. 3. О-о-о, ети твою мать, профессор... Это сообщение отредактировал(а) Georg4 - 6.10.2004, 15:46 -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
||||||
|
|||||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Georg4
Ну не можем мы угадать! Подскажи! А вот мои вопросы: 1. -Ах, сучка ты, крашеная! -Ну почему же крашеная? Это - мой натуральный цвет! 2. - Кто такой этот потерпевший? Куда он пошел? 3. - А теперь мы будем кушать овсянку, и станем сильными и здоровыми! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Подсказываю:
1. Это детский фильм-сказка про разных там королей и принцев, там ещё голубая роз была и назван он по пестне которая там звучит. 2. Фильм который тут уже называли. 3. Фильм по классику своего жанра 3-х годов России. Там Евстегнеев сыграл последнюю роль свою. А твои 1. помоему гараж 2-й не поню что-то знакомое 3. Шерлок Холмс собака баскервилей. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
все тот же "тот самый Мюнхгаузен"
Собака Баскервилей -------------------- qqq |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Georg4
1. Или "Обыкновенное чудо" или "Старая-старая сказка" ? 3. "Собачье сердце" ? На мой третий вопрос ответ правильный! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
А 1.й это такая старая киношка детская: "Не покидай" называется.
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |