![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
L1729 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() всем доброго времени суток... need help >< в общем история такая - сразу прошу не кидаться помидорами - пересмотрел вагон инфы, так ни чего и не смог найти, много похожих тем, но мало конкретики. Сразу оговорюсь что в JS я что-то вроде мореного дуба... Итак, приступим... есть 2 файла: 1. файл с неким тегом <div> - куда по запросу, ajax выплевывает некий код - ХТМЛ + ПХП + JS <--- верней уже конечный вариант, из всего этого дела = ХТМЛ + JS 2. собсно сам файл для АЯКСа - из котого собирается содержимое страницы Задача: во время сбора страницы - кусок контструктора для шаблонизации элементов ЦМС - должны выводиться, по условию, текстовые редакторы аля FCK|CK|TINY, любой, не суть... Проблема: 95% редакторов строятся выполнением JS функции - (FCK я не беру, он строится с пхп, но опять же проблема всплывает далее при закреплении его содержимого), а как мне известно по печальному опыту, JS пришедший с AJAXа не хочет сходу выполняться, а соответственно и сам редактор у меня не собирается ибо JS не выполняется... Каким способом мне решить мою проблему, что бы код который возвращался обрабатывался и превращался в шорты вюсивинг редактор >< РегЭкспы не предлагать, обьем выплевываемого когда велик, да и каждый раз парсить его в надежде что там будет JS как то не айс, имхо. допускаю что у меня кривые, ветвистые руки, ростучии с мест удобрения. но цель, от этого не меняется... |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
Я использую Update из prototype в таком случае - можно указать выполнение скриптов в сгенерированном коде:
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
L1729 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
во, уже что-то...
а нет ли в прототипе аналогичной вещи jquery forms - принципиально важно что бы страница не дергалась со своей перезагрузкой? в любом случае спасибо, буду рыть в этом направлении |
|||
|
||||
L1729 |
|
|||
>< решения проблемы найденно не было, на прототип переходить нереально в моей ситуации оказалось, аналогов в jquery найденно не было
для тех кто будет сталкиваться с той же проблемой скажу 2 100% рабочих варианта(мне они к сожалению не подошли, потому как узнал про них позже чем написал большую часть проекта): 1. JSON 2. Full Ajax всем спасибо, кто откликнулся... |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
jQuery и Prototype замечательно работают вместе и решают свои задачи.
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
L1729 |
|
|||
oO у меня постоянные проблемы, с работой, если подключать и то и другое...
|
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
У JQuery специально продуман режим совместимости.
После подключения библиотеки его нужно включить так:
теперь обращение по $ будет идти к прототайпу, а по $j - к jquery. -------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
L1729 |
|
|||
![]() вот я валенок, вот что значит не читать документации (((: спасибо огромное, кланяюсь в ножки ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |