![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 13 Всего: 109 |
Всем привет!
Есть сайт (1С для франчей). На этом сайте есть много-много всего: обновления, документация... Вход на сайт по паролю. На одной из страниц есть обновления. Мне поставили задачу: автоматизировать процесс скачивания последних обновлений. Всем надоело каждый день заходить на сайт, вводить пароль, искать новые обновления... Можно это как-то скриптом проделывать? wget это как-то умеет? В какую сторону копать? ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 13 Всего: 109 |
Не работает... :-(
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Вот, как там просят авторизоваться...
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 7 Всего: 173 |
Если сессия сохраняется в cookies и сервер не страдает проверкой referers и прочим в таком духе, то идея такова:
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Сайт: http://users.v8.1c.ru/getpg.aspx?id=Platform_8_2_12_92
логин: 9352291 Пароль: Ljw2UYZJ@ Нужно скачать все архивы *.rar Что-то не догоняю, как это всё будет... Кстати!!! wget --post-data="user=$9352291&password=$Ljw2UYZJ@" --save-cookies cookies.txt http://users.v8.1c.ru/getpg.aspx?id=Platform_8_2_12_92 -O /dev/null Дал пустой файл (в прицепе) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Даже вот так не работает...
![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Вот так уже и куки сохраняются...
|
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 14 Всего: 39 |
1. Внимательно просмотрите форму отправки - может быть есть какие-то скрытые поля, выставляющиеся в некоторые значения.
2. Удостоверьтесь, что форма авторизации отправляется обычным submit. Если это делает скрипт - изучите его и сэмитируйте. 3. Установливайте referer и user-agent. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
mihanik |
|
||||||||
На сколько могу судить, там три параметра, которые я и передаю
Похоже на submit
С этого места по подробнее, пожалуйста! Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 24.10.2010, 21:42 |
||||||||
|
|||||||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 14 Всего: 39 |
>Похоже на submit
Точно можно убедиться лишь залогинившись с заблокированными скриптами (в браузере).. ЕМНИП на саму <form> можно навесить нечто вроде onaction, да и вообще динамически изменить свойства формы и ее полей - не проблема. Еще как вариант - посмотреть снифером, какой http-запрос отправляется на сайт. >С этого места по подробнее, пожалуйста! рефере и юзер-агент - это хттп-поля. Первое - с какой страницы пришли, второй - какой у пользователя браузер. Как подставить значения правильные в wget, написано в мане, за вас я его читать не буду - сам не помню уже конкретных ключей. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Указывал. Не помогает.
Бли-и-и-ин... Растудыть его налево... ![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
||||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 2 Всего: 17 |
я не могу зайти под этим логином и паролем, дай правильные данные? если можешь... Добавлено через 9 минут и 26 секунд
Ljw2UYZJ@ так: Ljw2UYZJ
|
||||||||
|
|||||||||
mihanik |
|
|||
![]() Только если в личку! Вот что мне wireshark говорит
|
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 2 Всего: 17 |
mihanik, а где там архивы? я зашел, я не вижу там архивы .rar
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Там нужно рекурсивно углубиться на пару уровней
![]() . |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
РЕБЗЯ!!!
Я пробился!!!! Использовал WireShark для отлавливания post запросов...
Перехожу теперь к скачиванию RAR-ов... Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 25.10.2010, 20:14 |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
Еще не было ни одного сайта, который не поддался бы wget-у в прямых руках:).
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Помечаю решённым.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |