![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Cheizer |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Помогите разобраться с такой темой, как записать информацию в куки пользователя с помощью javascript?
А ситуация следующая: есть функция вызова по времени (setTimeout + Trigger) модульного окна (fancybox) на сайте (например человек зашел на сайт и через пять секунд вылетает модульное окно с информацией), и что бы нее показывать окно два раза одному пользователю в течении одного дня, я решил записывать в куки по времени, но недостаточно знаний к сожалению, накопал где то такой код, делает то что мне нужно, но не могу разобраться в нем:
//а ниже пример с функцией:
ребята, подскажите у кого был подобный опыт, как реализовать это? Это сообщение отредактировал(а) Cheizer - 3.4.2011, 14:02 |
||||
|
|||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
||||
|
||||
Cheizer |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за информацию, но все же я не до конца понял значения, в expires я так понял должно быть date? А что тогда содержит start=1301238541 , что это за цифры? И как подскажите это все позволит не вызывать окно если обновить страницу снова через 5 секунд?
|
||||
|
|||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
поставь куку на день, и проверяй функцией если нету куки, то показывай окно.
![]() |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
||||
|
||||
Cheizer |
|
|||
как поставить куку на день? ![]() Приведите пример пожалуйста. И зачем дата в секунды переведена? И непонятно значение timesRemain = 1 - 1; |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
|
|||
|
||||
Cheizer |
|
|||
А подскажите многоуважаемый "нуп"
![]() Как вот на три часа поставить кукис? И в каком месте сделать проверку на это? Плиз подскажите... |
|||
|
||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Cheizer, в приведенном коде, вместо
(1000 лет) поставь столько, сколько тебе нужно в секундах ![]() |
|||
|
||||
Cheizer |
|
||||
![]() |
||||
|
|||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
рабочий код. думаю, где расположить функцию вызова попапа, догадаешься
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Котокобра - 4.4.2011, 19:27 |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
||||
|
||||
Котокобра |
|
|||
да, я уже понял. исправился
![]() |
|||
|
||||
Cheizer |
|
||||
Урраааааааа Спасибо вам НУП и Котокобра!!! Все заработала!
![]() Низкий поклон!
надеюсь пригодится еще кому то, прокомментировал надеюсь тоже правильно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Cheizer - 4.4.2011, 20:29 |
||||
|
|||||
Котокобра |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |