![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
barcelona |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Пытаюяь загружать файлы через XMLHttpRequest Level 2, и с большими файлами (больше 60Mb) возникли проблемы. Получаю следующее: Fatal error</b>: Allowed memory size of 209715200 bytes exhausted (tried to allocate 71899100 bytes) Размер выделяемой памяти на тестовом сервере 200 Mb, а на реальных хостингах может быть и меньше. Не знаю, можно ли как-то обойти эту проблему. Может быть дело не в JS-коде, а в настройках web-сервера? Мой код:
|
|||
|
||||
barcelona |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На хабре в конце статьи приведён пример отправки файла на сервер по частям. Пусть будет работать не везде, но хоть что-то. Только смутило замечание в конце статьи: "Скрипт сборки файла на сервере не прикладываю — там все очевидно.". Мне как раз не очевидно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |