![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
oson |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 3.3.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: 1 |
Господа.
Подскажите пожалуйста, что значит локальный репозиторий в Git и почему в него надо делать коммиты? Сделал я Clone из удаленного репозитория из Master. Указал ему папку C:/local-repo Теперь в этой папке у меня код из remote repository. Я захожу в C:/local-repo и открываю например pom.xml в IntelijIdea, делаю изменения, они у меня сохраняются соответственно в C:/local-repo Зачем потом коммитить эти изменения в loca-repo, если они и так изменены там уже? Или должен быть отдельно workspace для проекта, то есть кроме local и remote репозиториев? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
oson, сам репозиторий - это не твоя папка с рабочими файлами. Как правило в корне твоего каталога создаётся скрытая папка с названием ".git" - вот она и есть репозиторий. Если ты просто изменяешь свои рабочие файлы, то это не находит никакого отражения в репозитории до тех пор, пока ты эти изменения не закомитишь.
|
|||
|
||||
oson |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 3.3.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |