![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
agx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Вопрос в следующем: при загрузке страницы я содаю теги и наполняю их содержанием при помощи document.createElement(), к примеру, var img=document.createElement("img"); Затем я хочу отобразить эту картинку на странице при нажатии на кнопку, выполнив такой оператор: cont.appendChild(img); Еще я хочу, чтобы изображение реагировало на щелчок мыши: img.setAttribute("onclick","alert('Hello!!!');"); (кроме этого атрибута я задаю и некоторые другие, src, class и т.п.) В Мозилле весь этот код отлично работает, но в IE изображение на нажатие не реагирует. Более того, из всех моих img.setAttribute() эффект имеет только тот, который задает атрибут src, остальные - class, style - как будто бы игнорируются. Pleace, подскажите, в чем здесь проблема? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Потому что в тегах это аттринуты, а когда ты работаешь с элементами, это уже обьекты. class задаёться через className, style через style.textCSS, ну а события через DOM'овские addEventListener (ИЕ не поддерживает), либо традиционно obj.onsomeevent=event_handler;
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
agx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Sardar Спасибо!
|
|||
|
||||
agx |
|
||||
У меня тут еще один вопрос появился.
К примеру, у меня есть обработчик события:
И есть элемент, которому я назанчаю этот обработчик:
А как мне в этот обработчик передать параметр? Или это нельзя сделать и нужно искать обходные пути? |
||||
|
|||||
Zeroglif |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Еще один - создавай новую тему. И прочти Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 Закрываю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |