Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Добавление атрибутов к тегам, В IE возникают проблемы... 
:(
    Опции темы
agx
Дата 25.9.2005, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток!
Вопрос в следующем: при загрузке страницы я содаю теги и наполняю их содержанием при помощи document.createElement(), к примеру, var img=document.createElement("img");
Затем я хочу отобразить эту картинку на странице при нажатии на кнопку, выполнив такой оператор: cont.appendChild(img);
Еще я хочу, чтобы изображение реагировало на щелчок мыши: img.setAttribute("onclick","alert('Hello!!!');"); (кроме этого атрибута я задаю и некоторые другие, src, class и т.п.)
В Мозилле весь этот код отлично работает, но в IE изображение на нажатие не реагирует. Более того, из всех моих img.setAttribute() эффект имеет только тот, который задает атрибут src, остальные - class, style - как будто бы игнорируются.
Pleace, подскажите, в чем здесь проблема?
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 25.9.2005, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Потому что в тегах это аттринуты, а когда ты работаешь с элементами, это уже обьекты. class задаёться через className, style через style.textCSS, ну а события через DOM'овские addEventListener (ИЕ не поддерживает), либо традиционно obj.onsomeevent=event_handler;

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
agx
Дата 26.9.2005, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Sardar Спасибо!
PM MAIL   Вверх
agx
Дата 26.9.2005, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня тут еще один вопрос появился.
К примеру, у меня есть обработчик события:
Код

function hello(text)
    {
    alert(text+'!!!');
    }

И есть элемент, которому я назанчаю этот обработчик:
Код

var node=document.createElement('span');
node.onclick=hello;

А как мне в этот обработчик передать параметр? Или это нельзя сделать и нужно искать обходные пути?
PM MAIL   Вверх
Zeroglif
Дата 26.9.2005, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 66

Код

node.onclick=function(){hello('text_iz_hello')};

PM MAIL WWW   Вверх
Aliance
Дата 26.9.2005, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Цитата(agx @ 26.9.2005, 10:29)
У меня тут еще один вопрос появился.

Еще один - создавай новую тему. И прочти Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27
Закрываю.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0715 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.