![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Hamster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно сабж!
|
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
TVS_CHECKBOX
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А можно подробней?
|
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
Можно: SetWindowLong()+TVS_CHECKBOXES
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Я имел ввиду где взять компонент treeview + checkbox
|
|||
|
||||
Song |
|
|||
Чекбоксы в нём УЖЕ реализованы начиная от IE 4.0
Просто нужно дать стиль, который я сказал -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Чего-то TVS_CHECKBOXES даже в справке нет (
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Правда нету? А есть TVS_HASBUTTONS, TVS_HASLINES, и по аналогии... А ещё посмотри строчку 4828 модуля CommCtrl.pas... (Delphi 6) Готовый код выложить? Или не надо?
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 18.6.2003, 14:09 |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Если можно выложи готовый код! Очень надо!
У меня руки уже опустились! С этой продлемой недели две парюсь! Проект стоит! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Попробуй выполнить это:
|
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
А, ну да, есть в ComCtrl. А я искал в ComCtrlS.pas :-) ... Бывает... :-\ А в SDK, по прежнему не нашел, но это уже не важно.
|
|||
|
||||
Song |
|
|||
>>но это уже не важно.
понятно, когда в рот положили и расжевали. Не знаю как вам господа, но вот меня такие люди раздражают. Даже когда точно опишешь, что именно надо сделать, не могут две строчки текста друг к другу подогнать :-/ dm9, а ты появлению таких людей способствуешь. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Song Извиняюсь, за токое повидение. Просто времени не было совсем! А dm9 предложил готовое решение! Ну я и согласился, почему нет? Если бы он этого не сделал, я бы и сам написал!
Надеюсь мы поняли друг друга! All Кто подскажет как сделать несколько колонок? Song можешь не отвечать. Можно без примеров и вообще я сам догадаюсь, ведь это форум ![]() |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Кто подскажет как проверить прочекин ли check box!
Спасибо! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |