Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> клик правой кнопкой мыши, как запретить вывод меню IE 
:(
    Опции темы
trix
Дата 2.6.2004, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Observer Grabus
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 534
Регистрация: 30.1.2003
Где: Odessa

Репутация: нет
Всего: 12



сабж.


--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dargaard
Дата 2.6.2004, 04:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 450
Регистрация: 7.5.2004

Репутация: нет
Всего: 25



V prinstipe nikak. Esli browser mozhet vivesti stranitsu znachit html vsegda mozhno prosmotret' pri bolshom zhelanii.

Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 2.6.2004, 04:05


--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 2.6.2004, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Призрачный
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6753
Регистрация: 1.3.2004
Где: Россия, Тамбов

Репутация: 1
Всего: 71



Первую страницу никак, т.к. всегда есть меню..

А вот если все последующие открывать при помощи window.open.. с выключенными панелями и отключить правую кнопку мыши, то будет очень сложно просмотреть..


--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 2.6.2004, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бегун
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6986
Регистрация: 19.4.2002
Где: Нидерланды, Groni ngen

Репутация: 78
Всего: 317



Нет никак. Приколы с мышью, кривым форматированием и т.п. легко обходятся MyIE.


--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Nobody
Дата 2.6.2004, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 838
Регистрация: 25.8.2003
Где: Россия, Москва

Репутация: нет
Всего: 16



Абсолютно никак.


--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mix
Дата 2.6.2004, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 23.2.2003

Репутация: нет
Всего: 1



Sardar
А что за приколы с кривым форматированием.

trix
Вообще вопрос решаеться крайне просто smile.gif
1.
Пишеться свой собственный браузер на JAVA или FLASH(главное не увлечься и не повторить ошибку разработчиков современных браузеров т.е. убрать пункт меню "view source" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
2.
Что бы всякие юзвери, ламеры, хакеры не смогли получить код вашей страницы через telenet (или другую прогу)
Шифруйте код вашей страницы на сервере 128-ми битным ключём.
А внутри вашего собственного браузера расшифровывайте.
{Круто я придумал, правда? smile.gif }
Первая страница вашего сайта - index.html (наверно) -
должна просто содержать вставку Java апплета или Flash ролика
тег <OBJECT>




PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 2.6.2004, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бегун
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6986
Регистрация: 19.4.2002
Где: Нидерланды, Groni ngen

Репутация: 78
Всего: 317



2mix это уже беспредел, браузер на флеш и Java... biggrin.gif
Цитата
А что за приколы с кривым форматированием.

убрать все пробелы и табуляции, пользоватся \r как перевод строки - просто код становится трудно читаем.


--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Captain Blood
Дата 3.6.2004, 06:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Все перечисленные способы описываются кратким, но емким словом - гемморой. Слишком много труда и непонятно зачем. У меня, кстати, тоже способ родился, который туда же можно отнести. Шифровать данные по определенному алгоритму, а с помощью JavaScript выводить их их на веб-страницу уже корректно. Посмотреть код хотя и можно, но он будет нечитаем так просто. Но опять же, все это слишком хлопотно, а при большом желании код все равно можно увидеть.
  Вверх
Gold Dragon
Дата 3.6.2004, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Призрачный
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6753
Регистрация: 1.3.2004
Где: Россия, Тамбов

Репутация: 1
Всего: 71



Когда-то очень долго бился с ентой гадостью, в конечном итоге пришёл к выводу - это всё ненужно...

Вот что можно сделать (полностью работает только в IE)

файл index.html
Код
<html>
<body>
...
<a href="#" onclick="javascript:window.open('qqq.html','','resizable=yes, scrollbars=yes, menubar=no, status=no')">Открыть страницу</a>
...
</body>
</html>

файл qqq.html
Код
<html>
<body onSelectStart="return false" onCopy="return false">
<script language=JavaScript>
if (document.all) document.body.onmousedown=new Function("if (event.button==2||event.button==3)alert('Ой..')")
</SCRIPT>
Куча разного текста
</body>
</html>

Вопрос:
- как посмотреть код(?)
- как сохранить текст(?)





--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 3.6.2004, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Главный джедай
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 3886
Регистрация: 8.1.2003
Где: КМВ

Репутация: 2
Всего: 83



Что-то подобное было, если мне не изменяет память, вот тут:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19171


--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 3.6.2004, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 3878
Регистрация: 27.3.2002
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 43



Никак.
Если ваша страница грузится ко мне на машину, хоть с отключенным менюбар, хоть с шифрацией в собственный броузер, я все равно ее смогу расковырять и посмотреть.
PM ICQ   Вверх
EntoN
  Дата 5.6.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 5.6.2004

Репутация: нет
Всего: нет



попробй так.
но ето работает только в эксплоререsmile



Код

<HTML>
<HEAD>
<script language=JavaScript>
<!--
var message="╧Ёртр  ъэюяър ь√°ш юЄъы■ўхэр!"; // ЄхъёЄ фы  юъю°ър 
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) { // ╫Єюс√ юЄъы■ўшЄ№ ыхтє■ ъэюяъє яюёЄрт№Єх ЎшЇЁє 1

alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// --> 
</script>
</head>
<body>
<div>

╬Єъы■ўхэшх яЁртющ ъэюяъш ь√°ш - фы  яЁюёьюЄър ъюфр тюёяюы№чєщЄхё№ ьхэ■ ┬шф -- ┬ тшфх HTML
</div>
</body>
</html>


Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 7.4.2005, 19:49
PM MAIL   Вверх
Secandr
Дата 5.6.2004, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Связист
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4043
Регистрация: 3.8.2003
Где: Russia, Volgograd

Репутация: нет
Всего: 39



mix
не выход, есть програмки, которые выдирают из swf актион скрипты, соотвествено прочитав их можно будет и расшифровать код.
Все ухищрения аля убирание правых кнопок ломаются при помощи телнета.

Можно конечно всё позапутать - убрать пробелы, печать всё только javascript`ами, причём при входе на страницу открывать окно за пределами экрана и оттуда в видимое окно поставлять html, по средствам js.

Но зачем ?!!?!!?!!?!!??????!!?!!?

В итоге у половины пользователей читаться это не будет, да и вы не сможите ничего отладить.

Как вариант - писать всё только на флеше в swf и все буквы преобразовывать в объекты и при загрузке актион скриптами основного ролика вытаскивать их на экран. Тогда текст нельзя будет сохранить, отредактировать,... да и вёрстку повтарить будет сложно. Хотя опять же при желании можно подёргать объекты спец. прогами...


--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Sardar
Дата 5.6.2004, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бегун
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 6986
Регистрация: 19.4.2002
Где: Нидерланды, Groni ngen

Репутация: 78
Всего: 317



Повторяю средствами JS ничего скрыть нельзя! MyIE2 позволяет выполнить любой скрипт в контексте страницы - плагины. Простенький код востановит отлов правой кнопки мыши и т.п. также не забываем про горячие клавиши(ctrl+s - сохранить страницу).
Не представляю ситуацию где надо скрывать код...


--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Secandr
Дата 5.6.2004, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Связист
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4043
Регистрация: 3.8.2003
Где: Russia, Volgograd

Репутация: нет
Всего: 39



вопрос звучит примерно так: Я распологаю сети вордовские документы, как запретить их на скачивание, но при этом сделать так, чтоб люди читали их.


--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Гость_DeathStorm
Дата 10.6.2004, 09:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











ну код JScript закодировать можно как
<script language=JScript.Encode>
</script>
но в сети есть много прог этот код раскодирующий
и как следствие можно только затруднить просмотр, но никак не запретить
ведь даже exe можно разграбить
  Вверх
Гость_Sufius
Дата 17.6.2004, 12:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











А почему бы просто не заскриптить код?
  Вверх
Nobody
Дата 17.6.2004, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 838
Регистрация: 25.8.2003
Где: Россия, Москва

Репутация: нет
Всего: 16



Гость_Sufius
А потому что такая "защита" обходится за пять минут.


--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sufius
Дата 17.6.2004, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 332
Регистрация: 5.4.2004
Где: Питер

Репутация: нет
Всего: 1



Опять же для чего скрывать ХТМЛ код...
Если от опытного юзера - он придумает как обойти защиту...
Если от обычного пользователя - и заскриптить мона...
и удалить пробелы... и отключить правую мышу =)


--------------------
Помогите плиз с Ajax http://forum.vingrad.ru/forum/topic-208747.html
PM MAIL ICQ   Вверх
Юрик
Дата 24.6.2004, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 16
Регистрация: 31.5.2004
Где: Набережные Челны

Репутация: 1
Всего: 1



В таком случае советую юзать pdf, IMHO надежно и удобно smile.gif
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Kirill Baranov
Дата 30.6.2004, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 242
Регистрация: 30.6.2004

Репутация: нет
Всего: -2



как сделать так, чтобы при нажатии правой кнопкой мыши в люблой области окна IE вместо менюшки вылазило что-нить другой или вообще ничего не вылазило? ну то есть чтобы нельзя было посмотреть хтмл-код страницы...
Добавлено @ 14:05
подскжите плз...
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 30.6.2004, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Призрачный
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6753
Регистрация: 1.3.2004
Где: Россия, Тамбов

Репутация: 1
Всего: 71



Только для IE5+
Код
function contextTracker(){
   alert("Упс..");
   return false;
}
document.oncontextmenu = contextTracker;


Для NN4+ и IE4+
Код
function mouseTracker(e){
   e = e || window.Event || window.event;
   if (e && ((e.button == 3 || e.button == 2) || (e.which ==3 || e.which == 2))){
       alert("Упс...");
       return false;
   }
}

if (window.captureEvents){ // если Netscape Navigator
   window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
   window.onmousedown = mouseTracker;
}else{ // если Internet Explorer
   document.onmousedown = mouseTracker;
}

Может ещё где работает, не знаю.

ЗЫ
Вставляй между <head></head>

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 30.6.2004, 14:15


--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 30.6.2004, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Главный джедай
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 3886
Регистрация: 8.1.2003
Где: КМВ

Репутация: 2
Всего: 83



А вообще на тему "чтобы нельзя было посмотреть хтмл-код страницы" в этом форуме уже столько сказано было..........
:-)))))))))))


--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
scriptcoder
Дата 30.6.2004, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 106
Регистрация: 8.6.2004

Репутация: нет
Всего: нет



А все равно хтмл код можно будет посмотреть вид -> просмотр в виде HTML
--------------------
null
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 30.6.2004, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Призрачный
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6753
Регистрация: 1.3.2004
Где: Россия, Тамбов

Репутация: 1
Всего: 71



Я уже предлагал подобный темы объединить в одну, но sad.gif

Кстати, во втором случае если нажать Shift+F10, а потом правую кнопку, то код проигнорируется smile.gif

scriptcoder если открыть документ через window.open... и запретить панель "Меню", то в IE будет трудно для чайника сделать вид -> просмотр в виде HTML wink.gif

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 30.6.2004, 14:26


--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 30.6.2004, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Главный джедай
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 3886
Регистрация: 8.1.2003
Где: КМВ

Репутация: 2
Всего: 83





--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Kirill Baranov
Дата 30.6.2004, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 242
Регистрация: 30.6.2004

Репутация: нет
Всего: -2



а невозможно сделать так чтобы вообще низзя было позырить??? а если еще и у окна поставить бан на какие-нибудь клавиши клавиатуры?
Добавлено @ 15:27
к тому же, вот есть некоторые сайты....не помню адреса...я там просто хотел позырить код, но ничего не вышло, даже чере меню->вид->просмотр HTML кода...

я нажимаю на этот просмотрт хтмл кода, но ничего не происходит...как-то они сделали такое...
а то получается я написал супер-код на ява скрипте, а кто угодно его может сперть и начать плагиатить???? нееет...я так не хочу, и со мной согласятся многие программеры, трудившиеся над созданием чего либо очень долго и упорно!!! а какой-то вася пупкин возьмет и сопрет...должен же быть нормальный выход...
PM MAIL   Вверх
Kirill Baranov
Дата 30.6.2004, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 242
Регистрация: 30.6.2004

Репутация: нет
Всего: -2



и может быть отключить какие-либо комбинации клавиш в окне IE?
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 30.6.2004, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Главный джедай
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 3886
Регистрация: 8.1.2003
Где: КМВ

Репутация: 2
Всего: 83



Ну зайду я в настройки браузера и отключу нахрен JS и что дальше???? Всё будет работать!!!


--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 30.6.2004, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Главный джедай
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 3886
Регистрация: 8.1.2003
Где: КМВ

Репутация: 2
Всего: 83



Цитата
я написал супер-код на ява скрипте, а кто угодно его может сперть и начать плагиатить

Ну опять из цикла "как сделать, что-бы загружалось и работало, но никто не сохранил"... Да если мне нужен будет твой мегакрутой скрипт, то я его у себя из кэша достану и все!!! Или сделаю в браузере "Файл->Сохранить как..." и потом любым текстовым редактором просмотрю всё, что мне нужно!!!


--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 30.6.2004, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Призрачный
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 6753
Регистрация: 1.3.2004
Где: Россия, Тамбов

Репутация: 1
Всего: 71



Аксиома: скрыть код нельзя!


--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
scriptcoder
Дата 30.6.2004, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 106
Регистрация: 8.6.2004

Репутация: нет
Всего: нет



А что такого вообще в HTML-е скрыть-то нухно, там и так все известно.
Хотя если только JavaScript'ы, но их можно положить в другую папочку и прописать в .htaccess'е в ней запрет на доступ для IE, нетскейпов и прочего.
--------------------
null
PM MAIL   Вверх
Kirill Baranov
Дата 30.6.2004, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 242
Регистрация: 30.6.2004

Репутация: нет
Всего: -2



мда, как всё запущено, нафиг сделали код открытым?!!! Бесит, что труд могут своровать
PM MAIL   Вверх
scriptcoder
Дата 30.6.2004, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 106
Регистрация: 8.6.2004

Репутация: нет
Всего: нет



Опа, ошибся, так не выйдет

Это сообщение отредактировал(а) scriptcoder - 30.6.2004, 17:02
--------------------
null
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 30.6.2004, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Флудератор
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 4030
Регистрация: 19.4.2004
Где: غيليندزيك مدينة

Репутация: нет
Всего: 73



Kirill Baranov, а как ты себе представляешь закрытый javascript?



--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
mix
Дата 30.6.2004, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 23.2.2003

Репутация: нет
Всего: 1



IE 5+ only
Код

<script LANGUAGE=JScript.Encode>
#@~^MwAAAA==&CmGKWsWeJNK^Es+UYch.rD+`r4k9+P6.G:,Vm:h+.".y~)*E#pwxEAAA==^#~@
</SCRIPT>

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.
 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.2299 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.