![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Exploder |
|
|||
![]() МАСТЕР ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.4.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: 7 |
Привет!!! Кто-нить может подсказать компонент - как альтернатива TWebBrowser????????
![]() Только не надо предлогать RichView, т.к. он платный... Всем спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Exploder - 8.12.2005, 22:51 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
THtmlViewer, но придётся искать кракнутую версию + использовать его совместно с http клиентом + в этом компоненте отсутвуют некоторые возможности стандартного браузера. Но в целом можно забацать неплохой агригат.
![]() других не знаю. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 8.12.2005, 20:50 |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
-------------------- |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
О, то очём я говорил, вот только для меня стало новостью творение HtmlLite Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 9.12.2005, 09:27 |
|||
|
||||
Exploder |
|
|||
![]() МАСТЕР ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.4.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: 7 |
А можно этот пункт поподробнее ![]() |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Бегло пробежав комментарии, заметил, что не поддерживается фреймовая структура(вроде бы). Добавлено @ 15:09 Кстати, забыл. Еще есть компонент EmbeddedWB. -------------------- |
|||
|
||||
Exploder |
|
||||
Насколько мне известно он сделан на основе того же TWebBrowser или ![]() Добавлено @ 15:39 И он же вроде только для
Это сообщение отредактировал(а) Exploder - 9.12.2005, 15:39 |
||||
|
|||||
Демо |
|
|||
1. Delphi 4/5/6 http://www.euromind.com/iedelphi/download/embedwb116b.zip 2. D7 D2005 D2006 http://www.torry.ru/authorsmore.php?id=6235&sort=ID -------------------- |
|||
|
||||
Exploder |
|
|||
Кто-нить может че сказть по компоненту: TMozillaBrowser
![]() |
|||
|
||||
December |
|
||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
обновление 5-го числа... Кул! Я думал, что проект мёртв...
wow... Как же я такое пропустил... Поисследую, завтра расскажу подробно (надеюсь) |
||||
|
|||||
Exploder |
|
|||
December
Буду очень признателен... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Пардон за задержку, время - штука то ли утекающая, то ли уже утёкшая, никак не могу определиться...
Посмотрел на веб-ресурсы, посвящённые использованию TMozillaBrowser. Всё начинается здесь: http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm Есть и статья-минитуториал: http://www.paranoia.clara.net/articles/tam...ith_delphi.html В принципе, этого достаточно, чтобы получить представление о сабже. Вот моё впечатление. Как и многие open-source non-commercial проекты, у данного компонента хорошая идея но меееедленное исполнение. Есть недоработки, все мелкие, но иногда раздражающие. Вот что о них сказано в вышеуказанной статье:
То есть имеем все характерные черты такого рода проектов: недотестили, недописали, недовылизывали, нет документации etc. С другой стороны, для продвинутых девелоперов это может и не являться проблемой: сами дотестим, сами довылизываем, про баги напишем автору (он, кстати, один лямку тянет, насколько я понял), доку будем читать у мелкомягких. Теперь о приятном. Автор уверяет, что поддержал все "не очень сложные" интерфейсы осла. Ну, те из них, которые имеют смысл для ActiveX-контрола. Самые нужные то есть. Вывод: портирование существующего кода может оказаться очень лёгким. Кроме того, существует тула под названием IE patcher. Она берёт скомпиленное приложение, находит в нём TWebBrowser и заменяет на TMozillaBrowser. Само существование такой тулы меня вдохновляет (я оптимист ![]() Резюме: для небольщих проектов компонент однозначно подходит, для сложных - под вопросом, но попробовать имеет смысл. Я запланировал себе потестить как моё приложение отмигрирует на Геко, но это будет не раньше чем... В общем, напишу как-нить об этом, если не забуду ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
Коллеги, кто переместил тему в "Общие вопросы"? надо в ActiveX etc...
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Я переместил.
PS: Там ему не место + данная информация полезна для всех... ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
December |
|
|||
Ладно, тогда я размещу там результаты практического тестирования со ссылкой на эту тему...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |