![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance, 12345c |
![]()
|
|
||
|
| Goganchic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Друзей: 0; Групп: 3 Регистрация: 18.6.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 5 |
Всем привет! У меня тут возникла задача сделать "псевдоокно" внутри окна браузера, т.е. некоторый див, который бы имел заголовок с возможность перетаскивания. Никто не знает как это получше реализовать? Может быть есть примеры или мануалы? Я увидел такую идею на сайте который предоставляет web-доступ к ICQ
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 868 Друзей: 1; Групп: 6 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 52 |
Попробуйте глянуть сдесь http://dev.iceburg.net/jquery/jqModal/ там есть пример создания подобного нужного вам окна. На будущее они называются модальными.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 5.6.2008, 00:25 -------------------- |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Друзей: 0; Групп: 3 Регистрация: 18.6.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 5 |
krundetz, спасибо огромное, это именно то, что я искал
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд вопрос решен |
|||
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Хостинг: Vingrad Hosting Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |
|